Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

13 декабря

Байер Л - Коттбус - 1:1 (0:0)

Бохум - Кельн - 1:2 (0:1)

Вердер - Вольфсбург - 2:1 (1:1)

Гамбург - Айнтрахт - 1:0 (0:0)

Ганновер-96 - Арминия - 1:1 (1:0)

Герта - Карлсруэ - 4:0 (1:0)

Штутгарт - Бавария - 2:2 (1:0)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наконец-то победили. Пусть и Бохум. Но пора подниматься.

ЗЫ-Бавария всосала. Это радует.))

Клинсманн:

«Эффект от экономического кризиса начнет чувствоваться через несколько месяцев. Российские и английские клубы, где мажоритарные инвесторы играют слишком важную роль, а также финансовая ситуация в Испании, где на гране кризиса находится «Валенсия», показывают, что времена меняются и в ближайшее время мы увидим большие изменения в мировом футболе».

Штутгарт - Бавария - 2:2 (1:0)

Клинсманн:

"Это была волнующая и увлекательная игра. Во втором тайме у меня было чувство, что мы вырвем победу, однако все изменилось после удаления Оддо. В целом, я доволен тем, как играет команда последние три месяца. Мы прибавляем от матча к матчу, находим игровой ритм. Конечно, во встрече со "Штутгартом" нам не хватало Франка Рибери. Но я считаю, что ребятам в целом удалось компенсировать его потерю".

Баббель ("Штуттгарт"):

"Я очень доволен. Команда выполнила установку на сто процентов. Ребята играли с желанием и страстью до последней минуты. Результатом, однако, я не совсем доволен - у нас были шансы, чтобы довести матч до победы".

1. Хоффенхайм 17 11 2 4 42 - 23 35

2. Бавария 17 10 5 2 39 - 24 35

3. Герта 17 10 3 4 27 - 20 33

4. Гамбург 17 10 3 4 26 - 24 33

5. Байер Л 17 10 2 5 36 - 21 32

6. Боруссия Д 17 7 8 2 27 - 19 29

7. Шальке-04 17 7 6 4 24 - 16 27

8. Вердер 17 7 5 5 39 - 28 26

9. Вольфсбург 17 7 5 5 35 - 25 26

10. Штутгарт 17 7 4 6 26 - 23 25

11. Кельн 17 7 1 9 19 - 25 22

12. Айнтрахт 17 5 4 8 23 - 29 19

13. Ганновер-96 17 4 5 8 20 - 32 17

14. Арминия 17 2 8 7 15 - 27 14

15. Карлсруэ 17 4 1 12 15 - 32 13

16. Коттбус 17 3 4 10 12 - 29 13

17. Бохум 17 1 8 8 19 - 30 11

18. Боруссия М 17 3 2 12 18 - 35 11

"Бавария" официально сообщила о заключении нового соглашения с полузащитником Бастианом Швайнштайгером. Новый контракт будет рассчитан на 3 года (до 30 июня 2012 года).

Руммениге:

"Мы рады тому, что пришли с Бастианом к общему знаменателю. Он очень важен для нашего клуба".

Ральф Рангинк ("Хоффенхайм"):

"Понимаем, что остальные команды приспособились к нашему стилю, но мы сможем решить эту проблему. Не думаю, что возникнут какие-то дополнительные сложности, так как мы лидируем не только из-за того, соперники нас недооценивают. В активе "Хоффенхайма" уже 35 очков, теперь надо закрепиться на завоеванных позициях и при этом, конечно же, стараться прибавить".

Кристиан Циге покинул тренерский штаб менхенгладбахской "Боруссии".

Циге:

"Хотел объявить о своем увольнении в конце недели, но информация в прессу просочилась раньше. Причины моего ухода носят личный характер. Желаю клубу всего самого лучшего. Надеюсь, "Боруссия" сможет избежать вылета".

Дитмар Хопп (президент "Хоффенхайма"):

"Для того, чтобы описать нас успех в немецком языке нет подходящего слова. Подобные чувства я испытывал в 1954 году, когда сборная ФРГ выиграла чемпионат мира. Разница лишь в том, что тогда я не был причастен к успеху.

Мы заслуженно выиграли первый круг. Победы доставались нам по делу. Не могу гарантировать чемпионство, но мы точно будем на одном из первых мест".

Немецкий футбольный союз позволил Маркусу Баббелю остаться во главе "Штутгарта" несмотря на то, что у него нет тренерской лицензии.

"Принимая решение о том, чтобы позволить Маркусу Баббелю руководить "Штутгартом" до конца сезона, мы руководствовались наличием у него лицензии категории А и тем, что он уже входил в тренерский штаб клуба. Продление сроков его нахождения во главе команды исключено".

Швайнштайгер:

"В клубе мне полностью доверяют, и, честно говоря, в финансовом плане "Бавария" не дает мне поводов уйти. Мне платят большие деньги и хотят, чтобы я вносил существенный вклад в игру. В клубе знают, что когда я на поле, то все, как правило, идет хорошо. К тому же у нас открывается множество возможностей: изменения, которые внес Юрген Клинсманн, дали нам новые стимулы. На каждой позиции у нас хорошие игроки. И я даже уверен, что мы можем выиграть Лигу чемпионов. Это моя главная цель. Я не хочу двадцать раз становиться чемпионом, а собираюсь привезти в Мюнхен этот трофей".

Вратарь "Баварии" Михаэль Ренсинг опять попал под раздачу.

Беккенбауэр:

"Он сыграл, как новичок. Второй гол - на его совести. Ему еще многому нужно учиться".

Оливер Кан:

"Он явно прогрессирует. Ему нужно доверие, иначе он может сломаться. Ренсинг должен стать хладнокровнее. Он обязан всем своим видом показывать: "Я хозяин положения". В свое время у меня были схожим проблемы. Так что ему стоит обратить внимание на мой опыт".