Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Футбольная ассоциация Англии в ближайшее время примет революционное правило и разрешит только капитанам команды общаться с арбитрами. Также будут ужесточены наказания для игроков и тренеров команд, которые будут оскорблять судей, болельщиков и других гостей матча.

Баллак:

«Наша команда способна прибавлять. Если игроку 30-31 год, то это совсем не значит, он старый. В прошедшем сезоне Макелеле было 34, а он играл очень классно. Но он ушёл, а вместо него появился Деку. У нас очень хороший состав, который способен на многое. Деку выглядит фантастически, он усилил «Челси». Будет прекрасно, если в команде всё-таки останется Фрэнк Лэмпард. Он сделал для клуба очень много и мы сделаем все, чтобы он остался».

Руни:

«После успеха в прошлом году от нашей команды будут много ожидать, но у нас достаточно хорошая команда для того, чтобы првзойти успех прошлого сезона.

Конечно, победы в соревнованиях придают уверенности и веры в то, что мы самые лучшие в мире».

Бендтнер ("Арсенал"):

«Все говорят о трофеях и о победах. Конечно, это для нас главное, но для меня также важно завоевать место в основном составе, чтобы прогрессировать и показать всем, на что я способен».

Киган даст полузащитнику Джою Бартону второй шанс.

Киган:

«Я считаю, что ему надо дать еще один шанс. Он отбыл наказание, он наказан за свой поступок. В мире много людей, которые нуждаются во втором шансу. Я верю в него».

Травма нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, полученная в товарищеском матче, оказалась не столь серьезной и позволит ему принять участие в стартовом матче премьер-лиги.

Фергюсон:

"У Уэйна ушиб бедра правой ноги. Думаю, что он будет готов к полноценной работе уже в воскресенье".

Терри:

"Для команды здорово, что мы уехали на сборы без семей и друзей. За эти три недели мы хорошо изучим друг друга. Идем вперед день за днем, а тренер может направлять и указывать нам на то, чего он хочет добиться от нас в сезоне. Нужно добиться стабильности, причем не только на поле. И делать это надо с учетом тех новичков, которые у нас уже появились. Деку легко вливается в команду. Он может играть в великолепный футбол и, как мне кажется, он уже "притерся" с Фрэнком Лэмпардом".

Защитник "Астон Виллу" Вилфред Баума пропустит несколько месяцев из-за тяжёлой травмы (вывих лодыжки).

Баума вернется в строй до конца этого года

О`Нилл:

"Оперция прошла удачно. Кроме того, травма оказалась не такой серьезной, как мы ожидали. Баума должен поправиться до конца этого года".

Фабрегас:

"Я не говорил с журналистами, и для меня было удивительным увидеть в газетах интервью со мной. Я отдохнул, расслабился… Завтра уже начинаю тренироваться с "Арсеналом". Думаю, что некоторые люди пытаются навредить мне, но мои намерения ясны как день. Мое будущее связываю только с "Арсеналом". Именно с этим клубом хочу добиться побед и трофеев".

Вильям Галлас хочет остаться капитаном "Арсенала".

Галлас:

"Я сделал выводы из своих ошибок. Я по-прежнему хочу быть капитаном "Арсенала". Обещаю подойти к исполнению своих обязанностей со всей серьезностью".

Бывший главный тренер лондонского «Челси» Авраам Грант согласился не доводить до суда тяжбу с клубом, после того как владелец «аристократов» Роман Абрамович в ходе личной встречи согласился выплатить наставнику дополнительную компенсацию за досрочный разрыв контракта. В дополнение к ранее полученным £5 млн Грант получит от «синих» еще 3,5 миллиона.

Робби Кин (о Торресе):

"Он потрясающий мастер. Ему удалось блестяще проявить себя в матчах за "Ливерпуль" и сборную Испании. Возможно, в настоящий момент он является лучшим нападающим в мире. Я рад, что буду выступать с ним в одной команде".

Бенитес (о Кине):

«Нам нужен был умный игрок, игрок, который бережно относится к голевым моментам и способен играть в нападении в паре с Торресом. Кин может играть в паре с Торресом, Кюйтом, другими нападающими, а также на правом фланге. Это умный игрок высокого уровня с потрясающей самоотдачей. Он может выполнять большой объем работы и главное – забивать много мячей».

Киган даст полузащитнику Джою Бартону второй шанс.

Киган:

«Я считаю, что ему надо дать еще один шанс. Он отбыл наказание, он наказан за свой поступок. В мире много людей, которые нуждаются во втором шансу. Я верю в него».

Бартон остаётся.

"Сегодня представители клуба встретились с Джоуи Бартоном и было решено, что он останется в команде".

Бенитес (о паре Торрес-Кин):

«Я уверен, что этот факт заставит побеспокоиться защитников. Робби - один из самых лучших нападающих в чемпионате. Все знают, что он не только просто хороший футболист, но и умный, он способен играть на любой позиции».

Ван дер Сар (о Роналду):

«У нас великолепная команда, мы играем на отличном стадионе, нас поддерживают преданные болельщики и мы имеем возможность выигрывать и дальше. Выступать за МЮ - это огромный шанс играть на высшем уровне, а все члены команды друг к другу очень привязаны. У Роналду контракт с «Манчестер Юнайтед» и я считаю, что он должен остаться».

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес близок к подписанию с клубом нового долгосрочного контракта.

Мойес:

"Я заключу договор в конце недели, а может быть и раньше. Буду стремиться к тому, чтобы "Эвертон" постоянно развивался и занимал самые высокие строчки в английской премьер-лиге. Сейчас нам необходимо усиление, о чем я прошу руководство. Это - первостепенная задача".

Саутгейт (гл. тренер "Мидлсбро"):

"Конечно, на некоторых позициях можно сделать усиление, чтобы создать конкуренцию. Но в целом я доволен теми, кто есть у нас сейчас и рассчитываю на удачный сезон. Мы собрали молодую команду, однако это добавит "Мидлсбро" энтузиазма и энергии. Меня очень радует то отношение, с которым футболисты готовятся к сезону".