Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Зокора:

"Нам нужно выиграть несколько матчей, чтобы обрести уверенность в своих силах. Я очень амбициозный игрок, поэтому не допускаю даже мыслей о том, что мы можем вылететь из премьер-лиги. Нашему тренеру сейчас нелегко. Но Рамос не падает духом, а наоборот старается поддержать своих подопечных. Думаю, в итоге он добьется успехов с "Тоттенхэмом".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фабрегас:

"Выступать за "Барселону" - это моя мечта, но в настоящий момент я счастлив в "Арсенале". Я принял решение остаться в этом клубе и попытаться выиграть что-нибудь. Посмотрим, как будут обстоять дела в следующем году".

Президент футбольной ассоциации Англии Дэвид Трисман призвал клубы не скрывать свои огромные долги от общественности. По словам чиновника, английские команды задолжали в общей сложности более 3 миллиардов фунтов, и этот факт составляет реальную угрозу для футбола Англии в условиях мирового финансового кризиса.

Трисман также заявил о том, что кандидатуры иностранцев, желающих приобрести английские клубы, должны быть тщательно исследованы до заключения сделки. По его словам, это позволит избежать продажи команд таким людям, как бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават, которому было разрешено купить «Манчестер Сити», несмотря на обвинения в нарушении прав человека.

"Портсмут" подал жалобу в Футбольную ассоциацию Англии на "Тоттенхэм" (за оскорбления расистского характера в адрес защитника Сола Кэмпбелла).

Дэвид Трисмэн (глава FA):

"Мне неприятно такое отношение к Солу Кэмпбеллу со стороны клуба, который люблю и поддерживаю на протяжении всей своей жизни. Надеюсь, что виновные будут идентифицированы и больше не смогут посещать домашние матчи "Тоттенхэма".

Защитник "Болтона" Энди О'Брайан продлил соглашение с клуб до 2011 года.

О'Брайан:

"Благодарен "Болтону" за предоставленную мне возможность и поддержку, которую мне оказывают партнеры, болельщики и главный тренер".

Питерборо - Дэг & Ред - 0:1 (0:0)

Уикомб - Шрусбэри - 0:7 (0:3)

Честер Сити - Моркамб - 1:1 (0:1, 1:0), по пен. 1:3

Сканторп - Гримсби - 2:1 (2:0)

Брайтон - Лейтон Ориент - 2:2 (2:1), по пен. 5:4

Бэри - Стокпорт - 1:0 (0:0)

Гиллинхэм - Колчестер - 0:1 (0:0)

Дарлингтон - Хаддерсфилд - 1:0 (1:0)

Лутон - Брентфорд - 2:2 (1:2), по пен. 4:3

МК Донс - Борнмут - 0:1 (0:0)

Рочдэйл - Кэрлайл Юн - 2:2 (2:1, по пен. 4:3

Херефорд Юн - Суиндон - 1:2 (1:1)

Челтенхэм - Уолсолл - 1:2 (1:0)

Операция не потребуется. Вернётся в строй в конце декабря - начале января.

Отличная новость! :) Главное, чтобы не получилось как с ломбертсом. Там тоже сказали, что операция не понадобится, а в итоге человек сломался на сезон...:(

Полузащитник "Фулхэма" Клинт Демпси и вратарь "Эвертона" Тим Ховард были номинированы на звание лучшего футболиста США-2008. Имя победителя будет названо 11 ноября.

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пропустит около трех недель из-за травмы голеностопа.

Павлюченко:

«Это достаточно болезненное повреждение. Однако сейчас мой голеностоп зафиксирован в неподвижном состоянии, и я ничего не чувствую».

Бенитес (о травме Шкртела):

"Специалист, который обследовал Мартина, подтвердил, что операция не нужна. Мы ожидаем, что он вернется в строй до Рождества. Плохие новости для Мартина, но у нас есть кем его заменить. Правда, теперь мне придется ломать голову над составом, но для меня как для тренера это приятные заботы".

Бенитес (о будущем):

"Сейчас думаю только о выступлениях своего клуба, что не мешает мне строить планы на будущее. Мое дело - заниматься улучшением игры команды, и если все будет идти хорошо, то у меня не возникнет никаких проблем с продлением контракта. Хочу еще раз повторить, что я собираюсь работать с "Ливерпулем" еще много лет. Хотя в Англии есть одна серьезная проблема: все хотят добиться успеха сразу. Но я предпочитаю реализовывать долгосрочные проекты".

Свен-Еран Эрикссон (о Нери Кастильо):

"В последнее время Кастильо не везет. Думаю, что в последний раз он показывал свой истинный уровень еще в прошлом году. С тех пор он не имеет регулярной практики в составе своего клуба из-за преследующих его травм или по тактическим соображениям. Все это весьма печально, так как я считаю, что Нери очень талантлив. Надеюсь, что в скором времени он заиграет как прежде, иначе я не привлекал бы его к матчам сборной".

Ледли Кинг (капитан "Тоттенхэма"):

"У нас сейчас трудное время. Результаты команды не соответствуют уровню мастерства наших исполнителей. Футболисты усердно работают на тренировках, но в официальных встречах пока мало что получается. Не очень удачно действует атакующая линия. Думаю, главное сейчас - не терять веры в себя. В "Тоттенхэме" собраны отличные мастера, поэтому мы, как и в прошлом сезоне, должны занимать место в верхней части турнирной таблицы".

В премьер-лиги Англии может появиться "потолок зарплат"?

Трисман:

«Я подписал пункт об ограничении зарплат в клубах на 12% в год. Этот пункт будет действовать только для клубов с большими задолженностями. У нас есть большой уровень долга, который должен нас заставить остановиться, подумать, и оценить в какой ситуации мы находимся».

Торрес:

«Я и другие игроки, которые принимали участие в Евро-2008, начали предсезонку позже, чем все остальные, и, как следствие, находятся в нелучшей физической форме. В прошлом году я сыграл более 50 матчей за «Ливерпуль», а потом сразу же отправился на Евро. Но я чувствую себя лучше и скоро буду готов на 100 процентов».

Бэнтли:

"Я полностью поддерживаю Рамоса. На все 100 процентов. Я знаю, многие смеются над тем, какое место мы сейчас занимаем в премьер-лиги. Но в "Тоттенхэме" более чем достаточно классных футболистов, чтобы исправить турнирное положение. И обещаю, мы это сделаем. Все, что нам нужно сейчас - это, чтобы в команде появились лидеры, готовые взять на себя ответственность за результат. Нельзя считать причиной наших неудач исключительно уход Робби Кина и Димитара Бербатова. Это было бы слишком просто".

Каррагер (о Шкртеле):

«Потеря Шкртела это большая потеря. Когда он перешел в «Ливерпуль», его никто не знал, но он сумел себя зарекомендовать, как очень хороший игрок. Очень жаль, что он получил такую серьёзную травму, однако, ему ещё представится шанс вернуться в основной состав. Ему не понадобится операция, и мы рассчитываем, что он вернется к рождеству».

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс получил травму колена.

Ричардс:

«Моя травма оказалась не столь серьёзной. Опухоль на колене почти прошла. Однако, сейчас у меня есть время, чтобы отдохнуть и быть готовым к матчам за «Манчестер Сити».