AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 "Депортиво" отдал мексиканского форварда Омара Браво в аренду мексиканскому "Тигресу" до конца сезона с последующим правом выкупа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Галлиани опроверг собственные слова относительно Кака и "Реала". Галлиани: "Кака не продается. Возможность его трансфера полностью исключена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Экс-защитник "Спортакадемклуба" Александр Коваленко заключил соглашение с новороссийским "Черноморцем". Коваленко: «Приехал в Сочи к концу сбора, провел несколько тренировок с командой, один контрольный матч. Все меня, в общем-то, устроило, и я поставил свою подпись под контрактом. На мой взгляд, укомплектована команду уже сейчас весьма неплохо, тренер грамотный, руководство клуба к проблемам неравнодушно. Не для того здесь играющие футболисты собрались, что бы за пятнадцатое или, скажем, максимум за десятое место бороться. Я уверен, что наша команда и на большее способна замахнуться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Бразильский "Фигуэренсе" объявил о подписании экс-защитника "Днепра" Мораиса Давидсона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Author Share Posted March 3, 2009 Шпилевский (агент Глеба, об обмене в "Баварию" на Рибери): "Сообщение испанской газеты о так называемом обмене не имеет под собой никакого основания. Ясно, что Глеб пока не удовлетворен своим положением в клубе. Но у него контракт, и он отдает "Барселоне" все силы. В среду в полуфинале Кубка Испании с "Мальоркой" должен выйти в стартовом составе. А интерес к нему есть не только у мюнхенцев. Но как менеджер хочу заявить: ни Глеб, ни я не можем себе позволить, чтобы нынешняя ситуация повторилась в следующем сезоне. Поэтому какие-то компромиссы с руководством "Барселоны" точно будут найдены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Author Share Posted March 4, 2009 Президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге опроверг сообщения об интересе к Франку Рибери со стороны "Барселоны". Руммениге: "Думаю, что некоторым людям выгодны эти маленькие трюки. Но, к счастью, президент "Барселоны" Жоан Лапорта является моим другом. Как только об этой ситуации стало известно, он позвонил мне и заверил, что все это слухи, основанные на выдумках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Author Share Posted March 4, 2009 Бекхэм: "Я хочу остаться. Знаю, что переговоры продолжаются, и, надеюсь, смогу продолжить выступления за "Милан". Это один из лучших клубов мира, в котором собрано множество знаменитых игроков со всей планеты. В Италии я получил невероятный опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Author Share Posted March 4, 2009 Брюс Арена ("Лос-Анджелес Гэлакси"): «Как и планировалось ранее, 9 марта Дэвид и Дэнован должны вернуться из аренды. Других вариантов развития событий я просто не вижу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2009 Author Share Posted March 4, 2009 Главный тренер "Селтика" Гордон Стракан хочет, чтобы полузащитник Сунзуке Накамура продлил с клубом действующий контракт. Стракан: "Будет превосходно, если Накамура примет решение остаться в "Селтике". Однако я не собираюсь оказывать на футболиста давление. Прекрасно понимаю, что Сунзуке хочет вернуться в Японию, чтобы быть ближе к семье. Не думаю, что для него пришло время задуматься о завершении карьеры. Я вижу, как Накамура отрабатывает на тренировках, и знаю его истинные возможности. Мне кажется, он мог бы играть на самом высоком уровне еще не один год". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 Нападающий "Катании" Такаюки Моримото польщен интересом со стороны "Манчестер Юнайтед". Моримото: "Мне хочется помочь "Катании" остаться в серии А. Трансферными вопросами занимается клубное руководство. Конечно, не могут не нравиться разговоры про интерес "МЮ", ведь это лучшая команда в мире. Я не хочу никуда уходить и благодарен клубу: руководство сказало, что я не продаюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 Полузащитник "Баварии" Франк Рибери готов покинуть команду и подписать контракт с "Ювентусом". Беккенбауэр: "Рибери ясно сказал о своих намерениях. Проблема, когда игрок хочет уйти, а клуб не желает его продавать, есть всегда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 "Барселона" подтвердила, что некоторые клубы обращались с предложениями по 18-летнему форварду Бояну Кркичу. Интерес к нему проявляли "Тоттенхэм", "Вильярреал", "ПСЖ" и "Аякс". "У Кркича есть контракт с клубом, и он является важной частью команды. По поводу его будущего еще ничего не решено. Несколько клубов обращались к нам с вопросами по этому игроку, но до конца сезона мы не будем вести никаких переговоров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб был бы рад оказаться в "Баварии". Глеб: "Я не хочу проводить лучшие годы своей карьеры на скамейке. "Бавария" - особая команда, и ее интерес делает мне честь. Если такой клуб, как мюнхенский, интересуется футболистом, это не может не радовать. "Бавария" - одна из лучших команд в мире!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 "Интер" предлагал "Челси" 20 миллионов фунтов за форварда Дидье Дрогба, но получил отказ. Сейди: "Было сделано два предложения по Дрогба - от "Интера" и "Манчестер Сити". Дидье готов был покинуть команду, но руководство "Челси" не отпустило его. Этим клуб показал, как верит в него". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 "Валенсия", которая испытывает серьезные финансовые трудности, заявила, что будет продавать футболистов, что дает надежду "Ювентусу" на покупку форварда Давида Сильвы. Гомес: "Мы можем стабилизировать положение двумя способами. Мы сделаем то, что должны. 30 июня мы решим, кто покинет клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 Фред: "Я счастлив, что вернулся в Бразилию, особенно потому, что это делает меня ближе к национальной сборной. У меня были предложения из Европы, но я решил вернуться и играть во "Флуминенсе". Я скучал по своей стране после четырех лет, проведенных заграницей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Игрок "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован возвращается в команду. Донован: "Очень рад тому, что возвращаюсь домой. Несмотря на не слишком удачное выступление "Баварии", считаю, что пребывание там положительно сказалось на мне. Это был неплохой опыт. Сейчас я нахожусь в хорошей форме и собираюсь помочь "Гэлакси" в чемпионате MLS". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Даниэл Праньич может уйти из "Херенвена". Игроком интересуются "Вест Хэм", "Сандерленд" и "Бетис". Агент: "Даниэл пока не решил окончательно, но, возможно, настало время перейти в более сильную лигу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Полузащитник Дэвид Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона. Летом должен вернуться в расположение "Лос-Анджелес Гэлакси". Стороны сумели найти компромисс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 "Манчестер Сити" опроверг информацию об интересе к Месси. МС "В связи со статьей в газете The Sun, в которой было написано о том, что "Манчестер Сити" готовит предложение по Лионелю Месси в 100 миллионов фунтов стерлингов, клуб решил прояснить ситуацию. Это неправда. Комментарии Сулеймана Аль Фахима, который не занимает в клубе никакого поста, были ошибочно связаны с нашей командой. Статья была напечатана по ошибке, и в субботней газете вы увидите опровержение и извинения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Нападающий "Аякса" Эдгар Манучарян рассматривает варианты смены клуба. Манучарян: "Я верю, что все еще способен сделать прорыв в собственной карьере, что могу быть значительно лучше. Но за следующие три месяца должно что-то измениться. Хочу играть в футбол на самом высоком уровне, может быть, не в "Аяксе", а в другой команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 МЮ заинтересован в полузащитнике "Банфилда" Николасе Бертоло. Трансферная стоимость футболиста оценивается в два миллиона фунтов стерлингов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Полузащитник Дэвид Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона. Летом должен вернуться в расположение "Лос-Анджелес Гэлакси". Стороны сумели найти компромисс. Ну короче насовсем Кун-фу Милана оказалось сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Фергюсон поддержал Бекхэма. Фергюсон: "Это хорошо для его карьеры, тут даже не должно быть каких-то вопросов. Я говорил с Дэвидом на эту тему во время ужина. Он был полон надежд, что останется в "Милане". Лично у меня нет никаких сомнений в том, что лучшее для него сейчас - играть за "Милан". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Бразильский полузащитник "Сарагосы" Матузалем, который выступает в "Лацио" на правах аренды, хочет остаться в римском клубе на постоянной основе. Матузалем: "В данный момент времени я хочу доказать себе, что могу играть в "Лацио". Каждую игру, когда мне предоставляется возможность, я отдаю всего себя на поле. Мне и моей нравится жизнь в Риме, так что теперь все зависит от того, как я буду играть в футбол. Оценить свою готовность сейчас могу в 70 процентов, но с каждым днем мне удается сделать маленький шажок к сторону ее улучшения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts