Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Сколари (о Дрогба):

"Ему нужно еще семь - десять дней".

(об Эссьене)

"Думаю, Майкл закончит лечение на месяц раньше, чем ему предписали врачи. Вижу, как он каждый день вкалывает. И с божьей помощью он будет в строю уже в конце января".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стивен Джеррард и Хаби Алонсо готовы сыграть с "Челси", участие в матче Робби Кина остается под вопросом.

Бенитес:

"Хаби и Стивен приняли участие в тренировке, с ними все в порядке. Конечно, нагрузки на занятии не были большими, однако не сомневаюсь, что оба футболиста смогут сыграть с "Челси". А вот насчет Робби уверенности у нас нет. Он не тренировался сегодня, нам еще нужно посмотреть, как он будет чувствовать себя завтра. Принятие окончательного решения мы отложили на последний момент".

Фернандо Торрес точно не сыграет из-за травмы подколенного сухожилия.

Бенитес (о Рамосе):

"Я помню, что сильно удивился, узнав об увольнении Мартина Йола в прошлом октябре. И это после того, как "Тоттенхэм" дважды подряд финишировал в чемпионате на пятом месте, что является достаточно хорошим достижением. Но они решили сменить главного тренера и выиграли впоследствии Кубок лиги. Прошлой осенью у них была хорошая команда, и сейчас она осталась такой же. Я уверен: "Тоттенхэм" скоро вернется на прежние позиции. Люди говорят о том, что лондонцы будут бороться за выживание, но считаю, что потенциал команды позволяет ей рассчитывать на более высокие места. Я верю и ожидаю, что Рамос сохранит пост главного тренера".

Венгер (о Галласе):

"Он исполняет обязанности капитана футбольного клуба "Арсенал", и такое поведение неприемлемо. Я не видел снимок, но мне он точно не понравился бы. На него, как на капитана, возложена большая ответственность. И верю, что он это понимает. У нас публичная профессия, так что мы несем ответственность перед обществом. И так должен думать каждый".

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер недоволен своей ролью в МЮ.

Фостер:

"Я хочу играть футбол, и это главное для меня. В моем возрасте нужно больше выходить на поле. Два года, проведенных в "Уотфорде" в аренде, были фантастическими, ведь там я был вратарем номер один. Не знаю, решит ли тренерский штаб отдать меня в аренду, но я хотел бы играть здесь".

Нападающий "Манчестер Сити" Мартин Петров выбыл на 3-4 месяца из-за травмы.

Хьюз:

"Он ездил в Испанию к доктору, и, может быть, ему не потребуется операция. Ближайшие две недели мы будем наблюдать за ним. И если он будет чувствовать себя лучше, шансы на его относительно скорое возвращение заметно повысятся. Надеюсь, что до конца года он выйдет на поле".

Сколари:

"Завершить сезон непобежденными вполне возможно. Думаю, у моей команды есть все, что нужно для достижения подобного результата. Я говорю о стремлении побеждать и мастерстве. Надеюсь, все игроки "Челси" разделяют мою точку зрения".

Модрич:

"Постарался сделать все возможное в матче с "Удинезе". Но в полузащите я был один. Что же я мог сделать?! Честно говоря, когда соглашался на переход, не мог даже предположить, что все так получится. Я не могу отвечать за все. Просто жду своего шанса. Конечно, меня расстраивает тот факт, что я начинаю матчи на скамейке. Но к такому решению тренера отношусь с уважением".

Рамос:

Я не знаю, что ждет меня в будущем. Не могу контролировать развитие событий".

(об увольнении спортивного директора Дамьяна Комолли)

"Ничего об этом не слышал. Только в клубе знакомы с ситуацией по всем сотрудникам и их перспективах".

Альберт Риера ("Ливерпуль"):

"Если у футболиста есть талант, но тогда он точно сможет хорошо играть в премьер-лиге. Конечно, игрок должен уметь трудиться, быть дисциплинированным. На этот раз я приехал в Англию без иллюзий. Когда был моложе, думал, что мне просто достаточно выходить на поле и играть. Это не так. Посмотрите на Торреса, как он работает в "Ливерпуле". В Испании ему этого было бы не нужно. Теперь я могу считать себя более техничным и более зрелым игроком".

Деннис Бергкамп хочет возглавить один из клубов ПЛ.

Бергкамп:

«Сейчас я заканчиваю тренерские курсы и для начала хочу потренировать молодых игроков. Мне нравится в Англии и я бы хотел в дальнейшем поработать с одним из английских клубов».

Фергюсон (о травме Харгривза):

"Мы стараемся следить за ситуацией. Нет сомнений, что он еще не до конца здоров, но ему уже лучше. Он пробудет с нами еще недельку, а потом, вероятно, мы отошлем Харгривза снова в Лестер к специалисту. Оуэн молод, и он обязательно справится с травмой. Доктор смотрит на его сроки возвращения с оптимизмом".

Адебайор заявил, что остался в "Арсенале" не из-за денег.

Адебайор:

«Деньги убивают дух игры. Я не хотел бы называть конкретные имена, но хорошие игроки должны выступать за великую команду. Если бы я принимал решения в зависимости от денег, я бы не играл в «Арсенале». Я был бы в «Милане» или «Барселоне». Там я смог бы зарабатывать гораздо больше, чем сейчас, но я принял такое решение, потому что мне нравится играть за «Арсенал», и я ни о чем не жалею. Думаю, что я вернул себе любовь болельщиков. Я сражаюсь за команду, и в настоящий момент мы в хорошей форме. Пока моя карьера складывалась довольно удачно, но я до сих пор так ничего не выиграл. Я хочу завоевывать трофеи, поэтому и остался в «Арсенале». Очень хочу добром отплатить нашим болельщикам за все».

Бенитес (о Торресе):

"Все знают, что Торрес - наш ключевой игрок. Он забивает, и мы выигрываем. Но мы одерживали много побед и без него. У нас есть достаточная уверенность в том, что так произойдет и на этот раз. Да, наш стиль игры пострадает от его отсутствия, но, думаю, мы справимся. У нас менталитет победителя, и в игре с "Челси" команде это поможет. В турнирной таблице "синие" стоят выше, но их игра не лучше нашей. У нас есть все, чтобы завтра победить".

Рой Кин ("Сандерленд"):

«Сандерленд» 28 лет не обыгрывал «Ньюкасл». Но в субботу подопечным Кина удалось сломать неприятную для себя традицию. «Это была действительно очень хорошая игра. Мы заслужили эти три очка, без сомнений. Мы забили два мяча, а должны были отличаться в воротах соперника еще минимум дважды. Мне кажется, что мы идем в правильном направлении, если можем так проводить матчи с сильными соперниками. Надеюсь, что наши игроки и в дальнейшем будут показывать тот же уровень игры. Мы очень давно не обыгрывали «Ньюкасл». Поэтому этот результат приятен для нас вдвойне. Иногда необходимо рисковать, чтобы добывать победу в таких матчах. Иногда нам приходилось оголять тылы, чтобы действовать активно впереди. Я очень рад, что все мои задумки на эту игру сработали. Сейчас необходимо спокойно оценивать ситуацию и не впадать в эйфорию. А того, что случилось в концовке матча быть не должно. Болельщики не должны выбегать на футбольное поле».

Эвертон - Манчестер Юн - 1:1 (0:1)

Мойес:

"Я доволен, как моя команда провела конец матча. Я очень рад заработанному очку. Ничья с ними - все равно что победа. Наша ошибка заключается в том, что мы не оказали достаточного прессинга. И мы не знали, как остановить Гиггса".

Фергюсон (о жёлтой карточке Руни):

"Думаю, в замене виноват рефери, который ни за что наказал его. Я решил заменить Руни, так как побоялся, что он получит вторую желтую карточку. Это странно, ведь Уэйн вел себя хорошо. Что касается игры, могу сказать, что у нас был фантастический отрезок в первой половине встречи, но во второй мы стали отдавать инициативу. Конечно, сказалась и поддержка трибун. И хочу отметить, что рефери был слишком строг по отношению к нам".