Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Брюс (о Хески):

"Контракт Эмила истекает через 10 месяцев, но пока мы ждем. Хотел бы, чтобы он остался. Сделаем для этого все возможное. И не хочу думать о том, что может случиться в январе. Просто не хочу. Ведь я знаю, что Хески в нашем клубе все нравится и играет он тут с удовольствием".

Марк Хьюз (о матче с "Челси"):

"Знаю, что наша игра вызывает большой интерес, но стоит учитывать, что есть еще один очень приметный матч в тот же самый день. Кому как, но на данный момент наш поединок с "Челси" мне кажется куда более важным. Эту встречу окружают различные предыстории, на нее можно смотреть с разных углов. Но самое важное - нас ждет интересный и захватывающий поединок, серьезная, большая игра".

Дзола (о трансферах):

"Я уверен, что руководство будет прислушиваться к моим просьбам, так как все они будут направлены на процветание клуба. Мы вместе должны работать одной командой, планировать покупки и продажи игроков. Знаю, зачем я здесь, и готов поделиться с футболистами своим опытом и знаниями. Мое дело - готовить футболистов, а с техническим директором клуба Джанлукой Нани никаких проблем у нас возникнуть не должно".

Вице-президент ФИФА Джек Уорнер отправил главному тренеру "Сандерленда" Рою Кину письмо, в котором возразил против решения тренера отозвать форварда Дуайта Йорка из расположения сборной Тринидада и Тобаго перед отборочным матчем ЧМ-2010 против США.

Рой Кин:

"Дуайт уже несколько раз объявлял о завершении своей международной карьеры. К тому же он не играл два месяца и явно не был готов сыграть два матча за сборную в течение недели. После письма Уорнера я пообщался с ним и высказал все, что думаю об этой ситуации и о нем лично. Он просто клоун".

"Челси" не принял отставку помощника Сколари Стива Кларка, который хотел перейти к Джанфранко Дзоле в "Вест Хэм".

Сколари:

"Жаль, что Стив принял решение сменить обстановку, но я понимаю его. Не считаю, что он поступает правильно, однако он нравится мне и как тренер, и как человек, а потому я желаю ему всего самого лучшего".

Фергюсон (о МС):

«То, что сейчас представляет собой МЮ появилось не за один день. Эта команда строилась на протяжении многих лет. Я не обращаю внимания на попытки «горожан» купить лучших игроков мира. Они много говорят о покупке Роналду, что просто абсурдно».

Хьюз (о матче с "Челси"):

"Мы хотим начать успешно выступать на самом высоком уровне как можно раньше, и сегодняшняя игра наглядно продемонстрирует уровень готовности моих футболистов".

АР сообщает, что Кевин Киган, покинувший "Ньюкасл" 4 сентября, может вернуться в команду.

"Ньюкасл":

"Встреча между Киганом и Эшли состоялась, но стороны не пришли к соглашению".

Ещё бы. :rolleyes:

Травма Джо Коула, полученная в матче с Хорватией, оказалась несерьезной. Возобновил тренировки в общей группе.

Коул:

"Доктора сказали, что травма не очень серьезная. Думаю, я приму участие уже в следующей игре чемпионата".

Рамос:

"Матч с "аристократами" показал, что мы способны играть на высоком уровне. Теперь надо так же хорошо провести поединок против "Астон Виллы" и добиться победы. Если мы возьмем три очка, то почувствуем уверенность в своих силах, что очень важно".

А чего удивительного?

Только то, что хз сколько они у МЮ не могли дома выиграть. Длительная серия была.

Про "перенасыщение" - для такого клуба как МЮ эта отговорка вообще не должна звучать. Это таки суперклуб, а если бы каждый раз после успеха перенасыщался - не был бы таким. Имхо.