Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Новым капитаном "Шальке" назначен защитник Младен Крстаич.

Бывший капитан Марсело Бордон отказался исполнять эти обязанности.

Бордон:

"Принимая это решение, я руководствовался не какой-то одной игрой или подобными вещами. Просто пришло время передать повязку кому-то другому. Я горжусь тем, что мне довелось быть капитаном "Шальке". Сейчас хочу полностью сконцентрироваться на футболе и приносить команде большую пользу".

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

28-летний защитник Мартин Демикелис договорился с "Баварией" о подписании нового контракта (до 2012 года).

Румменигге:

«Контракт пока не подписан, но договорённость уже существует. В «Баварии» обещание фактически означает подписание контракта. Я верю Демикелису. Он остаётся в нашей команде».

И всё-таки Оливер Кан, скорее всего, станет спортивным директором "Шальке".

Кан:

«Прежде всего, я хочу работать с командой. Мне интересно это предложение, но я пока не уверен приму я его или нет. Это зависит от многих аспектов и факторов».

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел продлил контракт с клубом ещё на год.

Ван Боммел:

"Наконец мы пришли к соглашению. Я остаюсь. С нетерпением ожидаю нового сезона в составе "Баварии".

28-летний защитник Мартин Демикелис договорился с "Баварией" о подписании нового контракта (до 2012 года).

Демикелис:

"Я рад новому контракту. Хочу продолжить выигрывать с этим клубом".

Нападающий "Баварии" Лука Тони не восстановится к субботнему матчу с "Карлсруэ".

Клинсманн:

"Мы должны быть терпеливыми. Тони стало значительно лучше, но он еще не восстановился на 100 процентов".

Теннис:

"Канн - хороший человек с огромной работоспособностью. Мы быстро обсудили детали, и пока обе стороны довольны. Мы снова созвонимся через три - четыре недели".

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп продлил контракт с клубом до 2012 года.

Клопп:

«У нас очень конструктивные рабочие отношения. «Боруссия» - это большой клуб с огромным потенциалом, который мы хотим пробудить».

Защитник "Шальке" Хайко Вестерманн продлил контракт со своим клубом до 2014 года.

Вестерманн:

"Горжусь тем, что могу выходить на поле в майке "Шальке". Этот клуб очень много сделал для того, чтобы я состоялся как футболист".

Шааф ("Вердер"):

"Мы раньше с "Удинезе" уже встречались и знаем, что легко не будет. В чемпионате этот клуб идет в середине турнирной таблицы, но это ничего не значит. Только что "Удинезе" выбил из борьбы действующего обладателя Кубка. Это возможно только, если ты умеешь хорошо играть в футбол. Начнем мы дома, а это пока приносит нам успех".

Бауманн:

"Мы знаем, что у "Удинезе" добротная команда, но мы довольны жеребьевкой. Можно создать задел дома и отправиться в Италию с преимуществом".

Аллофс ("Вердер"):

"Мы сидели рядом с представителями "Гамбурга" и вместе надеялись избежать немецкого противостояния. Хоть нам и повезло с этим, мы можем сыграть уже в полуфинале. В лице "Удинезе" мы встретимся с командой с богатым еврокубковым опытом, но таковой есть и у нас. Это будет интересный поединок. Не стоит ожидать легкой прогулки лишь потому, что мы выбили "Милан". Надо подойти к играм со стопроцентной концентрацией, как в случае с "Сент-Этьеном".

21 марта

Арминия - Вольфсбург - 0:3 (0:1)

Бавария - Карлсруэ - 1:0 (1:0)

Байер Л - Айнтрахт - 1:1 (1:1)

Боруссия Д - Вердер - 1:0 (0:0)

Коттбус - Кельн - 0:2 (0:0)

Хоффенхайм - Ганновер-96 - 2:2 (1:1)

Штутгарт - Герта - 2:0 (0:0)

Беккенбауэр:

"Нет никаких сомнений в том, что он способен достойно выполнять эту работу. Оливер Кан - молодой и интеллигентный человек, который 14 лет имел возможность наблюдать за Ули Хенессом. Для Оливера это прекрасная возможность - попробовать свои силы в клубе уровня "Шальке". Новая окружающая обстановка, новая команда - отличный старт для новой карьеры. Могу также похвалить решимость Клеменса Тонниеса, который не боится доверить столь серьезную работу новичку".

У Хоффенхайма какая-то ничейная полоса.

Хотя это ещё очень неплохо. Учитываю повальную эпидемию травм.

Вчера выбыли из строя два защитника - Маттиас Яйссле и Андреас Ибертсбергер (получили различные повреждения колена). Яйссле пропустит около шести месяцев, Ибертсбергер – полтора.

Клинсманн:

"Мне приятно отметить, что в последних встречах чемпионата футболисты действуют на поле с предельной мотивацией и концентрацией. От "Герты" нашу команду теперь отделяет всего одно очко. Берлинцы недавно провели серию из семи побед. И мне бы очень хотелось, чтобы наша победная поступь продолжалась".

1. Герта 25 15 4 6 39 - 29 49

2. Бавария 25 14 6 5 53 - 31 48

3. Вольфсбург 25 14 6 5 53 - 31 48

4. Гамбург 25 15 3 7 39 - 36 48

5. Хоффенхайм 25 12 8 5 52 - 34 44

6. Штутгарт 25 12 6 7 44 - 36 42

7. Байер Л 25 11 5 9 46 - 33 38

8. Шальке-04 25 10 7 8 34 - 27 37

9. Боруссия Д 25 8 13 4 37 - 31 37

10. Вердер 25 8 8 9 46 - 35 32

11. Кельн 25 9 5 11 29 - 35 32

12. Айнтрахт 25 6 8 11 30 - 39 26

13. Ганновер-96 25 6 8 11 35 - 52 26

14. Бохум 25 5 10 10 29 - 40 25

15. Арминия 25 4 12 9 21 - 36 24

16. Боруссия М 25 6 4 15 32 - 47 22

17. Коттбус 25 5 5 15 21 - 44 20

18. Карлсруэ 25 5 2 18 18 - 42 17

Мартин Йол ("Гамбург"):

"Хотя у нас много травмированных, мы никогда не теряли надежды и усердно готовились к матчу с "Шальке". Сейчас в чемпионате наступает двухнедельная пауза, связанная с матчами национальных команд. Она пойдет нам на пользу, позволит перезарядить батареи. Я горжусь командой. У "Шальке" было девять дней на подготовку к поединку, тогда как для нас эта встреча стала 11-й за последние 33 дня. Я не ожидал нашей победы".

Лидер "Баварии" Франк Рибери в матче с "Карлсруэ" ударил рукой по лицу защитника Андреаса Герлица, за что получил желтую карточку, хотя должен был получить красную.

Рибери:

"Я немного нервничал, так как против меня слишком часто нарушали правила. Я получил столько ударов, что просто вышел из себя. Конечно, это нервировало меня.

Надеюсь, в следующий раз судья будет лучше делать свою работу. Он должен был дать больше желтых карточек игрокам "Карлсруэ" - тогда бы они были предупреждены и не стали бы так часто фолить".