Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Испанский полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас отклонил предложение руководства клуба о подписании нового контракта.

Фабрегас:

"Эти сообщения не соответствуют действительности. Все знают, что у меня долгосрочный контракт с лондонским клубом. Я счастлив здесь, и все мои мысли связаны с успешной игрой за свою команду".

Рамос:

"Конечно, нам надо очень усердно работать. Это трудно объяснить, но я считаю, что нам необходимо выиграть один - два матча и все изменится в лучшую сторону. В этой встрече мы рано остались вдесятером, а это всегда тяжело. В первом тайме действовали достаточно удачно, но в начале второй половины пропустили решающий гол, и исправить что-то было уже сложно".

Пулис (гл. тренер "Сток Сити"):

«Первый тайм нам не очень удался. Во втором тайме мы были больше похожи на себя. Команда играла в невысоком темпе, и мы могли забить больше двух голов. У «Тоттенхэма» потрясающая команда. Я думаю, у них все наладится».

Защитник "Тоттенхэма" Вердан Чорлука пришел себя в больнице (в матче со "Сток Сити" потерял сознание из-за столкновения с вратарём Эурелио Гомесом).

«Вердан пришел в себя только больнице. Он уже прошел медицинское обследование головы и шеи, которое не выявило у футболиста переломов».

Жесть. :(

Эвра (о Роналду):

«Мы дружим, потому что Роналду отличный парень. На тренировке у него всегда хорошее настроение. Он постоянно находится с мячом. Он смотрит телевизор с мячом, ложится спать с мячом. Даже когда мы катаемся на велосипеде, он придумывает различные трюки с мячом».

Мойес ("Эвертон"):

«У нас нет таких денег, чтобы конкурировать с сильнейшими клубами лиги. Однако в последние годы у нас неплохо это получалось. «Арсенал» - это большой пример для нас. Я хотел бы создать подобную систему, какая есть в лондонском клубе. Однако стадион «Арсенала» вмещает 60 тыс. человек. Наш стадион вмещает всего лишь 39 тыс. Таким образом, мы не можем конкурировать с «Арсеналом» в материальном плане. Когда они могут позволить себе купить трех или четырех квалифицированных игроков, я в свою очередь могу думать только об одном футболисте такого же уровня».

Капитан "Вест Хэма" Лукас Нил надеется продлить контракт с клубом на долгосрочный период.

Нил:

«Мой контракт заканчивается следующим летом, и я открыт для обсуждения нового контракта. Я надеюсь на долгосрочное соглашение, потому что меня все устраивает в клубе».

Терри:

"Мне очень нравится сейчас стиль игры команды. Когда главным тренером был Моуринью, мы часто, забив гол, играли на удержание счета. Но сейчас мы продолжаем оказывать давление на ворота соперников, стремимся забить еще и еще. В этом-то и заключается разница между "тогда" и "сейчас".

Лэмпард:

"Боро" сыграли не лучшим образом. А мы можем обыграть любого соперника, когда показываем свой футбол. Если мы продолжим в том же духе, сможем в этом сезоне добиться серьезного успеха. Не стоит убирать ногу с педали газа. Нужно пользоваться своим шансом. У нас немало травмированных, но команда все равно остается сильной. Нам не занимать уверенности, а потому нужно продолжать идти вперед. После матчей сборных в субботу от нас никто не ждал яркой игры, но мы действовали просто великолепно. Пожалуй, так здорово мы в этом сезоне еще не играли. Говорил это уже после нескольких предыдущих встреч, но на этот раз это правда".

Каррагер ("Ливерпуль"):

"Мы были уверены, что сможем переломить ход встречи, потому что нам уже удавалось сделать это несколько раз по ходу сезона. Мы показали характер, а это очень важно для борьбы за титул чемпиона Англии. У нас хорошая команда, но только время покажет, достаточно ли мы хороши, чтобы выиграть премьер-лигу. На настоящий момент мы счастливы и уверены в своих силах. Самое важное сейчас - набирать очки, и чтобы преуспеть в этом, нам, конечно, не стоит позволять соперникам вести в счете, поскольку однажды мы можем так и не суметь отыграться".

Вукоевич (Динамо, о матче с "Порту"):

"Думаю, мы не проиграем и будем рады одному очку. Если удастся сыграть вничью на выезде, то будем очень близки к выходу из группы. Считаю, именно в противостоянии с "Порту" будет решаться, кто вместе с "Арсеналом" пройдет дальше.

"Порту" играет в очень быстрый и техничный футбол. Это ровная команда, в составе которой почти никто не выделяется. Но я уверен, что Юрий Семин хорошо изучит соперника и выберет тактику, с которой нам удастся добыть очки на выезде".

Вудгейт ("Тоттенхэм", о Рамосе):

"Он все еще наш тренер и, надеюсь, продолжит им оставаться. Мы находимся в подвале турнирной таблицы, и это очень плохо. Но мы должны найти в себе силы перебороть эту ситуацию".

Марк Хьюз (о травме Петрова):

"Игрок повредил коленные связки. Предварительное обследование показало, что травма серьезная. Скорее всего он не будет играть довольно долго.

Перед матчами за сборную Мартин провел на поле в общей сложности всего 30 минут. Для него было большим риском с первых минут играть за национальную команду".

Марков (гл. тренер сборной Болгарии):

"Я не считаю, что рисковал его здоровьем. Мартин ни на что не жаловался до мачта. Я не вижу никаких причин не доверять Петрову".

Футбольная ассоциация Англии (FA) изучит эпизод из автобиографии нападающего "Челси" Дидье Дрогба, в которой футболист признался: он жалеет о том, что не ударил защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича в московском финале Лиги чемпионов-2007/08, сообщает Eurosport. "Я просмотрел видеозапись финала и уверен, что меня удалили несправедливо. Сейчас я жалею, что не ударил Видича на самом деле, ведь тогда бы красная карточка была оправданной", - написал Дрогба в своей книге.

Отметим, что в 2002 году FA дисквалифицировала полузащитника "МЮ" Роя Кина на пять игр и оштрафовала его на 150 тысяч фунтов, после того как он признался в автобиографии в том, что умышленно нанес травму норвежскому футболисту Альфу Инге Хааланду. Однако такие действия в отношении Дрогба маловероятны. Скорее всего, форвард отделается устным предупреждением.

Тевес хочет подписать с МЮ новый контракт.

Тевес:

«Все что я хочу – это подписать с клубом новый контракт. Я и моя семья хотим быть уверены, что останемся здесь надолго».

Соломон Калу ("Челси"):

"Наша цель - выигрывать, при этом как можно чаще поражая ворота соперников. На каждую игру команда выходит с подобным настроем. Мы создаем множество моментов и забиваем красивые мячи. Но главное - не забить все в одном матче. Надо же что-то оставлять про запас для следующей встречи".

Билич (о переходе в "Тоттенхэм"):

"Мое имя постоянно упоминается в подобных слухах, и ничего нового я сказать не могу. Я возглавляю сборную Хорватии и полностью концентрируюсь на работе с этой командой. В это трудно поверить, но многие хорошие клубы оказывались в такой ситуации, в какую сейчас угодил "Тоттенхэм". Когда что-то идет не так, как вы рассчитывали, когда вашу команду преследуют травмы, дисквалификации и отсутствие удачи, это вызывает разочарование. Но я уверен, что "Шпоры" поправят свое турнирное положение. Это большой клуб, и они сумеют вернуться на былые позиции".

Бывший владелец "Манчестер Сити" Таксин Шинаватра решением Высшего суда Таиланда заочно приговорен к двум годам тюремного заключения (признан виновным в злоупотреблении служебными полномочиями когда занимал пост премьер-министра Таиланда).

Защитник "Ньюкасла" Хабиб Бей намерен подать протест на свое удаление в матче с "Манчестер Сити".

Бей:

"Я никогда не вступаю в противоборство, если не считаю, что смогу завладеть мячом. Для меня игра с "Манчестер Сити" стала первой после длительного восстановления после травмы, и сейчас я очень разочарован тем, как она прошла".