Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тренеры "Штутгарта" Маркус Баббель и Райнер Видмайер еще на год продлили свои соглашения с клубом (до лета 2011 года).

Хельдт:

"Баббель и Видмайер внесли весомый вклад в прогресс нашего клуба. Мы рады, что нам так быстро удалось решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве".

Феликс Магат заключил контракт с "Шальке" на четыре года.

"Вольфсбург":

«Феликс Магат закончит свою работу на посту главного тренера и спортивного директора 30 июня 2009 года. В этот день 55-летний специалист также покинет совет директоров клуба. Таков результат переговоров между правлением и Феликсом Магатом, которые длились последние недели».

Магат:

«Мы быстрее ожидаемого достигли тех целей, которые были поставлены в момент моего прихода в команду в 2007 году. Коллектив все еще молод, нацелен на развитие и всецело предан клубу».

"Байер" продлил контракты со спортивным директором Руди Феллером и капитаном команды Симоном Рольфесом до 2012 и 2013 года соответственно.

Фёллер:

"У нас отличный потенциал. Я здесь сеял семена и теперь хочу собрать плоды".

Беккенбауэр (о Хиддинке):

"Юпп Хайнкес будет руководить командой до окончания сезона. Знаю, что сейчас многие задаются вопросом - какой тренер нужен "Баварии"? Волшебник! Пожалуй, это была бы лучшая кандидатура. Конечно, это должен быть специалист, который великолепно знает все тонкости и нюансы. Я был бы счастлив, если бы Гус Хиддинк работал у нас. Он абсолютно подходит нам по всем характеристикам. Считаю его одним из лучших наставников в мире. Если сможем найти тренера, как Хиддинк, это был бы идеальный вариант".

Феллер:

"Очень хотелось положить конец всем слухам и спекуляциям, которые ходили вокруг моего имени. Плюс к этому я всем ясно дал понять, что верю в команду и ее перспективы".

Хольцаузер (председатель совета директоров "Байера"):

"Мы удовлетворены решением Феллера продолжить работу в клубе до 2012 года. Уверен, что это поможет нам прогрессировать и дальше".

Руководство "Вольфсбурга" рассматривает главного тренера бременского "Вердера" Томаса Шаафа как главного кандидата на пост наставника команды.

9 мая

Боруссия Д - Карлсруэ - 4:0 (1:0)

Ганновер-96 - Айнтрахт - 1:1 (1:1)

Герта - Бохум - 2:0 (1:0)

Коттбус - Бавария - 1:3 (1:1)

Хоффенхайм - Кельн - 2:0 (0:0)

Штутгарт - Вольфсбург - 4:1 (2:1)

Гомес ("Штутгарт"):

"Мы всегда играем с первых и до последних минут, стараемся забить сопернику как можно больше голов. То, что удалось сегодня отправить в ворота лидера чемпионата четыре мяча, говорит о многом. Прежде всего, о большом потенциале нашей команды. В эпизодах, которые завершились точными ударами, я постарался сыграть предельно просто, не стал ничего выдумывать. Мы действительно сейчас находимся в отменной форме. Если бы мои партнеры не действовали так здорово, мне было бы проблематично сделать покер. Огромное им спасибо за поддержку".

1. Вольфсбург 31 18 6 7 67 - 40 60

2. Бавария 31 18 6 7 64 - 39 60

3. Герта 31 18 5 8 46 - 36 59

4. Штутгарт 31 17 7 7 58 - 40 58

5. Боруссия Д 31 14 13 4 53 - 33 55

6. Гамбург 31 17 4 10 43 - 43 55

7. Шальке-04 31 14 7 10 44 - 30 49

8. Хоффенхайм 31 13 9 9 56 - 45 48

9. Байер Л 31 13 7 11 54 - 40 46

10. Вердер 31 11 9 11 57 - 42 42

11. Ганновер-96 31 9 9 13 44 - 60 36

12. Кельн 31 10 5 16 32 - 47 35

13. Айнтрахт 31 8 9 14 37 - 50 33

14. Бохум 31 6 10 15 35 - 51 28

15. Боруссия М 31 7 6 18 37 - 56 27

16. Арминия 31 4 15 12 27 - 46 27

17. Коттбус 31 7 6 18 27 - 54 27

18. Карлсруэ 31 6 5 20 21 - 50 23

Луи ван Гала может не оказаться в "Баварии". Помешать переезду может действующее у ван Гала соглашение с АЗ, срок которого истекает через год.

Хенесс:

"В наших отношениях все уже более или менее ясно. Ван Гал сказал, что он никогда не разрывает контракты. Поэтому его переезд в Мюнхен находится под угрозой".

Голкипер "Вердера" Тим Визе по окончании матча с "Гамбургом" празднуя победу, подошел к трибуне с болельщиками и по мегафону призвал их проскандировать несколько неприличных лозунгов в адрес соперников.

Визе:

"После игры у меня в крови было слишком много адреналина. Конечно, я поступил не совсем правильно, но это были лишь эмоции. Меня попросили, и я сказал это в мегафон".

Два игрока "Шальке" Кристиан Пандер и Леван Кобиашвили получили травмы. У Пандера повреждено колено и он выбыл на шесть недель. Кобиашвили пропустит лишь несколько дней.