Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Такая же "пьянка" как и в Италии...)))) Придется поболеть и последить за "шпорами".. Чо в мире делается???)))

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Манчини также отказался возглавить "Ньюкасл".

Манчини:

«Я хочу работать, но пока ничего конкретного нет. Последнее время я был занят домашними проблемами, так что даже не думал о тренерской работе. Сейчас я планирую вернуться в Милан, так как мои дети пойдут в школу».

Стивен Джеррард недоволен частой сменой амплуа.

Джеррард:

«Моя игра много теряет, когда выступаю не на своей позиции. Я – центральный полузащитник, и в важных матчах мне бы хотелось исполнять именно эту роль. В 86 встречах за сборную Англии меня ставили на любимое место лишь пять раз. Что поделать, к сожалению, тренеры знают о моем универсализме и пользуются этим. Я выхожу на поле, и в одном матче играю слева, в другом - справа, в одном становлюсь Кака, в другом – Робиньо. Все это мне не по душе, но я все равно стараюсь выполнять установку тренера и делать свою работу на 100%».

Грег Дик (об иностранных инвестициях):

«Я считаю то, что творится в «Манчестер Сити» в последние две недели, неправильно. В конце концов, фанаты откажутся от команды.

Я один из тех людей, которые стояли у истоков формирования премьер-лиги, поэтому чувствую и свою вину в этом. Английскими клубами сейчас владеют люди, не относящиеся к нашей стране, а также в клубах становится все меньше английских футболистов, больше легионеров. Это неправильно».

Терим возглавит "Ньюкасл"?

Агент:

«Каждому тренеру хочется работать в клубе, Терим — не является исключением. «Ньюкасл» — большой клуб, у него много болельщиков, и мы надеемся, что руководство сделает правильный выбор».

"Вест Хэм" (о гл. тренере):

«На данный момент у нас нет фаворитов и мы ведем переговоры со всеми. В идеале хотелось бы определиться с тренером уже к матчу следующего тура чемпионата с «Вест Бромвичем».

Индийский миллиардер Анил Амбани прилетит в понедельник в Лондон для ведения переговоров по приобретению клуба английской футбольной премьер-лиги. Как сообщает Daily Express, приоритетным в списке Амбани значится, находящийся в кризисе, «Ньюкасл». В свою очередь, владелец «сорок» Майкл Эшли готов расстаться с клубом. Однако Амбани стоит поторопиться, поскольку на этот клуб также претендует одна из королевских семей Абу-Даби.

В августе владелец Anil Ambani's Reliance Group, состояние которого оценивается в £21 млрд, предлагал за контрольный пакет акций «Ньюкасла» £400 млн, но руководство клуба ему отказало.

Джеррард и Торрес не успеют восстановиться к матчу с "МЮ".

Джеррард:

"Игра с "МЮ" будет уже в субботу, а я хотел бы сначала возобновить тренировки, а уже потом выйти на поле. У меня еще остаются шансы выйти на поле 16 сентября в Марселе в матче Лиги чемпионов".

Серьёзное ослабление.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич продолжает опровергать информацию о переезде в Англию.

Билич:

"Я никуда не собираюсь. Да, конечно, любой английский клуб - отличный вариант. И это не только вопрос денег. Если быть честным, у меня на первом месте амбиции. Работать в Англии, которую я неплохо знаю и обожаю, - просто здорово. Но не сейчас. Да, "Вест Хэм" - это мой клуб, у меня с ним связаны особые чувства. Но в него я не собираюсь. Как не собираюсь и в "Ньюкасл".

К тому же это не слишком простая работа. Посмотрите на Кигана и Кэрбишли. Прошло всего три игры, а на их место уже прочат меня. Но я хочу еще два года отработать со сборной. Если только проиграю несколько встреч и меня уволят, тогда все возможно. Однако сейчас мой ответ довольно категоричен. Признаюсь, что с нашей ноябрьской победой над сборной Англии на "Уэмбли" до мая, когда я продлил контракт, мне поступало немало предложений. Но я решил остаться. Хорошо это или плохо - только Бог знает".

Дирк Кюйт надеется на продление контракта с "Ливерпулем".

Кюйт:

"У меня не было и мысли покинуть команду. С Мартином Йолом я бы хотел поработать, но в будущем. Конечно, "Гамбург" не маленький клуб, но он не сравнится с "Ливерпулем". Мой контракт рассчитан еще на два года. Надеюсь, мы продлим соглашение".

Зико хотел бы поработать в "Ньюкасле".

Зико:

"Работа в "Ньюкасле" - это то, чем я не отказался бы заняться. Это для меня было бы честью. Я всегда хотел поработать в премьер-лиге, поскольку думаю, что добился бы там успеха. К тому же обстановка в стане "сорок" мне тоже подходит. Я привык работать с техническими директорами".

Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина отказался возглавить "Ньюкасл".

Лотина:

"Мне позвонил представитель англичан и спросил, хотел бы я стать главным тренером "Ньюкасла". Я ответил "нет", поскольку у меня есть действующий контракт с "Депортиво", и все мои мысли связаны только с этим клубом".

Полузащитник "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен выбыл на месяц из-за травмы колена.

Говорят уже о 6 месяцах.

"Челси":

«После прохождения обследования выяснилось, что повреждение намного серьезнее, чем мы изначально предполагали. Вероятно, понадобится операция».

The Sun сообщает, что помощник главного тренера "Тоттенхэма" Хуанде Рамоса Грэм Пойет в ближайшее время может возглавить "Ньюкасл".

Отказался.

Пойет:

"Я счастлив работать в "Тоттенхэме" и никуда не собираюсь уходить, несмотря на различные спекуляции вокруг моего имени. Мы дружим с исполнительным директором "Ньюкасла" Деннисом Уайзом, но это не имеет никакого отношения к моей работе".

Нападающий "Арсенала" и сборной Того Эммануэль Адебайор отказался летель на самолете вместе с командой на матч отборочного раунда ЧМ из-за слухов о теракте.

Адебайор:

«Моя жизнь мне очень дорога. И если нам суждено разбиться на самолете, то мы сделаем это вместе с президентом. Ходили слухи, что если мы сядем в этот самолет, то он разобьется».

Ребров (о Павлюченко):

«В Лондоне проживает большое количество темнокожего населения, поэтому уровень криминала выше, чем где бы то ни было. Чтобы не стать жертвой ограбления, рекомендую Роману не ходить пешком, а ездить на машине».

Джанфранко Дзола в среду должен дать окончательный ответ по поводу предложения "Вест Хэма".

Дзола:

«Мне хочется работать в атмосфере мира и согласия. Я надеюсь, что и фанаты «Челси», и «Вест Хэма» нормально отреагируют на мое решение».

Эссьен (о травме):

«Я очень опустошен, но такие вещи случаются в футболе. Сначала все было хорошо, но после того, как я произошло столкновение, я упал на землю и почувствовал острую боль. Я очень разочарован тем, что мне придется пропустить начало чемпионата, очень важного для «Челси» и сборной Ганы, но я надеюсь на скорейшее выздоровление».