Jump to content

Германия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
      0
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Герта
      0
    • Арминия
      0
    • Вольфсбург
      0
    • Ганновер-96
      0
    • Бохум
      0
    • Энерги
      0
    • Боруссия (Менхенглатбах)
      0
    • Хоффенхайм
      0
    • Кёльн
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Диегу мечтает о победе в финале Кубка Германии.

Диегу:

"Я должен отплатить клубу за все. Поэтому этот финал станет самым важным матчем в моей карьере. Я мечтаю о том, чтобы завоевать Кубок Германии".

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На селекцию "Шальке" Магату будут выделены лишь пять миллионов евро.

Магат:

"У меня хорошо получается работать с командами, которым нужны перемены. Я исхожу из того, что нынешний состав будет сохранен. Возможно, мы усилимся парой молодых талантливых игроков. Кто-то, может быть, и покинет команду, но только не голкипер Мануэль Нойер, который мне нужен в "Шальке".

Защитник "Мюнхена-1860" Мате Гвинианидзе задержан полицией по подозрению в изнасиловании.

"Мюнхен-1860":

«Мате в камеру не посадили, а сразу же опустили домой. Это свидетельствует о том, что полиции не удалось доказать факт его причастности к преступлению, которого, видимо, и не было. Позиция клуба такова: мы верим Гвинианидзе, он ни в чем не виноват».

Агент:

«Девушка все врет. Мы уже готовы подать на нее в суд. Дело ясное: она пытается нажиться, продав выдуманную историю желтой газетенке».

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко признан лучшим игроком бундеслиги по опросу коллег (получил 25,8 процента голосов). На втором месте - ещё один нападающий "Вольфсбурга" Графите (22,3%). Третьим стал полузащитник "Вердера" Диегу (15,5%).

Кристоф Даум покинул "Кёльн".

Подольски:

"Эта новость оказалась для меня полным сюрпризом. Однако я уверен, что клуб сможет найти на место Даума достойного специалиста. Считаю, что, несмотря на уход главного тренера, "Кельн" в предстоящем сезоне будет решать серьезные задачи".

Новым главным тренером "Айнтрахта" станет специалист Микаэль Скиббе.

Подписал двухлетний контракт.

Скиббе:

"Я с большим оптимизмом смотрю на предстоящую работу в "Айнтрахте". Хочется, что бы клуб играл в красивый, атакующий футбол, который будет приносить радость нашим болельщикам".

Новым главным тренером "Байера" назначен Юпп Хайнкес. Заключил соглашение до 2011 года.

Хайнкес:

"Я знаком с большинством игроков "Байера". И могу сказать, что счастлив возможности поработать с этой молодой, амбициозной, талантливой командой. Я вижу в ней серьезный потенциал".

На пост главного тренера "Кёльна" претендуют два специалиста: Мирко Сломка и Звонимир Сольдо.

Сольдо:

"От своего агента знаю, что ко мне есть интерес со стороны ряда клубов. Есть ли среди них "Кельн? Пока без комментариев".

Хайнкес ("Байер"):

"То, что Байер вышел на меня, стало полной неожиданностью для всех, в том числе и для меня самого. Благодаря тому, что я в концовке прошлого сезона поработал в "Баварии", я вернулся в бундеслигу. Я очень рад, что мне доверили "Байер". Почти не раздумывал над предложением. Конечно, посоветовался с женой. Но она сказала, чтобы я поступал, как считаю нужным.

Что касается задач на будущий сезон, то, считаю, что такая команда, как "Байер", должна играть в еврокубках. Сделаю для этого все возможное. Необходимо, чтобы команда постоянно прогрессировала. Чтобы это сделать, надо понять, почему "Байер" так хорошо играл в первом круге чемпионата и так плохо во втором. Анализировать ситуацию надо вместе с игроками. Мнение ребят очень важно".

Лаббадиа ("Гамбург"):

"Я рад вернуться в клуб, за который выступал будучи игроком. Нам предстоит серьезная работа, и я нетерпением жду, когда команда выйдет из отпуска. Мне же отдохнуть не удастся, так как предстоит решить множество вопросов. Собираюсь взяться за работу, засучив рукава".

Менеджер "Герты" Дитер Хенесс покинул клуб за год до окончания соглашения по взаимной договоренности.

Новым генеральным менеджером назначен Михаэль Притц.