Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Марк Хьюз остается главным тренером "Манчестер Сити".

Аль-Фахим:

"Главный тренер, президент и все прочие технические работники команды сохранят свои посты. Решение о необходимости усиления состава будет принимать только Марк Хьюз, а мы, инвесторы, будем оценивать его выбор и рассматривать возможность приобретения. Мы вели переговоры по нескольким игрокам, но успели купить только Робинью. Сейчас у нас больше нет возможности приобрести кого-либо, но она появится в январе".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жесткач. :)

Робинью прибыл на первую тренировку на вертолёте.

Робинью:

"Я не хотел лететь на вертолете, поскольку знал, что люди могут подумать, будто бы я зазнался, однако у меня просто не было иного выхода. В противном случае я мог опоздать на тренировку".

Руководство "Вест Хэма" удовлетворило заявление главного тренера Алана Кербишли об уходе со своего поста.

Кербишли:

"В выходные наступила кульминация. Я был категорически против продажи Джорджа Маккартни, поскольку многие защитники травмированы. Вспомнив трансфер Антона Фердинанда, я подумал, что мы находимся в весьма сложной ситуации, и в воскресенье утром пошел к руководству. Меня заверили, что больше никого продавать не будут. В ходе разговора я еще раз сказал, что не хотел бы никого терять. В общем, я не мог оставаться в стороне после того, что случилось. Меня многие критиковали. Я эмоционально опустошен. Рано или поздно решение покинуть клуб должно было прийти".

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Кевин Кин.

Главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс отказался возглавить "Вест Хэм".

Пирс:

"Я горжусь тем, что удостоин чести тренировать сборную. Планирую и дальше выполнять свои обязанности".

Пресс-служба "Ньюкасла" опровергла информацию Sky Sports.

И вот уже AP сообщает, что Кевин Киган покинул пост главного тренера "Ньюкасла" из-за недовольства трансферной политикой руководства клуба.

Билич отказался возглавлять "Вест Хэм".

Билич:

«Я еще раз повторяю, что этого не случится. Я уже привык к этой истории и не вижу в ней ничего нового. Конечно, игроки национальной команды тоже читают эту информацию, но для них это не проблема, ведь они знают, что я не собираюсь их покидать. Я не изменю своего решения, мне хочется и дальше оставаться с Хорватией».

Маркович (президент ФФХ):

«Билич не покинет сборную Хорватии. Потому, что это была бы большая проблема для нашей сборной. Мы довольны работой нашего тренера, и он останется на этой должности независимо от результата матча со сборной Англии.

То, что клуб предлагает ему большую сумму денег, то это ничего не значит. У нашей федерации также достаточно денег. И, если захотим, мы вообще можем купить «Вест Хэм».

Ксиско ("Ньюкасл", об отставке Кигана):

"Когда я в понедельник прилетел в Англию, меня познакомили с главным тренером. Во время первой беседы он рассказал о своих планах по развитию клуба. Во многом после этого разговора я принял окончательное решение о переходе. И мне очень трудно поверить, что, когда я вернусь со сборов национальной команды, Кигана в "Ньюкасле" не будет".

Хьюз:

"Если мы говорим об усилении, то, скорее всего, футболисты, которые нас интересуют, будут выступать в Лиге чемпионов. И, соответственно, их команды не заинтересованы в том, чтобы терять своих игроков в середине сезона. Подписать новичков в январе намного сложнее, чем ожидают наши болельщики. Но в ближайшем будущем мы определим список тех футболистов, которых реально будет заполучить".

Бенитес:

"Нельзя ничего выиграть, попусту тратя огромные суммы, хотя примеры "Челси", который после прихода Романа Абрамовича дважды выиграл чемпионат Англии и "МЮ", прилично потратившегося прошлым летом, порой говорят об обратном. Если мы подходим с такой стороны, то стать чемпионом "Манчестер Сити" может уже в этом сезоне. Впрочем, это не только вопрос денег, хотя если они у тебя есть, то многое становится проще.

Если говорить о нынешнем моменте, то "горожанам" нужно время, если говорить о январе, то они могу купить пять новых игроков. Мы все равно не узнаем этого заранее. Но никогда нельзя думать, будто можно инвестировать в клуб большие средства и сразу начать побеждать. Гарантировать это нельзя".

Кук ("Манчестер Сити"):

"В футболе никогда нельзя говорить никогда. Все меняется буквально каждый день. Еще два года назад мы не могли позволить себе пригласить игроков уровня Робинью или Криштиану Роналду, а сейчас нас уже никто не остановит. Когда твой клуб движется вперед, нельзя останавливаться ни перед чем, если нужно заполучить лучших футболистов".

Рамос:

"Почти не испытываю сомнений, что нынешний состав превосходит по силе тот, что был у нас год назад. И показанный "Тоттенхэмом" результат по итогам сезона покажет правоту этого предположения. Сейчас много говорят о силе наших новых нападающих, смогут ли они полноценно восполнить наши потери в атаке, но я смотрю на общую картину, а не как замену одного форварда на другого".

Роналду:

"Я говорил то, что думал. Выступление за "Реал" было мечтой моего детства. Не думаю, что меня стоит осуждать за мою мечту. В то же время я прекрасно осознаю, что как футболист очень многим обязан "МЮ". Я профессионал и буду выкладываться на сто процентов в матчах за свой клуб, независимо от того, где мне хотелось бы играть".

Фергюсон (об усилении "Манчестер Сити"):

«Я не беспокоюсь о том, появится ли в премьер-лиге еще один серьезный претендент в борьбе за чемпионство. У нас хороший состав. Мы годами создавали команду. Мы боролись с «Арсеналом», «Челси». Так что мы всегда готовы принять вызов».

Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала полузащитника "Ньюкасла" Джоуи Бартона на 12 матчей за удар в голову Османа Дабо в мае 2007 года.

Почему именно сейчас дело подняли? :confused:

Бенитес (о МС):

«Когда владельцы клубов вкладывают очень много денег, то они начинают требовать соответствующего успеха. Но не могут ведь много клубов выиграть звание чемпиона, поэтому побеждает кто-то один. А если ты не добиваешься успеха, то это становится проблемой для всех».

Роберто Манчини в "Вест Хэме" не будет.

Агент:

"До тех пор пока полностью не будет разрешен контрактный спор в "Интером", Манчини не будет вести переговоры с другими клубами".

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен получил травму в сборной (повреждения лодыжки).

Эссьен:

"Моя травма? Она довольно серьезна, но я рассчитываю вернуться в строй в кратчайшие сроки".