Jump to content

Ваше отношение к Луне?

Painter
 Share

К Луне отношение...  

5 members have voted

1. 1. К Луне отношение...

• Положительное
    • Скорее положительное, чем отрицательное
    • Сугубо нейтральное
      0
    • Скорее отрицательное, чем положительное
      0
    • Отрицательное
      0
    • Аффтар, лети-ка ты на Луну

Recommended Posts

Испытываете ли вы какие-либо чувства по отношению к Луне? :) Какие у вас возникают ассоциации с ней? Наблюдаете ли за Луной? Какая Луна вам нравится больше, и где?.. Влияют ли на вас полнолуния?.. и если да, то как? :) что еще можете сказать об этом ночном светиле? :)...

Знаю достаточное количество людей, на которых Луна влияет. Сам такого влияния не испытываю. До недавнего времени относился к луне абсолютно нейтрально. Сейчас - скорее положительно, т.к. мне в душу запала ее какая-то особая красота :)...

Месяц мне нравится на юге - он там смайликом висит :)

Еще хотел бы увидеть огромную Луну (вроде как на Западе такая наличиствует) :)

Луна - она, красавица, на всех влияет, ты просто не чуешь :)

если про себя - у меня перед полнолунием и в него обостряется "совиность" :D а ещё мы со знакомыми замечали, что в полнолуние многие люди становятся ммм... не знаю как сказать, немножко сумасшедшими или просто веселее чем обычно? во всяком случае посиделки-гулянки в это время получаются более зажигательными :)

ЗЫ забыла сказать - положительно конечно, она всякая красивая, и когда круглая и когда месяцем

Положительно, на то оно и светило.:) К поборникам темноты себя не отношу, потому естественному свету всегда рад. В рекреационном плане люблю луну на ночном зимнем небе.

З.ы. Приливно-отливной силы на себе не ощущаю.