Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Грант:

«Когда я пришел в «Челси» после Жозе Моуринью, английская пресса и некоторые игроки команды не верили в мои возможности. Но я доказал им обратное, когда в течение двух-трех последних месяцев мы могли завоевать три титула».

Я до сих пор не верю. :rolleyes:

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руководство "Челси" готово предложить Джо Коулу новый контракт. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на 5 лет. Зарплата Коула возрастет с 60 000 фунтов в неделю до 80 000 фунтов.

Грант (о Сколари):

«За несколько прошедших месяцев в Челси произошли существенные изменения. Лондонский клуб теперь превосходит и «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Сколари хороший тренер, и может привести команду к победе в чемпионате Англии. Когда я возглавил «Челси», никто, включая игроков не верил в меня. Однако, в конце сезона мы чуть не сделали хет-трик».

Мойес ("Эвертон", об усилении):

"Мы не может скрыть тот факт, что нам нужны свежие силы. Команде необходимы пять-шесть новых игроков. Нужна конкуренция - ее нам не хватает. Футболисты должны понять, что если они не будут хорошо играть, то не попадут в состав".

Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука не поможет команде на старте сезона. Продолжает залечивать травму ахилла.

Киган:

"Возобновить тренировки Марк сможет уже на следующей неделе. Если все пойдет по плану, то он пропустит первые два-три матча команды в чемпионате. Как раз за это время он сможет набрать необходимые физические кондиции".

Защитник "Уигана" Пол Шарнер подписал новый контракт с клубом.

Шарнер:

"Я чувствую, что клуб действительно прогрессировал за последние месяцы. Мне кажется, что у "Уигана" стало больше амбиций и он сможет составить конкуренцию. Я хочу в этом принять участие".

Нападающий "Сандерленда" Дэрил Мерфи заключил новый контракт с клубом.

Мерфи:

"Все отлично. Я все время повторял, что хочу остаться здесь. Меня все устраивает в команде".

Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартону, в понедельник покинувшего тюрьму, где он пробыл 74 дня по обвинению в нападении на двух человек в декабре прошлого года, дисквалифицирован Английской футбольной ассоциацией на 15 матчей за избиение на его бывшего партнера по команде Усмана Дабо, сообщает The Sun. Также Бартон может быть оштрафован на сумму равную его заработной плате за две недели, что составит 114тыс. фунтов. Впрочем клуб и сам футболист намерены добиться изменения наказания и просят провести новое слушание дела.

Венгер (об Адебайоре):

"Он на 100 процентов верен клубу. Останется ли он? Конечно. Я вообще не беспокоюсь об этой проблеме. Если на других позициях, возможно, что-то требуется менять, то с нападением у нас все в порядке".

Харгривз:

"Это будет непростой сезон. Многие клубы серьезно усилились. Однако по подбору игроков предпочтительнее всех выглядят "МЮ" и команда Луиза Филипе Сколари. Думаю, одному из этих клубов и достанется титул".

Фергюсон (о Сульшере):

"Уле внес огромный вклад в успехи нашей команды. Болельщики никогда не забудут его гол в ворота "Баварии" в финале Лиги чемпионов - 1999. Но это лишь малая часть заслуг форварда перед "МЮ". Сульшер - настоящий мастер и боец. Нашим молодым игрокам следует равняться на него".

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни был задержан и допрошен полицией после того, как плюнул в папарацци около одного из лондонских ресторанов. Инцидент произошёл 29 июня, когда Руни и его жена Колин Маклафин делали покупки в центре столицы. По словам представителя футболиста, весь вечер семейную пару преследовал фотограф, делавший снимки в самых разных ракурсах. Руни не понравилось его поведение, и он, как утверждают очевидцы, плюнул в папарацци. Прибывшая на место происшествия полиция допросила 22-летнюю звезду и затем отпустила. Дело будет передано в службу уголовного преследования Англии, которая примет решение о применении санкций к футболисту. Совершённый Руни плевок в фотографа по законодательству может быть квалифицирован как оскорбление личности и наказан денежным штрафом.

Венгер (об Адебайоре):

"Он на 100 процентов верен клубу. Останется ли он? Конечно. Я вообще не беспокоюсь об этой проблеме. Если на других позициях, возможно, что-то требуется менять, то с нападением у нас все в порядке".

Детали нового контракта: соглашение будет рассчитано до 2013 года, зарплата составит 70 тысяч фунтов в неделю.

Адебайор:

"Когда мы начали переговоры о новом контракте, я не вел переговоров с другими клубами. Вообще, все мои дела ведет отец. Он мой начальник. Я делаю только то, что он скажет".

Болею за МЮ. Симпатизирую Ливерпулю.

Антик, ты неисправим :p :D

Вот недавно как-то обсуждала с приятелем футбол, грю так и так обожаю Ливер, но на втором месте Челси. Он вылупился и грит, значит Ливер не обожаешь, так и ничего не смогла ему доказать. И при этом Ливер и Челси не есть исторические соперники.

Зато в нашем стане больше :)))) Милости просим! :)

Антик, ты неисправим :p :D

Исторически так сложилось. :p

Если был бы старше на лет 10 и застал те времена, когда Ливепуль был мегамашиной, то, возможно, и симпатии были бы другие. :)

Владелец английского клуба «Ньюкасл» Майк Эшли получил одну неделю на раздумья по поводу продажи своего футбольного клуба. Один из самых богатых людей в мире, индийский миллиардер Анил Амбани хочет выкупить акции футбольного клуба за £26 млн. Эшли должен принять решение до следующего понедельника.

Джеррард (о Торресе и Кине):

«Когда мы узнали, что наше руководство намерено приобрести Кина, те кто знакомы с ним сразу же захотели, чтобы сделка состоялась как можно быстрее. Он сможет усилить нашу команду. Из Торреса и Кина получится отличная пара нападающих. Мне кажется, что нам давно следовало его приобрести».

Дрогба пропустит начало чемпионата Англии.

Сколари:

"Если все пойдет хорошо, Дидье сможет вернуться в конце августа. Однако колено всегда непредсказуемо: невозможно заранее сказать точную дату возвращения.

Я каждый день разговариваю с клубным врачом, который докладывает о ходе восстановление Дрогба. Вчера он занимался в тренажерном зале, и, вероятно, уже через неделю приступит к тренировкам на поле. Однако он не будет играть пока не наберет оптимальную форму".

Нападающему "Сандерленда" Кенуайну Джонсу потребуется операция (повреждение связок подколенного сухожилия).

Кин:

"Сегодня Джонс ляжет под нож хирургов, и уже через несколько часов мы узнаем степень его повреждения".

Нападающий "Арсенала" Эдуарду да Силва прибыл в расположение команды.

да Силва:

"Мне было очень тяжело. Но сейчас худшее уже позади. Мое восстановление проходит ускоренными темпами. Возможно, я смогу появиться на поле еще до Рождества".

Нападающий "Блэкберна" Роке Санта Крус, получивший травму в товарищеском матче, успеет восстановиться к началу чемпионата Англии.

Инс:

"Он нас изрядно напугал. У Роке повреждение ахилла, но это не так уж и серьезно".

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба согласовал условия нового контракта. По данным британских СМИ, речь идет о четырехлетнем договоре, по которому получит около 25 миллионов фунтов.