Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Хальдун Аль-Мубурак (владелец МС):

"Мы будем работать с исполнительным директором Гэрри Куком и Хьюзом. Они построят новую клубную систему, а наша компания станет их помощником. Отныне только Марк будет выбирать себе игроков. Я - болельщик, но не эксперт, поэтому мне нельзя заниматься селекцией. Но я гарантирую, что мы готовы очень долго инвестировать средства в "Манчестер Сити".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чорлука "Тоттенхэма":

"Все ждали, что мы выиграем у "Уигана", однако нам не удалось взять хотя бы очко. Конечно, все расстроены. Мы усердно работаем, но пока нам не везет. Очень не хватает одной победы, ведь в нашем активе всего одно очко. Но понимаем: нужно продолжать вкалывать, стараться. Тогда и результат придет.

У нас хорошая команда, слишком хорошая для того, чтобы занимать последнее место в премьер-лиге. У нас нет времени ждать, когда победы придут. Нужно как можно быстрее включиться в борьбу, иначе ситуация для нас серьезно усложниться. Желательно, кстати, не просто выиграть один матч, а провести серию удачных встреч. И не важно, в каком турнире мы добьемся успеха. Самое важное - побеждать. Надеюсь, это вскоре случится".

Полузащитник "Астон Виллы" Исайя Озборн продлил контракт с клубом ещё на три года.

Мартин О'Нил:

"Очень рад, что Исайя подписал новый контракт. В этом сезоне он обязательно получит возможность реализовать себя. Думаю, что у него большое будущее в "Астон Вилле".

Оуэн (о Кигане):

"Мы все любили этого наставника, поэтому было очень грустно видеть, как он уходит. Эта грусть не прошла до сих пор. Киган был популярен не только среди болельщиков, но и среди футболистов. Ничего не поделаешь… Нужно двигаться вперед и стараться набирать очки в каждом матче".

Харпер (вратарь "Ньюкасла"):

"Ни один из наших футболистов не хочет покидать "Ньюкасл". Да, мы попали в непростое положение, но у каждого из нас достаточно сильный характер, чтобы не впадать в уныние. Атмосфера внутри команды сейчас рабочая".

"Ливерпуль" в ближайшее время предложит Даниэлю Аггеру новый контракт.

Бенитес:

"На прошлой неделе, когда мы летели в Марсель на матч Лиги чемпионов, я думал над тем, как важно сохранить Аггера в составе. Я говорил с ним не так давно - он счастлив в "Ливерпуле" и хочет остаться в команде. Я рад иметь в своем распоряжении такого футболиста, но в данный момент Каррагер и Шкртел готовы лучше, поэтому Аггеру нужно ждать своего шанса. Даниэль - один из лучших центральных защитников в мире, когда находится в хорошей форме".

Сколари (о травмах Деку и Карвалью):

"Это хорошие мастера, но у нас есть кем их заменить. Ничего страшного я этих травмах не вижу".

(о матче с МЮ)

"Мы продемонстрировали настоящий характер. Каждый футболист "Челси" бился за результат до последних минут игры. Это просто великолепно. Надеюсь, такой настрой сохранится у моих футболистов и дальше".

Бенитес:

«Думаю, в этом матче молодые игроки стали увереннее, а опытные отдохнули. Мы можем играть в открытый футбол. У нас было два или три шанса забить еще гол. Эта игра была особенно полезна для молодежи. Именно в подобных матчах и следует проверять неопытных футболистов. Это хороший тест».

Фергюсон:

«Погатец сыграл очень грубо. Со стороны это выглядело ужасно. Что меня всегда больше всего бесит в таких ситуациях, это реакция команды-соперника. После того, как австриец прыгнул в ноги Поссебону, кто-то со скамейки «Мидлсбро» крикнул, что этот фол не тянет на красную карточку. Хорошо хоть, тренер соперника Гарет Саутгейт воспринял все адекватно, не стал оспаривать удаление и извинился».

По предварительным прогнозам 19-летний Поссебон сломал ногу в столкновении с Погатецом.

Дженас (о Павлюченко):

«Роман сыграл уже много матчей. Сезон для него получается очень длинным. Поэтому ему просто необходим отдых, причем не один раз.

Я уже составил для себя определенное представление об этом футболисте по его действиям на тренировках и в игре. Уверен, он принесет пользу»Тоттенхэму».

Ему не впервой ноги ломать соперникам...

Обошлось.

Врач:

"Мы можем подтвердить, что перелома на правой ноге у Родригу нет. Сейчас он находится в больнице, где проходит дополнительное обследование. Возможно, у Поссебона повреждены связки колена".

Рамос (о Павлюченко):

"Заменил его не потому, что он получил незначительный ушиб лодыжки. Некоторым игрокам, которых мы приобрели в конце августа, еще требуется время на адаптацию, им нужно подтянуть форму. Они получают такую возможность, но если игра у них не клеится, мне приходится искать другие варианты, чтобы выиграть матч. Понимаем, что начало получилось не лучшим, но в такой ситуации это нормально. У нас произошло немало перемен, так что не так-то просто быстро все наладить".

Сколари:

"Чувствую себя очень хорошо. Я стал работать со сборными, когда на самом деле не хотел этого делать. Я никогда не мечтал стать наставником национальной команды. Всегда хотел быть клубным тренером. Но затем возникла вся эта история со сборными, и теперь у меня за плечами шесть или семь лет в качестве наставника национальной команды. Я тренировал три сборные: Кувейта, Бразилии и, наконец, Португалии. Но большую часть карьеры я провел как клубный игрок и клубный тренер.

В "Челси" я чувствую себя, как дома. Мне очень комфортно, я занимаюсь тем, чем занимался всегда. Теперь у меня гораздо более тесный контакт с игроками, ведь я работаю с ними по три-четыре часа каждый день. Как раз это мне и нравится - иметь контакт с футболистами, видеть, как растут игроки, как растет команда. Видеть, в чем мы прибавляем и над чем нам надо поработать. Так что я отлично себя чувствую. Мне кажется, я вернулся к работе с клубом в подходящий момент. И я очень рад, что этим клубом оказался "Челси". Я всем доволен и рад тому, что снова тружусь на клубном уровне.

У нас много игроков, говорящих на других языках, поэтому я часто не пользуюсь португальским, если вокруг есть остальные. Я говорю на языке, который понятен всем, чтобы не казалось, будто у меня есть любимчики. Впрочем, понятно, что в некоторых ситуациях очень важно иметь под рукой игрока, с которым уже работал и который говорит на моем языке, как португальцы или бразильцы".