Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос подал в отставку. Также клуб покинули спортивный директор Дамьен Комолли и помощники Рамоса – Маркос Альварес и Гус Пойет.

В завтрашнем матче против "Болтона" командой будет руководить тренер дубля Клайв Аллен и наставник молодежной команды Алекс Инглторп.

"Тоттенхэм" начал переговоры с главным тренером "Портсмута" Гарри Реднаппом.

Ну что ж, с Паввлюченко произошла та же ситуация, что и с Кержаковым. Посмотрим, справится ли.
В любом случае не хотелось бы его увидеть в Динамо.:rolleyes:

А ситуация совсем не та. У Кержа был год, с Рамосом. У Ромы только 1,5 месяца.

В любом случае не хотелось бы его увидеть в Динамо.:rolleyes:

А ситуация совсем не та. У Кержа был год, с Рамосом. У Ромы только 1,5 месяца.

Вот только про Динамо хотел добавить :D

По времени не та, по смыслу - та же самая. Разница в том, что Керж за этот год себя проявил куда лучше, чем Павлюченко, но это и объяснимо. времени то больше было. А вот когда уходит тренер, который тебя приглашал в команду, частенько у игрока возникают траблы.

Вот только про Динамо хотел добавить :D

По времени не та, по смыслу - та же самая. Разница в том, что Керж за этот год себя проявил куда лучше, чем Павлюченко, но это и объяснимо. времени то больше было. А вот когда уходит тренер, который тебя приглашал в команду, частенько у игрока возникают траблы.

А я Рому не защищаю. Но если бы Керж очень хорошо себя проявил при Рамосе, были бы шансы остаться в обойме и при следующем тренере. А у Ромы даже при Хуанде времени не было себя показать.

Он себя очень даже неплохо проявил при Рамосе, который уважает ротацию состава. Забивал, передачи голевые отдавал в неплохом количестве, в основе выходил частенько. Но Хименес, который был после Рамоса, ротацию не уважал, что, при живых Кануте и Фабиану (а оба - игроки отличнейшие, мирового класса, имхо) довольно не гуд. Вот и сел Cаша на банку, выходя редко на замены. Да и у Севильи дела хорошо пошли, Кануте с Фабиану при новом тренере раззабивались. Пришлось переходить в Динамо :rolleyes:

А про время себя показать...уже обсуждали как-то здесь... Если человек хочет заиграть в Европе, то ему надо с первых же матчей рвать когти и ноги, стараться феерить. А то потом посадят на банку элементарно. И могут даже на выплаченные деньги не посмотреть. Теперь многое будет зависеть от того, какого склада тренер Рэднапп.

Гиггз:

"Мы знали, что нам надо забить второй гол, потому что было очевидно, что после перерыва ливерпульцы бросятся атаковать. И действительно, они создали нам много проблем. Мы должны были преодолеть их, ведь такое случилось с нами не впервые. К сожалению, команда не смогла вернуться в свой ритм. Когда ведешь 1:0, есть ощущение, что уже потерял два очка. Мы разочарованы, но, надо признать, что могло быть и хуже".

Питер Сторри (исполнительный директор "Портсмута"):

"Гарри Реднапп - великий тренер, и, конечно, мы не хотели отпускать его. Наше руководство сделало все, чтобы этот специалист продолжил работу в клубе. Тем не менее Реднапп заявил, что "Тоттенхэм" - одна из немногих команд, которую он мечтал бы тренировать. Мы благодарны этому тренеру за все, что он сделал для "Портсмута". Я могу с уверенностью сказать, что считаю его своим другом".

Сколари:

"Я очень доволен своими подопечными в последнее время. Считаю, под моим руководством собраны отличные исполнители. Возможно, в будущем буду стараться привлекать в ряды "Челси" больше футболистов из Англии. Туманный Альбион богат талантами".

Платини:

"Скоро в Англии будут играть одни легионеры и работать только иностранные тренеры. Необходимо спросить себя, что это значит для национального чемпионата. Англия - традиционно футбольная страна, но вы думаете, что эта сборная когда-нибудь выиграет чемпионат мира? Это может случиться, но только не при нынешнем положении дел".

Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт заключил с клубом новое пятилетнее соглашение.

Хьюз:

"Я очень доволен, что Джо подписал новый контракт. Он один из самых перспективных вратарей нашей страны. Уверен, Харт принесет много пользы "Манчестер Сити".