Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Роналду:

"Я знаю, что оборона 'Челси" постарается связать меня по рукам и ногам, но могу заверить, что у них этого не получится. Я, как всегда, доставлю массу неприятностей защитникам".

Кэрью, Дэйвис и Янг покинули лазарет "Астон Виллы".

О'Нил:

"Только перестраховываясь, мы не взяли Кертиса в Болгарию. Он сыграет тогда, когда нам понадобится его помощь. Колено Дэйвиса выглядит все лучше и лучше, и его состояние оценивается как боевое. Впрочем, Кэрью и Янг тоже уже в порядке. Им требуется еще пару дней на восстановление, но, я думаю, они смогут сыграть в воскресенье".

Рейна:

"Я вижу себя в зарубежных чемпионатах. Вы, скорее всего, этого не знаете, но я хотел бы еще несколько лет поиграть в Англии. В моих планах остаться здесь. Выиграть премьер-лигу трудно из-за большого количество команд топ-уровня. Говорят, что у нас неплохие шансы стать чемпионами. Думаю, в этом сезоне мы должны обогнать наших конкурентов".

Фергюсон:

"Мы не позволим лондонцам выиграть у нас. "Челси" - хорошая команда, но мы сможем их победить. О нашем поражении же не может идти и речи. Девять очков - это слишком большое отставание".

Сколари (о Роналду):

"Когда я возглавил национальную команду Португалии, Криштиану было всего 17 лет. С тех пор он прогрессирует очень быстрыми темпами. Роналду сейчас игрок гораздо более высокого класса, нежели один или два года назад. Он входит в число моих любимых футболистов. Это отличный человек и настоящий профессионал. Я отношусь к нему, как к сыну".

Тевес:

"Мы не очень хорошо начали этот сезон. Но в воскресенье болельщики на "Стэмфорд Бридж" увидят, какая команда на самом деле является сильнейшей в Англии. Знаю, что "аристократы" будут стремиться отомстить нам за поражение в московском финале Лиги чемпионов. Но вряд ли у них что-то получится. Просто здорово, что за нас сможет сыграть Криштиану Роналду. Вне всяких сомнений, возвращение португальца добавит головной боли защитникам "Челси".

Тоттенхэм - Уиган 0-0. Остались на последнем месте :rolleyes: Такими темпами снимут Рамоса и с Павлюченко может повториться ситуация Кержакова.

Сам Павлюченко вышел в старте, сыграл первый тайм и был заменён. Видимо сыграл неудачно :rolleyes: Обзор на евро-футбол.ру это подтверждает.

1. Арсенал Л 5 4 0 1 11 - 2 12

2. Челси 5 3 2 0 10 - 3 11

3. Ливерпуль 5 3 2 0 5 - 2 11

4. Астон Вилла 5 3 1 1 10 - 7 10

5. Манчестер Сити 5 3 0 2 15 - 7 9

6. Вест Хэм 5 3 0 2 11 - 9 9

7. Халл Сити 5 2 2 1 7 - 10 8

8. Сандерленд 5 2 1 2 5 - 6 7

9. Эвертон 5 2 1 2 9 - 11 7

10. Блэкберн 5 2 1 2 6 - 11 7

11. Фулхэм 4 2 0 2 4 - 4 6

12. Мидлсбро 5 2 0 3 6 - 8 6