Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

"Герта" может распродать своих лидеров в связи со сложной финансовой ситуацией. Клуб могут покинуть защитник Йосип Шимунич и полузащитники Гойко Качар и Сисеру.

Гегенбауэр:

"Положение дел таково, что у нас есть определенные трансферные ориентиры, которым мы будем следовать. Мы собираемся снизить расходы на зарплаты с 31 до 28 миллионов".

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дитер Хенесс ("Герта"):

"До сих пор мы находились в тени других лидеров, и я хочу и в дальнейшем огородить команду от давления, которое может обрушиться на нее в связи с высоким местом в таблице. Поэтому наша цель останется прежней - место в пятерке. Так что три очка в сегодняшнем матче гораздо важней, чем первое место в таблице, на которое мы выйдем в случае победы".

Вердер очень слабо играл... Жаль видет такую атакующую команду в таком состоянии. Практически без моментов. И не сказать, что Шальке потратил много сил на этот матч...

За Кёльн рад. Проигрывали по ходу.

Суботич (Боруссия Д):

"Тони - не только чрезвычайно опасный форвард, но и отличный "ныряльщик". Он падает при минимальном контакте, всегда, при любой возможности, а судьи постоянно поддаются на его уловки. Посмотрите, никто не зарабатывает штрафных в бундеслиге больше его".

Тони:

"Если кто-то хочет во что бы то ни стало попасть на страницы газет, то он должен делать что-то позитивное и не говорить плохое о других. Я, например, никогда так не поступаю, но в конце концов это вопрос воспитания и собственного интеллекта".

1. Хоффенхайм 19 12 3 4 45 - 24 39

2. Бавария 19 11 5 3 42 - 26 38

3. Герта 19 11 4 4 30 - 22 37

4. Гамбург 19 11 3 5 29 - 27 36

5. Байер Л 19 10 3 6 39 - 26 33

6. Штутгарт 19 9 4 6 32 - 25 31

7. Вольфсбург 19 8 6 5 38 - 26 30

8. Шальке-04 19 8 6 5 25 - 17 30

9. Боруссия Д 19 7 9 3 29 - 23 30

10. Вердер 19 7 5 7 40 - 31 26

11. Кельн 19 7 3 9 22 - 28 24

12. Айнтрахт 19 5 5 9 26 - 33 20

13. Ганновер-96 19 5 5 9 22 - 35 20

14. Арминия 19 3 9 7 18 - 29 18

15. Коттбус 19 4 4 11 15 - 32 16

16. Карлсруэ 19 5 1 13 18 - 36 16

17. Бохум 19 2 8 9 21 - 32 14

18. Боруссия М 19 3 3 13 19 - 38 12

Полузащитник "Баварии" Зе Роберту заявил, что собирается продлить свой контракт с клубом.

Зе Роберту:

"Я бы с удовольствием остался".

Клинсманн:

"Надеюсь, Зе Роберту заключит новое соглашение".

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн заявил, что не будет применять никаких санкций к нападающему Лука Тони за его поведение во время матча с дортмундской "Боруссией" (не пожал руку Мирославу Клозе при замене).

Клинсманн:

"Меня устраивает их взаимодействие на поле. Это хорошие, по-спортивному жадные до голов нападающие. Поэтому их эгоизм вполне логичен. Абсолютно нормально, что Тони расстроился. Я продолжаю рассчитывать на него, как на форварда основы".

Игроки менхенгладбахской "Боруссии" пожаловались на своего тренера.

Макс Эберл (генеральный менеджер "Боруссии"):

"Мы со всей серьезностью отнеслись к полученному письму. Постарались объяснить нашим футболистам, почему не все они присутствовали на сборе основной команды. Просто сейчас нам необходимо работать с меньшим количеством игроков, сохранять в команде спокойствие и тишину".

Даемс (капитан):

"Этим письмом мы хотели показать свою солидарность с теми, кто был исключен из состава находящейся на сборе в Испании команды. Мы всегда должны быть единым целым, ведь подобное может случиться с каждым из нас".

Рибери:

"В Европе есть много клубов, в составе которых я мечтаю выступать. Никто не знает, что случится в следующем сезоне, сейчас еще слишком рано говорить о нем. На данный момент у меня нет мыслей о возможном трансфере. В Мюнхене чувствую себя счастливым: болельщики любят меня, а я люблю их. В команде фантастическая атмосфера, и все у нас складывается потрясающе".

Беккенбауэр:

"Клубы все равно не могут удерживать футболистов против их воли. В конце концов, победа в таких противостояниях всегда оказывается не на нашей стороне. Если игрок действительно мечтает о "Реале", почему бы не отпустить его? "Бавария" сделает все возможное, чтобы сохранить Рибери. Но его контракт действует только до 2011 года, а покинуть команду он может и раньше".

Рибери:

"У меня есть контракт, который я намерен отработать. Не важно "Реал", "Барселона", "Челси" или "Манчестер Сити" интересуются мною. Никогда не говорил, что собираюсь куда-то уходить. В любом случае все будет зависеть от переговоров моего представителя с клубом. И последнее слова окажется за "Баварией".

Рангник ("Хоффенхайм", о матче с "Байером"):

"У нас есть возможность оторваться от преследователей. Ведь кроме всего прочего "Байер" претендует на путевку в еврокубки, и в случае победы мы оторвемся от них на девять очков. Но это будет непросто, так как соперники также будут стремиться выиграть. Им тоже есть за что бороться".

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс может пропустить остаток сезона, если подтвердится разрыв связок на лодыжке.

Цорк:

"Если вмешательство хирурга будет необходимо, то Матсу придется пропустить остаток нынешнего сезона".

Ожидаемо поплыл Хоффенхайм, обычно таким "выскочкам" перерыв никогда на пользу не идёт. Вспомнить хотя бы Нальчик образца 2006 или Рубин этого года, когда после перерыва вообще победить никого не могли, одни ничьи.

Думаю в итоге в зоне УЕФА закончат.