Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Полузащитник "Штутгарта" Элсон продлил на два года действующий контракт с клубом.

Элсон:

"Я очень рад продолжить свое выступление в "Штутгарте". Немаловажно, что в Германии комфортно не только мне, но и моей семье. Играя в бундеслиге, я здорово прибавил в мастерстве".

Баббель:

"Мне приятно, что Элсон остается в коллективе. Он - очень полезный игрок. Элсон универсален, способен хорошо действовать на любой позиции в середине поля. В каждом матче он демонстрирует высокий уровень. Также не могу не отметить его трудолюбие и усердие на тренировках".

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Баббель:

"Мы очень хотим удержать завоеванные позиции. Думаю, нас ждет примерно такая же напряженная игра, что и во встрече с "Гертой". "Гамбург" остро действует в атаке, поэтому нам крайне важно сыграть с ними максимально внимательно. От надежности нашей обороны будет многое зависеть".

Мы очень хотим удержать завоеванные позиции. Думаю, нас ждет примерно такая же напряженная игра, что и во встрече с "Гертой". "Гамбург" остро действует в атаке, поэтому нам крайне важно сыграть с ними максимально внимательно. От надежности нашей обороны будет многое зависеть".

"Гамбург" собирается продлить договор с главным тренером команды Мартином Йолом.

Хоффман:

"Йол каждый день подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Мы хотим продлить с ним контракт". Отметим, что нынешнее соглашение голландца рассчитано до 2010 года.

Йол:

"Я - необычный человек. Слава и деньги - не самое важное для меня. Мне нравится работать в Гамбурге".

11 апреля

Бавария - Айнтрахт - 4:0 (3:0)

Боруссия Д - Кельн - 3:1 (1:1)

Боруссия М - Вольфсбург - 1:2 (0:1)

Ганновер-96 - Герта - 2:0 (1:0)

Коттбус - Арминия - 2:1 (1:0)

Хоффенхайм - Бохум - 0:3 (0:1)

Шальке-04 - Карлсруэ - 2:0 (1:0)

Швайнштайгер:

"После разгрома на "Ноу Камп" мы были очень сильно обозлены на самих себя. Горели желанием порадовать наших фанатов, которые заслужили положительных эмоций. Рад, что сегодня у нас все получилось".

1. Вольфсбург 27 16 6 5 60 - 33 54

2. Бавария 27 15 6 6 58 - 36 51

3. Гамбург 27 16 3 8 40 - 37 51

4. Герта 27 15 4 8 40 - 34 49

5. Штутгарт 27 14 6 7 47 - 37 48

6. Хоффенхайм 27 12 8 7 52 - 38 44

7. Шальке-04 27 12 7 8 38 - 27 43

8. Боруссия Д 27 10 13 4 43 - 33 43

9. Байер Л 27 12 6 9 49 - 34 42

10. Вердер 27 9 9 9 51 - 37 36

11. Кельн 27 9 5 13 30 - 40 32

12. Айнтрахт 27 7 8 12 32 - 44 29

13. Ганновер-96 27 7 8 12 38 - 56 29

14. Бохум 27 6 10 11 33 - 42 28

15. Арминия 27 4 12 11 22 - 40 24

16. Боруссия М 27 6 5 16 33 - 49 23

17. Коттбус 27 6 5 16 24 - 47 23

18. Карлсруэ 27 5 3 19 18 - 44 18

Ван Боммел ("Бавария"):

"Да, прошедшая встреча бундеслиги принесла нам и болельщикам нашей команды порцию хорошего настроения. Все мы остались довольны победой. Однако наш футбол, если быть до конца объективным, был далек от идеала. К тому же "Айнтрахт" - это далеко не "Барселона".

Визе ("Вердер", о Леманне):

"Леманн - переоцененный вратарь. Ему стоит вспомнить о пропущенном от "Бохума" мяче. Жаль, ведь до перехода в "Штутгарт" он был отличным парнем. Сейчас же Йенс постоянно пытается кого-то спровоцировать".

Мартин Йол (о переходе в "Манчестер Сити"):

"Такие вещи действуют мне на нервы, я просто не думаю об этом. Моя цель - увидеть в конце сезона счастье в глазах болельщиков "Гамбурга". Это большой клуб, у которого есть большая армия фанатов. Я счастлив находиться здесь. "Гамбург" - клуб с традициями. Даже в Англии есть только четыре команды подобного уровня. Пока мы не говорили о продлении срока контракта, который истекает в июне 2010 года. Но я могу предположить, что останусь здесь дольше этого срока".

Нападающему "Герты" Андрею Воронину грозит серьезная дисквалификация (был удален с поля за грубость).

Хенесс:

"Мы надеемся на благосклонность контрольно-дисциплинарного комитета. Воронин вообще в первый раз получил красную карточку, хотя провел в бундеслиге уже 141 игру".

Воронин:

"Мне очень жаль, я был очень расстроен".

Кевин Кураньи готов продлить контракт с "Шальке".

Кураньи:

"Я сконцентрирован на выступлении за команду. Для меня лично не так важно забить какое-то определенное количество мячей в сезоне. Для меня важнее победа в матче. Если я буду и дальше чувствовать себя хорошо в "Шальке" и у клуба сохранятся такие же высокие цели, я стану разговаривать о новом контракте. Это будет летом".

Беккенбауэр:

"Не буду раздосадован или огорчен, если мы не выиграем чемпионат. Главное - попасть в Лигу чемпионов, поскольку я не хочу снова ехать, например, в Брагу, где стадион расположен между двух скал. "Бавария" выше этого".

"Шальке" расторг контракт с бывшим главным тренером команды Фредом Рюттеном.

Шнузенберг (президент клуба):

"Мы нашли решение, которое устроило обе стороны. Для Фреда это означает, что теперь он может возобновить тренерскую карьеру. Мы благодарим его за его работу в "Шальке" и желаем ему всего хорошего".

Тони:

"Пока я не знаю, что будет дальше. В ближайшее время станет известно, захочет ли руководство продолжить сотрудничество с Клинсманном. Думаю, во многом это будет зависеть от того, как мы проведем концовку сезона. После этого будет принято решение. Однако если команду возглавит итальянский тренер такого уровня, как Роберто Мачини, то это будет хорошо во всех отношениях".