Jump to content

Украина. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Шахтёр
    • Динамо
      0
    • Днепр
    • Металлист
      0
    • Таврия
    • Ворскла
      0
    • Заря
    • Арсенал
      0
    • Металлург (Донецк)
      0
    • Черноморец
      0
    • Карпаты
      0
    • Львов
      0
    • Другой клуб
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0
    • Ильичёвец

Recommended Posts

Джексон Коэлью ("Металлист", о варианте с "Шахтёром"):

"У меня был предметный разговор с "Шахтером". Я хотел туда перейти. Но мы поехали с врачом "Шахтера" в Монпелье, потом в Барселону. Меня проверили. Как будто обнаружили травму, требующую операции. И потом от горняков ничего не было слышно. Сейчас я в Бельгии. Доктор Мартинс обнаружил у меня небольшое растяжение связок. Но операция не нужна. Через месяц я буду готов играть. Я счастлив в "Металлисте", где и начну следующий сезон. В Украине ни за одну другую команду я играть не буду. Что касается "Шахтера", то цели заставить их пожалеть о том, что не подписали со мной контракт, у меня нет - я буду играть в свой футбол".

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перенес инфаркт во время подготовки команды к новому сезону в Швейцарии.

Палкин:

«Мы считаем, что он проявил мужество, граничащее с самопожертвованием – для команды, для клуба, для болельщиков, что говорит о том, что душой и телом он всегда переживал за клуб, команду, ситуацию. Огромное ему спасибо за это. Хотелось бы поблагодарить докторов за то, что они сделали всё возможное и дали нам гарантии, что через две недели Мирча вернется в строй».

Палкин:

"Неделю назад, во время тренировочного сбора команды в Швейцарии, Луческу почувствовал недомогание и обратился в Женеве к врачу-кардиологу. Выяснив, что когда-то его пациент перенес на ногах инфаркт, швейцарский врач предложил тренеру лечь на обследование. Однако нужно знать Луческу - трудоголика до мозга костей, готового ради команды действовать на грани самопожертвования.

Со словами "мне пора на тренировку" он покинул женевскую больницу, подписав бумагу, что снимает с врачей любую ответственность. Когда команда вернулась в Донецк и мы узнали о случившемся, президент "Шахтера" Ринат Ахметов почти в ультимативной форме настоял на том, чтобы тренер немедленно лег на обследование. Луческу был госпитализирован в одну из лучших донецких клиник, а для консилиума были приглашены ведущие украинские кардиологи.

Они пришли к заключению, что Луческу нуждается в двухнедельном лечении и, главное, покое. Поэтому в первых матчах чемпионата со скамейки командой, скорее всего, будет руководить Александр Спиридон, который работает ассистентом у Луческу уже шестой сезон, с первого дня пребывания румынского специалиста в Донецке".