Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моуринью (о симуляции):

«В Англии существует целая культура симулянтства. Я думаю, я буду прав, если скажу, что Дрогба, Роналду, Торрес и ван Перси - все симулянты. Это нападающие, которые заработали огромное количество пенальти за эти годы. Английский футбол критикует симулянтов, но тренеры сами учат игроков так делать. В Испании, Италии и Португалии игроков учат играть в настоящий, честный футбол. Когда игрок переходит в Премьер-лигу, ему приходится учиться симулировать.

Я ненавижу когда мои игроки симулируют, но и пытаться устоять при явном нарушении тоже не к чему. Судьи редко дают штрафные за нарушения после которых игрок остался на ногах».

Защитнику "Тоттенхэма" Майклу Доусону, получившему трехматчевую дисквалификацию за красную карточку во встрече со "Сток Сити", может быть вынесен более строгий приговор.

Защитник "Арсенала" Коло Туре выбыл из строя до середины ноября из-за травмы.

Туре:

«Я получил повреждение плеча. Травма оказалось очень болезненная, но такова учесть футболистов. Думаю, к 15-му ноября я буду готов снова выйти на поле».

Уэйн Руни:

"Сейчас у меня все получается просто здорово. Надеюсь, продолжу в том же духе. Я на самом деле наслаждаюсь тем, как сейчас играю. И мне нравится, как играет вся команда. Любому футболисту хочется забить 100 голов. Если смогу сделать это в матче с "Эвертоном", в котором я начинал, будет приятно. Провести первый и сотый гол в игре "Эвертона" - это здорово".

"Манчестер Сити" не будет платить компенсацию таиландским футболистам, с которыми на прошлой неделе расторгли контракт.

МС

"Клуб считает, что эти игроки заработали достаточно денег во время работы здесь".

Манчини не собирается работать в "Фулхэме".

Агент:

"Я слышал только слухи, но так и не увидел ничего конкретного. Мой клиент хотел бы тренировать такие команды как "Рома" или "Ювентус", но пока не получал каких-либо предложений".

Адебайор:

"Я очень хочу завоевать какой-нибудь трофей в составе "Арсенала". Моей команде по силам решать самые серьезные задачи. Мы показываем футбол высокого уровня, поэтому вполне можем бороться за первое место в любом соревновании".

Участие нападающего "Ливерпуля" Робби Кина в матче против "Челси" под вопросом.

Бенитес:

«У Робби есть небольшие проблемы с мышцами. Ему нужно пройти медобследование перед матчем, и посмотрим, что скажут доктора».

Бабел:

"В последнее время я восстанавливался после травмы лодыжки, полученной в игре за сборную Голландии, поэтому сейчас нахожусь не в оптимальных игровых кондициях. К сожалению, многие из наших футболистов сейчас имеют те или иные повреждения. Но это ни в коем случае не будет служить нам оправданием в случае неудачной игры с "Челси". Победа над "аристократами" придаст нам уверенности в собственных силах".

Бартон ("Ньюкасл"):

«Я научился на собственных ошибках. Это мой последний шанс и я счастлив, и я рад, что он у меня есть. Я стараюсь все делать правильно и вернуть свою карьеру и жизнь в нужное русло. Прошлые 18 месяцев были адом. Я вышел из тюрьмы, вернулся на «Сент-Джеймс Парк», меня освистали болельщики, да и играл я не очень хорошо. Но я почувствовал в себе силу пройти через это. Нельзя просто выйти из тюрьмы и «увидеть свет». Надо всем нужно работать. Самое важное для меня – оставаться трезвым. Если бы я мог вернуться назад и все изменить, я бы так и сделал, но это невозможно. Сейчас я могу сделать только то, что еще в будущем. Я постараюсь помочь, постараюсь сгладить вину и отдать долги за все, что я сделал не так. Надеюсь, я смогу стать образцом для подражания, которым никогда не был. Все, что я хочу делать – играть в футбол, я живу и дышу игрой. Как только я вернусь на поле, я начну выкладываться на 100% – я всегда так делаю. Я буду много работать – это все, на что я способен».

Бенитес (о травмированных):

"У Робби возникли проблемы с паховой мышцей. У Джеррарда со здоровьем все в порядке, он просто устал, а Хаби Алонсо получил болезненный удар в колено. Не думаю, что эти повреждения настолько серьезны, чтобы вынудить футболистов пропустить поединок с "Челси".

Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн не сможет принять участия в матче против "Сандерленда" иp-за травмы паха.

Киннэйр:

"К сожалению, Майкл не сможет помочь нам в следующей встрече. В противном случае мы рискуем потерять этого игрока на достаточно долгое время".

Защитник "Ньюкасла" Хабиб Бей намерен подать протест на свое удаление в матче с "Манчестер Сити".

Бей:

"Я никогда не вступаю в противоборство, если не считаю, что смогу завладеть мячом. Для меня игра с "Манчестер Сити" стала первой после длительного восстановления после травмы, и сейчас я очень разочарован тем, как она прошла".

Красная карточка отменена.

Погатец ("Мидлсбро"):

"В последнее время я достаточно часто получаю красные карточки. Крайне неприятно пропускать игры из-за дисквалификаций. Я понимаю, что мне нужно менее грубо играть в защите. Надеюсь, в будущем меня будут реже удалять".

Лэмпард (о матче с "Ливерпулем"):

"Встреча получится непростой. Мерсисайдцы прекрасно начали этот сезон. Но, уверен, если мы будем выступать так же хорошо, как в последних встречах, то одержим победу над подопечными Бенитеса. Всем игрокам "Челси" важно сохранить ту прекрасную форму, которая позволяла нам добиваться успеха в предыдущих матчах".

Хаби Алонсо:

"У нас будет сложная игра. Но мы нисколько не боимся своего соперника. Думаю, чтобы победить "аристократов" нам надо действовать на высоких скоростях в течение всех 90 минут.

Конечно, очень жаль, что Торрес вряд ли сыграет против "Челси". Это мастер высокого уровня, который крайне важен для нашей команды. Но, думаю, мы сумеем показать хорошую игру и без него".

Венгер:

"В течение последнего времени "Арсенал" был одной из самых стабильных команд Европы. Мы всегда демонстрировали хороший футбол и нередко добивались успехов в важнейших турнирах.

Много ли еще клубов принимали участие в розыгрыше Лиги чемпионов на протяжении десяти лет подряд? Сейчас в наших рядах собраны преимущественно молодые игроки, которым нужно время, чтобы раскрыть свой потенциал. К сожалению, не все болельщики понимают это, поэтому хочу обратиться к нашим фанатам с просьбой поддержать клуб. Поверьте, нам по силам добиться хороших результатов уже в этом сезоне".

Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр достиг договоренности с руководством о продлении контракта еще на один месяц.

Киннэйр:

"Я подпишу новое соглашение, которое опять-таки будет рассчитано на один месяц. Такой срок обусловлен тем, что руководство клуба продолжает вести переговоры с кандидатами на пост наставника, правда, точно не могу сказать с кем именно. Я же просто рад возможности тренировать команду. Это лучшее, что я умею делать ".

Ричард Скудамор (исполнительный директор АПЛ, о 39-м туре):

«Спорт также подвержен глобализации и это всего лишь один из естественных шагов. Мы знали, что реакция будет неоднозначной и мы знали, что будет сложно. Разумеется, я признаю, что реакция общественности заставила нас пересмотреть некоторые моменты. Возможно, поэтому откладываются и сроки внедрения проекта. Но я надеюсь, что при моей жизни мы будем играть важные матчи за границей».

Кеньон ("Челси"):

«Идею 39-го тура просто вытащили из коробки, без каких-либо оснований насчет того, как это все будет работать. Реакция довольно однозначна – людям это не нужно. Но на примере американского футбола мы видим, что другие виды спорта находят способы рекламировать себя за границей».