Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко не собирается менять клуб.

Сиссоко:

"У меня остались прекрасные воспоминания об Англии. Но в данный момент я прекрасно чувствую себя в "Ювентусе", где играю в основном составе. Мою семью также все устраивает. Зачем нужно что-то менять?"

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Челси" Саломон Калу заявил, что хотел бы играть в "Арсенале".

Венгер:

"То, что Венгер интересовался мной, делает мне честь. Он великий тренер, и каждый футболист мечтает играть под его руководством. Почему бы и нет, тем более что я очень уважаю его и он хороший тренер. У меня контракт с "Челси", но в "Арсенале" играет много моих друзей. Буду думать о своем будущем, как только завершится сезон".

Полузащитник "Спортинга" Жоау Моутинью считает, что он смог бы заиграть в Англии.

Моутинью:

"Я счастлив в "Спортинге", но я хочу прогрессировать как игрок. Думаю, я смог бы проявить себя в Англии".

Криштиану Роналду мог оказаться в "Интере".

Роналду:

"Это было давным-давно, я даже не помню всех подробностей. Мне было 17 или 18 лет. Кто-то говорил, что я могу оказаться в "Интере". Я не помню деталей, но действительно мы обсуждали этот вариант до того, как мной заинтересовался "МЮ".

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел подтвердил, что после ухода из команды вернется в ПСВ.

Ван Боммел:

"Когда в 2005 году я перешел в "Барселону", я обещал всем в ПСВ вернуться в клуб и закончить карьеру в Эйндховене. Сейчас я имею на руках контракт перейти в ПСВ уже этим летом, но еще не одобрил его. Могу вернуться в Голландию либо в этом году, либо в течение следующих двух-трех лет".

"Шальке" опроверг информацию, что по истечении сезона клуб хочет расстаться с большой группой футболистов.

Андреас Меллер:

"Такого списка нет даже в моих мыслях. Удивительно наблюдать за разнообразными вариантами игроков, с которыми мы собираемся расстаться. Конечно, в современном футболе игрок может покинуть команду, если захочет сам, но этот вопрос решается при участии обеих сторон. Так, к примеру, произошло с Фабианом Эрнстом".

Спортивный директор "Интера" подтвердил интерес к Агуэро Серхио Агуэро.

Бранко:

"Мы следим за игрой Серхио каждый уик-энд. Его переход в наш клуб зависит от многих экономических факторов. Агуэро имеет все качества, чтобы стать игроком топ-уровня. Однако мы следим за выступлением множества талантливых футболистов. "Интер" не делал никаких официальных запросов или вел какие-либо переговоры по переходу Агуэро".

Испанские футболисты (выпускники школы мадридского "Реала") - полузащитники Улисес Монтенегро Кано и Педро Хесус Лопес Перес де Тудела - подписали контракты с армянским ФК "Мика".

Фигу советует Криштиану Роналду перейти в "Реал".

Фигу:

"Реал" играет главенствующую роль в мировом футболе. Это лучший клуб планеты. К тому же Роналду пора расставаться с "Манчестер Юнайтед - там он выиграл все, что мог, а переезд в Мадрид поставит перед ним новые цели. Выступая за "Реал", он сможет стать еще более великим игроком. Я говорил все это ему лично, но пока не знаю, как он отнесся к моим словам".

Реал сейчас сасёт "Ливерпулю", который сам на спаде.

Так что, иди нафф предатель. :mad:

Агент Рибери:

"Если Рибери уйдет, то в команду вроде "Барселоны", где каждый футболист - звезда. Выступать за "Барселону" было бы для него чем-то невероятным".

В "Ювентусе" определились с заменой.

Раньери:

"Приобретение Кассано или Давида Сильвы позволит нам сделать качественный скачок в игре. Мы хотим снова стать великим клубом. В последние годы "Интер" основательно укрепился, и теперь этим должны заняться и мы. Кассано очень хороший футболист, а Сильву я вообще знаю с тех пор, как он был ребенком. В свое время именно я ввел его в первую команду "Валенсии", так как еще тогда видел, в какого мастера он вырастет".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани намекнул, что если президентом "Реала" станет Флорентино Перес, то полузащитник Кака может переехать в Испанию.

Галлиани:

"Не хочу ничего не говорить о возможном переходе Кака, но замечу, что от такого человека, как Флорентино Перес можно ждать чего угодно. Он великий руководитель и хороший друг. Подобное я могу сказать только про нескольких президентах футбольных команд".

Галлиани (о Бекхэме):

«Переговоры продолжаются. Я надеюсь, что Дэвид останется у нас в аренде до 30 июня. Затем он уедет в Лос-Анджелес, и в январе следующего года опять вернётся в Милан. Это непростая сделка, но мы верим, что она состоится».

Арендованный нападающий "Сандерленда" Джибриль Сиссе не хочет возвращаться в "Марсель".

Сиссе:

"Если быть честным, я предпочел бы остаться в премьер-лиге. В данный момент не могу сказать, буду играть в "Сандерленде" или нет. Мы не знаем, собираемся ли мы продолжить сотрудничество. Это касается руководства, именно ему принимать решение. Мне же остается ждать открытия трансферного окна или переговоров. К "Марселю" или его поклонникам у меня нет никакого неуважения. Наоборот, мы уважаем друг друга, у нас прекрасные отношения, и во Франции у меня много друзей, но мое сердце отдано Англии и премьер-лиге".

"Ливерпуль" интересуется защитником "Валенсии" Раулем Альбиолем. Стоимость игрока - 13 млн. фунтов.

Гомес:

"Сегодня необходимо рассматривать каждое предложение. Финансовая ситуация в клубе сложная, но официально никто по Альбиолю с нами не общался. Мы знаем, что люди "Ливерпуля" были в Валенсии в последние месяцы".

Галлиани (о Бекхэме):

«Переговоры продолжаются. Я надеюсь, что Дэвид останется у нас в аренде до 30 июня. Затем он уедет в Лос-Анджелес, и в январе следующего года опять вернётся в Милан. Это непростая сделка, но мы верим, что она состоится».

Стороны близки к соглашению по продлению аренды Дэвида Бекхэма до конца сезона в Италии. Присоединится к американскому клубу в середине июля.

Если вообще присоединится. :)

Киевское "Динамо" не хочет расставаться с Эль-Каддури.

Агент:

«Он хочет уйти уже в течение двух лет. Это нормально, ведь он выступает за «Динамо» восемь сезонов. Бадр хочет открыть для себя новые перспективы, новые вызовы. В течение многих лет клуб не давал ему уйти, запрашивая за него значительные суммы. Я постоянно нахожусь в контакте с французскими клубами. Вот уже в течение двух лет «Монако» предлагает взять Бадра в аренду с правом выкупа, но «Динамо» отклоняет это предложение. Были и другие претенденты, но клуб его не отпускает. Бадр — серьёзный игрок и серьёзный парень. Поэтому клубу непросто расстаться с таким футболистом».