Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бент ("Тоттенхэм"):

"Я понимаю, что клуб подписал большое количество новичков перед сезоном и им всем нужно время на адаптацию. Надеюсь, что мы сыграемся как можно раньше, иначе могут возникнуть большие проблемы".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон (об отмене дисквалиции Терри):

"Я не понимаю, как это случилось. Если бы это был игрок "МЮ", дисквалификацию не отменили бы. Тогда надо всегда, если есть сомнения в правильности решения арбитра, идти на такие меры".

Dubai Investment Group не собирается покупать "Ньюкасл".

«В последнее время в прессе появлялось много неверной информации относительно заинтересованности компании DIC в покупке футбольного клуба «Ньюкасл». Наша компания не принимала участия ни в каких переговорах по поводу покупки клуба и не планирует делать этого в будущем».

Компани (МС):

"Я очень счастлив, что выступаю в премьер-лиге. На данный момент я провел в составе "горожан" три игры и уже могу судить о том, что у меня прекрасные партнеры, а главный тренер команды Марк Хьюз - специалист высочайшего уровня. Я уверен, что уже скоро мы добьемся серьезных успехов".

Малуда:

"В первых матчах сезона я сидел в запасе, в последних двух - выходил в стартовом составе. В "Челси" так много отличных футболистов, что вопрос о том, кто будет играть в основе, ставится перед тренером почти каждый день. Мне нравится выступать за "Челси", я наслаждаюсь этим".

"Манчестер Сити" перейдет под контроль новых владельцев из ОАЭ к пятнице, сообщает АР. Такое мнение сегодня выразил главный тренер "горожан" Марк Хьюз. "Объединенная группа по развитию и инвестициям Абу-Даби" (Abu Dhabi United Group) приобрела контрольный пакет акций клуба у тайского бизнесмена Таксина Шинаватры больше чем за 200 миллионов фунтов стерлингов (360 миллионов долларов). Бывший премьер-министр Таиланда владел командой из Манчестера всего 14 месяцев.

"Думаю, вопрос смены владельца - дело ближайших дней. Полагаю, к нашему возвращению все будет улажено", - заметил Хьюз, команда которого завтра проведет матч Кубка УЕФА на Кипре против "Омонии".

Рамос:

"Команда слишком долго играла с Бербатовым и Робби Кином, мы привыкли к этим нападающим, их стилю. Теперь у нас совсем другая ситуация. Нам нужно начинать все с начала. Требуется свыкнуться с тем, что все стало иначе. И для команды, и для игроков.

Самой болезненной стала потеря Бербатова. После его продажи у нас просто не было времени найти нового игрока. Думаю, на каких-то позициях у нас все в порядке, на каких-то - дела не очень. Но нам нужно сохранять спокойствие. Процесс требует времени. Я расстроен, ведь мы теряем очки, а они нам сейчас очень нужны. Лишь одно набранное очко - ситуация не из приятных. Но хочу сказать болельщикам, что сейчас команде требуется поддержка, нужно верить в футболистов. Не думаю о первой четверке, но все возможно. Впереди еще 34 матча".

Димитар Бербатов должен восстановиться к матчу с "Челси".

Фергюсон:

"Бербатов должен поправиться к воскресенью. Кроме того, закончилась дисквалификация Скоулза. Так что у меня будет несколько вариантов построения игры команды в атаке. Думаю, болельщиков ждет отличный матч".

Лэмпард:

"Когда у вас в команде есть такой лидер, как Терри, то очень важно, чтобы он присутствовал на поле. Мы с партнерами были рады услышать новость об отмене дисквалификации. Принять такое решение, полагаю, было нелегко, но если вы посмотрите повтор того инцидента, то согласитесь, что красную карточку Терри показали незаслуженно. Таким образом, наш капитан сможет выйти на поле в воскресном матче с "МЮ". Это будет очень важная и трудная встреча. Да, в премьер-лиге предстоит провести еще много туров, но нам важно сохранить лидерство в чемпионате, поскольку оно всегда придает уверенность в своих силах".

Хьюз (о Робинью):

"Думаю, Бернд в скором времени изменит мнение о нас. Моя команда развивается очень быстрыми темпами, и покупка Робинью - лишнее тому подтверждение. Бразильцу не придется жалеть о своем решении".

Нападающий "Арсенала" Томаш Росицки не собирается завершать карьеру из-за тяжёлой травмы.

Агент:

"Это бессмыслица. Я отказываюсь обсуждать "утки".

Росицки:

"Мое возвращение пока откладывается. Каждое действие на поле может дать осложнение".

Фергюсон пока не решил, кто заменит Видича в матче с "Челси".

Фергюсон:

"Мне предстоит выбор между молодостью и опытом. Джонни Эванс - очень одаренный футболист, в то же время Уэс Браун гораздо чаще участвовал в принципиальных матчах. В целом же я уверен, что мы лучше сыграем в обороне, нежели в предыдущем туре".

Ахмед Мидо ("Мидлсбро"):

"За карьеру я успел сделать много ошибок. Если я переставал попадать в основной состав, то просто уходил в другой клуб. Это неправильно. Мне следует делать выводы из прошлых неудач. Я хочу играть за "Мидлсбро", несмотря на конкуренцию со стороны других игроков атаки - Тунджая и Алвеса".

Фергюсон (о Кигане и Кербишли):

"Я восхищаюсь этими специалистами, потому что они нашли в себе силы уйти из принципа. Руководство их команд продавало игроков, не считая нужным даже ставить в известность наставников. Это совершенно неприемлемо"

Венгер:

"Ситуация, когда ты не можешь контролировать положение дел в клубе, но в то же время остаешься ответственным за результат, просто ужасна. Тренер - ключевая фигура в команде, если нет, то почему именно его увольняют в случае неудач?"

Деку (о матче с МЮ):

"Игра с "красными дьяволами" станет не просто встречей за три очка. Победа будет иметь особое значение. Я ждал этого матча с того самого момента, как появился в "Челси". Встреча против "МЮ" станет первым серьезным испытанием для моей команды в этом сезоне".

Джеррард:

"Я думаю, правы те, кто считает, что футболисты достигают пика своей формы к 28-29 годам. Мне удалось очень много достичь в качестве профессионального футболиста. Но надеюсь, что все трофеи и награды, которыми я сейчас обладаю, станут не последними для меня. В течение следующих пяти лет постараюсь пополнить список своих регалий.

Первым делом, буду стремиться помочь "Ливерпулю" выиграть чемпионат Англии. У нас сейчас гораздо более сильная команда, нежели в прошлом сезоне. В клубе много игроков, обладающих психологией победителя. В целом же я доволен тем, как развивается моя карьера. Жаль, что когда-нибудь мне придется прекратить выступления на серьезном уровне. Время летит слишком быстро. Иногда я удивляюсь мысли о том, что в ноябре будет десять лет с того момента, как я первый раз появился в основной команде "Ливерпуля".

Торрес (о Робби Кине):

"Уверен, Робби будет играть очень важную роль в нашей команде. Не стоит заострять внимание на том, что он пока не может продемонстрировать свойственный ему высокий уровень игры. Кин чувствует огромное давление со стороны наших болельщиков. Возможно, ему нужно просто забить первый гол, чтобы раскрепоститься и почувствовать уверенность в себе. Я слежу за Робби еще с тех пор, как выступал за мадридское "Атлетико". Если "Ливерпуль" хочет добиваться больших побед, ему нужны такие игроки".

Дзола:

"Я чувствую поддержку со стороны руководства. В то же время не собираюсь вмешиваться в функции начальства клуба. Слишком много вещей мне надо сделать на футбольном поле, так что отвлекаться на другие вопросы у меня просто нет времени. Я не сомневаюсь в профессиональных качествах ни одного из руководителей команды. Тот же Джанлука Нани прекрасно справляется со своими обязанностями".