Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Эберт ("Герта" о матче против "Энерги"):

"Чемпионат входит в решающую стадию, поэтому проходных игр мы не ожидаем. Встреча с "Энерги" будет очень напряженной. Не сомневаюсь в этом. На протяжении всех 90 минут нам необходимо биться на поле, словно это последний, решающий матч. Сейчас, когда мы располагаемся на верхней строчке турнирной таблицы, у нас есть отличный шанс сделать реальностью наши чемпионские мечты".

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хитцфельд (о Клинсманне):

"О первых 70 минутах матча много чего можно сказать. Это был провал. "Бавария" играла слишком пассивно, не хватало резкости, у футболистов не было страсти.

Абсолютно нормально, что тренер отвечает за результат. Если команда выбывает из одного соревнования, то давление в других турнирах непременно увеличивается. Думаю, руководство не будет делать резких шагов. Клинсманн показывает очень хорошие результаты в Лиге чемпионов. Но, конечно, сейчас надо прибавлять в чемпионате. Иначе руководство может занервничать".

7 марта

Бавария - Ганновер-96 - 5:1 (3:1)

Боруссия М - Гамбург - 4:1 (2:1)

Вольфсбург - Карлсруэ - 1:0 (1:0)

Коттбус - Герта - 1:3 (1:2)

Хоффенхайм - Вердер - 0:0 (0:0)

Штутгарт - Боруссия Д - 2:1 (1:0)

1. Герта 23 14 4 5 38 - 27 46

2. Бавария 23 12 6 5 49 - 31 42

3. Хоффенхайм 23 12 6 5 49 - 31 42

4. Вольфсбург 23 12 6 5 46 - 28 42

5. Гамбург 23 13 3 7 35 - 35 42

6. Штутгарт 23 11 6 6 42 - 32 39

7. Байер Л 23 11 4 8 45 - 31 37

8. Шальке-04 23 10 7 6 30 - 21 37

9. Боруссия Д 23 7 12 4 32 - 27 33

10. Вердер 23 7 8 8 42 - 34 29

11. Кельн 23 8 5 10 25 - 31 29

12. Айнтрахт 23 6 6 11 28 - 37 24

13. Ганновер-96 23 6 6 11 29 - 46 24

14. Бохум 23 4 10 9 28 - 37 22

15. Арминия 23 3 12 8 20 - 33 21

16. Коттбус 23 5 5 13 21 - 40 20

17. Боруссия М 23 5 4 14 28 - 44 19

18. Карлсруэ 23 5 2 16 18 - 40 17

Клинсманн:

"Вид турнирной таблицы сейчас более-менее радует глаз. Однако впереди у нас еще много работы. "Герта" пока что впереди, но до завершения сезона предстоит провести немало встреч. Не сомневаюсь: у нас есть все шансы, чтобы выиграть золотые медали".

Президент "Вердера" Юрген Борн временно сложил свои полномочия (журнал Spiegel обвинил его в получении "отката" в размере 50 000 долларов при осуществлении трансфера Роберто Силвы). Борн намерен восстановить справедливость, прежде чем вернуться к работе.

Генеральный менеджер "Шальке" Андреас Мюллер был отправлен в отставку из-за неудачного выступление клуба в нынешнем сезоне.

Его обязанности временно распределили между собой президент клуба Йозеф Шнузенберг, менеджер Петер Петерс и главный тренер Фред Рюттен.

По информации Bild, на вакантное место есть три основных претендента - Оливер Бирхофф, Феликс Магат и Оливер Кан.

Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн намерен продлить контракт с командой.

Леманн:

"Я был бы рад продлить соглашение".

Хельдт:

"Мы уже обсуждаем это. Думаю, что к концу марта мы примем решение".

Дортмундская "Боруссия" предложит главному тренеру Юргену Клоппу новый контракт до 2012 года.

Ватцке (ген. директор "Боруссии"):

"Мы высоко оцениваем проделанную Юргеном работу. У нас молодая команда с отличным потенциалом. Пока мы не обращаем внимания на результаты. Строительство команды - долгий процесс".

Торстен Фрингс, Клеменс Фритц и Клаудио Писарро возобновили полноценные тренировки в составе "Вердера".

Писарро:

"Сегодня мне гораздо лучше. Вчера я чувствовал себя весьма неважно, но в четверг все должно быть в порядке".

По информации Bild, на вакантное место есть три основных претендента - Оливер Бирхофф, Феликс Магат и Оливер Кан.

Кан отказался занять пост гендиректора "Шальке".

Кан:

«Я не могу занять этот пост по причине занятости. У меня есть один интересный проект в Азии, который на данный момент занимает все мое время».

Яролим ("Гамбург"):

"Сейчас никто не говорит о кризисе. Национальный чемпионат и еврокубки - два совершенно разных турнира. Да, мы неважно выглядели в последних встречах. Но на атмосфере в коллективе это не сказалось. Постараемся удачно сыграть в предстоящем матче".

Кубилай Тюркильмаз призывает Александра Фрая покинуть дортмундскую "Боруссию".

Тюркильмаз:

"Алекс, ты должен сменить команду как можно скорее. Такому форварду, как ты, нужно доверие тренера, чего никогда не будет в "Боруссии", пока с ней работает Юрген Клопп. Клуб чередует одну ничью с другой, пребывает в середине турнирной таблицы, а его лучший нападающий протирает штаны на скамейке запасных. Я попадал в такую ситуацию в "Галатасарае", когда не нашел общего языка с Грэмом Сунессом. Это очень неприятно".