Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даа, мощно Бавария обосралась :) Настолько мощно в последний раз разве что против Зенита.

Забавно, что и 2 гола в ворота Вердера забил его бывший игрок, Боровски))

1. Шальке-04 5 3 2 0 9 - 4 11

2. Хоффенхайм 5 3 1 1 10 - 6 10

3. Штуттгарт 5 3 1 1 8 - 4 10

4. Гамбург 5 3 1 1 11 - 10 10

5. Байер Л 5 3 0 2 15 - 8 9

6. Вольфсбург 5 2 3 0 11 - 7 9

7. Вердер 5 2 2 1 13 - 8 8

8. Бавария 5 2 2 1 12 - 9 8

9. Герта 5 2 2 1 7 - 7 8

10. Боруссия Д 5 2 2 1 9 - 10 8

11. Бохум 5 1 2 2 5 - 5 5

12. Арминия 5 1 2 2 7 - 9 5

13. Кельн 5 1 1 3 4 - 8 4

14. Ганновер-96 5 1 1 3 5 - 10 4

15. Карлсруэ 4 1 0 3 3 - 7 3

16. Боруссия М 5 1 0 4 5 - 12 3

17. Айнтрахт 4 0 2 2 3 - 6 2

18. Коттбус 5 0 2 3 1 - 8 2

Клинсманн намерен выпустить Рибери в матче против "Нюрнберга"

Клинсманн:

"Мы посмотрим за его самочувствием в понедельник и вторник, а потом решим, будет ли он играть в среду с самого начала или выйдет на поле со скамейки".

Клинсманн:

"Я хочу поздравить наших соперников - команда Томаса Шаафа прекрасно подготовилась к матчу и победила абсолютно заслуженно. После матча я сказал своим футболистам, что мы должны быстро оправиться от столь чувствительного удара. Сезон только начинается, и у нас есть все шансы оказаться наверху таблицы по его итогам".

Боровски:

"Я не могу объяснить каким образом мы пропустили пять мячей. Мы играли отвратительно. Не важно, что мне удалось забить два гола. Игру провалила вся команда. Теперь нас все будут заслуженно критиковать. Ближайшие дни будут очень нелегкими".

Руководство "Боруссии" извинилось за поведение своих болельщиков в Мангейме (фаны "Боруссии" скандировали оскорбления в адрес соперника).

Вацке:

"То что произошло в Манхейме не делает чести нашему клубу. Мы сделаем все, чтобы впредь такая ситуации не повторилась, и такие болельщики больше не портили репутацию команды".

Оливер Кан защищает вратаря мюнхенского "Баварии" Михаэля Рензинга.

Кан:

«Стоит дать Рензингу немного времени. Он очень талантливый голкипер, но сказывается недостаток опыта. Я прошу болельщиков оставить его в покое. Дайте ему небольшую передышку».

Кан:

"Я всегда говорил: если строишь новую команду с привлечением молодых игроков, то нужно понимать, что на этом пути предстоит преодолеть немало трудностей. Если сейчас начать сомневаться в Ренсинге, то последствия могут быть самыми печальными. Мой первый сезон в "Баварии" был просто ужасным вплоть до того, что я порвал крестообразные связки колена. Все, к чему я прикасался, превращалось отнюдь не в золото, и люди тогда начали призывать моего предшественника Рэймонда Ауманна вернуться в клуб. Ренсингу не стоит зацикливаться на поражении от "Вердера", нужно извлечь из него правильный урок и больше работать на тренировках".

Томас Шааф (о Писарро):

"Клаудио - важный для нашей команды футболист, в особенности это касается Лиги чемпионов. Это игрок с огромным опытом. Вердер" был его первым европейским клубом, после чего он пошел своей дорогой. Он способен мотивировать игроков и повести за собой, воодушевляя партнеров самоотдачей и рядом других полезных качеств, что делает его очень важным приобретением".

Защитник менхенгладбахской "Боруссии" Стив Гохури хочет заиграть в английской ПЛ.

Гохури:

"До прихода в бундеслигу я не был готов к тому, чтобы играть в чемпионате Англии. Но сейчас ситуация изменилась, и, может быть, я перейду в одну из команд премьер-лиги во время январского трансферного окна. Руководство "Боруссии" знает, что моя мечта - играть в Англии. Я нахожусь в хорошей физической форме и хочу проверить свои силы в матчах против таких нападающих, как Уэйн Руни, Дидье Дрогба и Эмануэль Адебайор".

Румменигге (о Ренсинге):

"Мы полностью уверены в Ренсинге. То, что произошло в субботу не так трагично, насколько все это преподносится. Это нормальный процесс становления команды, когда может произойти всякое. Могу заверить, что это поражение не выбьет нас из колеи. Что касается слухов о покупке нового голкипера зимой, то в этом вопросе ничего не поменялось. Мы не будем этого делать. Ренсинг - основной вратарь "Баварии", и добавить мне к этому нечего".