Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Манчестер Юнайтед - Портсмут - 0:0 (0:0), по пен. 3:1

Гиггз:

"Такая победа значит много, если хочешь удачно начать сезон. Это последний матч перед началом чемпионата. Мы хотели начать с победы там, где закончили поражением в прошлом сезоне".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Экс-премьер Таиланда и владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават официально обратился к властям Великобритании с просьбой предоставить ему и своей супруге политическое убежище.

Моуринью (о шансах "Арсенала"):

"Я видел этот "Арсенал". У Арсена Венгера хороший подбор игроков, но большинству из них не хватает опыта участия в серьезных матчах. Это талантливые ребята, которые обладают большим потенциалом, но сейчас претендовать на значимые трофеи им не под силу. "МЮ", "Челси" и "Ливерпуль" - вот те клубы, которые разыграют титул. Причем у "Ливерпуля" наибольшие шансы на победу в английском первенстве".

Воспитанник футбольной школы «Манчестер Юнайтед» Бен Коллет, карьера которого была прервана из-за тяжелого перелома, через суд получил от МЮ 4,5 млн. фунтов в качестве компенсации за несложившееся спортивное будущее.

Как сообщает The Times, это стало рекордной компенсацией за спортивные травмы.

Коллет начал тренироваться в системе МЮ в возрасте девяти лет и считался одним из самых ярких игроков. Однако в 18 лет, когда он проводил свой первый матч за резервный состав команды, в единоборстве с футболистом «Миддлсбро» Гари Смитом Бен получил двойной перелом правой ноги.

Сколари:

"Мы участвуем в четырех турнирах, и я ставлю цель победить во всех. Конечно, это будет очень сложно, однако мы имеем необходимый состав, чтобы сделать это. Руководство "Челси" предоставило мне все для достижения цели. Все тренера в мире мечтают выиграть. Сейчас я в одном из самых великих клубов на планете, и, уверен, в этом году нам покорятся два или три трофея".

Борнмут - Кардифф Сити - 1:2 (1:2)

Брайтон - Барнет - 4:0 (4:0)

Бристоль Сити - Питерборо - 2:1 (0:1)

Бэри - Барнли - 0:2 (0:1)

Вулверхэмптон - Акрингтон Стэнли - 1:1 (0:1) (доп. вр. 2:1)

Гиллинхэм - Колчестер - 0:1 (0:1)

Гримсби - Транмер - 2:0 (1:0)

Дерби - Линкольн Сити - 1:1 (0:0) (доп. вр. 2:0)

Дэг & Ред - Ридинг - 1:2 (0:1)

Икзетер Сити - Саутгемптон - 1:3 (0:1)

Ипсвич - Лейтон Ориент - 4:1 (3:0)

Кристалл Пэлэс - Херефорд Юн - 2:1 (1:1)

Крю - Барнсли - 2:0 (2:0)

Лестер - Стокпорт - 1:0 (1:0)

Лутон - Плимут - 2:0 (1:0)

Макклесфилд - Блэкпул - 2:0 (1:0)

Милуолл - Нортхэмптон - 0:1 (0:1)

МК Донс - Норвич - 1:0 (1:0)

Ноттс Каунти - Донкастер - 0:0 (0:0) (доп. вр. 1:0)

Престон - Честерфилд - 2:0 (1:0)

Рочдэйл - Олдхэм - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 1:4)

Саузенд - Челтенхэм - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:1)

Суиндон - КПР - 2:3 (2:1)

Суонси - Брентфорд - 2:0 (1:0)

Уолсолл - Дарлингтон - 1:2 (1:1)

Уотфорд - Бристоль Роверс - 1:0 (0:0)

Хаддерсфилд - Брэдфорд - 4:0 (0:0)

Хартлпул - Сканторп - 3:0 (0:0)

Чарльтон - Йеувил - 0:1 (0:1)

Честер Сити - Лидс - 2:5 (1:5)

Шеффилд Уэнсдэй - Ротерхэм - 1:1 (1:1) (доп. вр. 1:1, по пен. 3:5)

Шрусбэри - Кэрлайл Юн - 0:1 (0:1)

Терри:

«Считаю, «Манчестер Юнайтед» просто некуда дальше двигаться. Думаю, они не смогут выйти на качественно новый уровень: у них много футболистов, находящихся на пике своей спортивной формы последние два года».

Соглашусь. Жду сезона с опаской.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун уже на следующей неделе приступит к тренировкам.

Чжи Сун:

"Возможно, мне потребуется всего неделя или около того. С желанием готовлюсь к новому сезону, ведь в прошлом я пропустил полгода. Хочу играть и доказать свою состоятельность на поле. В таком случае, не исключено, буду чаще выходить на матчи".

Reuters сообщает, что полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард подписал с клубом новый 5-летний контракт.

Лэмпард:

"Лично я очень доволен и думаю, что доставил радость всем поклонникам нашего клуба".

Футболисты "Арсенала" Коло Туре и Самир Насри cмогут вернуться в строй к матчу первого тура премьер-лиги.

Венгер:

"Коло должен вернуться к 16 августу. Сейчас он не готов на все сто процентов, продолжая восстанавливаться после повреждения. А Насри уже совсем скоро будет тренироваться в общей группе.

Фабрегасом я не хочу рисковать до ответного поединка Лиги чемпионов против "Твенте". Диаби вернется в строй где-то через шесть недель, а о сроках восстановления Сендероса я ничего сказать не могу".

Рой Кин:

"Я думаю, победит "Челси". В прошлом году я ставил на "красных дьяволов" и не ошибся. В нынешнем же сезоне у "аристократов" больше преимуществ перед манкунианцами. У команды Абрамовича новый тренер. Они подписали несколько хороших игроков. Кроме того, в этом году не будет Кубка Африки - турнира, после которого многие из африканских футболистов "аристократов" были не в лучшей форме. Одним словом, я считаю, что если "МЮ" не сделает никаких приобретений, то чемпионат выиграет "Челси".

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор останется в клубе до 2012 года.

Агбонлахор:

"Я уже забыл прошлый сезон и полностью сконцентрирован на этом. Думаю, если нам удастся попасть в первую шестерку премьер-лиги и пройти как можно дальше в Кубке УЕФА, этот год можно будет назвать успешным".

По сообщению The Sun, на прошлой неделе Рафаэль Бенитес был близок к тому, чтобы покинуть пост главного тренера "Ливерпуля" после разногласия с владельцами клуба, которые отказались выделять 18 миллионов фунтов на покупку капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри.

В последний момент передумал.