Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн может выбыть на месяц из-за проблем со связками паха.

Киннэйр:

"Надеюсь, что повреждение не окажется серьезным. Я очень беспокоюсь за результаты обследования, ведь если будет обнаружен надрыв связок, то мы лишимся Оуэна на целый месяц".

Фабрегас (о травме):

"Я ощутил некий дискомфорт в ходе встречи, но поскольку партнерам нужна была моя помощь, то решил не просить замену. Я сделаю все возможное, чтобы сыграть в ближайшем матче чемпионата Англии с "Эвертоном", поскольку у нас сейчас очень короткая скамейка, кроме того, все полузащитники очень молоды. Трудно поверить, но я сейчас чуть ли не самый возрастной хавбек в команде. В прошлом сезоне все было по-другому, поскольку играли травмированный ныне Томаш Росицки, перешедший в "Милан" Матье Фламини и купленный "Барселоной" Александр Глеб".

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес пропустит три ближайших матча клуба из-за растяжения связок бедра.

Бенитес:

"Я очень сильно расстроен подобным известием, но, похоже, Торрес не сможет помочь нам в этих трех матчах".

Английская футбольная ассоциация (FA) проведет расследование по факту сговора о результате матча, якобы имевшего места между клубами чемпион-лиги (второй дивизион) "Норвич Сити" и "Дерби Каунти". Местная пресса сообщила о сделанных в Азии крупных ставках на исход этой встречи в день ее проведения. Поединок 4 октября закончился победой "Дерби" со счетом 2:1. FA пообещала разобраться в деле и выявить виновных, если был действительно проведен договорной матч.

Нападающий "Фулхэма" Диоманси Камара, который летом перенес операцию на колене, может вернуться в строй в конце декабря.

Камара:

"Я поправляюсь достаточно быстро. Надеюсь, что через два-три месяца вновь смогу играть. Я уже начал совершать пробежки и работать на велотренажере. Думаю, в скором времени смогу набрать неплохую физическую форму".

Дрогба:

"Мне действительно приятно играть за "аристократов". Я пришел в эту команду в 2004 году и в конце практически каждого сезона говорил, что хотел бы уйти. Тем не менее я оставался. Это здорово. С "Челси" я выиграл практически все свои титулы. Можно сказать, что лондонская команда подходит мне идеально. Я счастлив быть здесь среди своих друзей".

Рио Фердинанд (о Руни):

"В последнее время Уэйн выступает просто блестяще. Если честно, я считаю, что приход в команду Димитара Бербатова заставил Руни тренироваться с большей отдачей, чем ранее. Дуэт этих форвардов может добиться больших успехов. Повторюсь, появление Бербатова в "МЮ" поможет Руни заиграть на новом, очень высоком уровне".

Фабрегас (о травме):

"Из-за перелома нос сильно опух, но я надеюсь, что это не будет препятствием выйти на поле. Мы будем наблюдать, как заживает перелом, и нужна ли операция. Надеюсь, что этого удастся избежать. Честно говоря, я даже не знаю, как получил травму. Не помню, коленом или нет ударил меня бельгиец".

Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс может вернуться в строй раньше, чем ожидалось.

Киннэйр:

"Мы увеличили его тренировки. Из-за потери Оуэна приходится возвращать его в команду раньше срока. Однако колено его пока не беспокоит".

Саутгейт ("Мидлсбро", о матче с "Челси"):

"Мы должны признать, что "Челси" - лучшая команда из тех, с которыми нам приходилось играть в этом сезоне. Но если мы будем стоять и восхищаться ими, то не сможем дать бой. В прошлом сезоне наша безвыигрышная серия прервалась победой "Арсенала", поэтому мы знаем, что все в наших руках. Конечно, у нас не должно быть ни единого шанса обыграть "Челси", но футбол иногда приносит сюрпризы".

Полузащитник "Блэкберна" и сборной Ирландии Стивен Рид пропустит оставшуюся часть сезона (необходима операция на колене). На восстановление потребуется шесть - семь месяцев.

Марк Хьюз (о травме Петрова):

"Игрок повредил коленные связки. Предварительное обследование показало, что травма серьезная. Скорее всего он не будет играть довольно долго.

Перед матчами за сборную Мартин провел на поле в общей сложности всего 30 минут. Для него было большим риском с первых минут играть за национальную команду".

Фергюсон (о Руни):

"По мере того как Уэйн будет взрослеть, в его игре начнет появляться стабильность. Лет в 25 Руни станет гораздо более результативным форвардом, нежели в настоящее время. Мы все знаем, что этот нападающий умеет забивать. Все, что ему нужно, - научиться делать это стабильно. Уэйн еще не полностью реализовал свой потенциал".

Дрогба (о травме):

"Следующие несколько часов после матча с ЧФР были для меня очень непростыми. Однако затем я узнал, что крестообразные связки не повреждены, и у меня лишь вывих колена и голеностопа. Я был счастлив, что не выбыл из строя на долгий срок. Сейчас колено уже почти в полном порядке. Тружусь в поте лица, чтобы как можно быстрее вернуться на поле. Конкретных сроков сам себе не определял, но уверен, что через три недели точно буду играть.

"Я верю в нашу команду. Сейчас наш лазарет переполнен, но нынешняя ситуация совсем не похожа на ту, что была два года назад, когда из строя выбыли Петр Чех и Джон Терри. За это время мы стали значительно сильнее". В субботу в рамках 8-го тура английской премьер-лиги синие сыграют в гостях с "Мидлсбро", после чего будут готовиться к поединкам с "Ромой". Напомним, в нынешнем сезоне подопечные Луиса Фелипе Сколари еще не потерпели ни одного поражения".

Дэвид Мойес ("Эвертон"):

"Я просто счастлив из-за того, что остаюсь в клубе. Согласование условий контракта заняло несколько дольше времени, чем планировалось. Но сейчас все трудности позади".

Сколари (о травмах):

"Для меня это настоящая проверка уровня тренерского мастерства. Мне нужно что-то менять, где-то искать резервы, мотивировать новых игроков. Нужно построить команду из тех футболистов, которые сейчас у меня есть.

Завтра у меня уже могут быть 19 игроков, а против "Ромы" - 20 или даже 21. Деку пока не готов на 100 процентов, но ему лучше, чем две недели назад. Он поедет с нами, а решение об его участии в игре примем непосредственно в день матча".

Рамос:

"На данным момент шансы увидеть Павлюченко в заявке минимальны. У него еще скверное состояние, он тренируется самостоятельно. Завтра последний день занятий перед матчем, так что посмотрим, как он будет себя чувствовать. Но в любом случае у нас есть Бент и Кэмпбелл. Травмы - часть футбола. Иногда некоторые позиции по их причине ослабляются. На этот раз у нас проблемы с нападающими. Но это нормальная ситуация.

У меня есть время до конца моего контракта. Иногда не так-то просто объяснить ситуацию, но когда команда проигрывает со счетом 0:1 или 1:2, до победы на самом деле не так-то далеко. В нашем положении каждый матч очень важен. Нам нужно побеждать "Сток". Не стоит недооценивать значение всех игр, поскольку ситуация у нас довольно тяжелая. Беспокоюсь за состояние команды, ведь она очень хочет победить. Но это нормальная ситуация для старта сезона. Мы усердно работаем и хотим как можно быстрее наладить свои дела".