Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколари:

"Мы рассчитывали на другой результат, но надо понимать, что "Ливерпуль" - очень сильная команда. Соперник не превзошел нас по игре, однако смог забить и победить. Гости держали восемь игроков в обороне и не давали нам пространства. Конечно, мои подопечные очень расстроены, но мы проиграли одно сражение, а не войну".

1. Ливерпуль 9 7 2 0 14 - 6 23

2. Челси 9 6 2 1 19 - 4 20

3. Халл Сити 9 6 2 1 14 - 11 20

4. Арсенал Л 9 6 1 2 18 - 6 19

5. Астон Вилла 9 5 2 2 16 - 10 17

6. Манчестер Юн 8 4 3 1 13 - 5 15

7. Портсмут 9 4 2 3 10 - 14 14

8. Манчестер Сити 9 4 1 4 23 - 14 13

9. Сандерленд 9 3 3 3 9 - 10 12

10. Вест Хэм 9 4 0 5 14 - 16 12

11. Блэкберн 9 3 3 3 9 - 15 12

12. Мидлсбро 9 3 1 5 8 - 15 10

13. Вест Бромвич 9 3 1 5 7 - 14 10

14. Эвертон 9 2 3 4 13 - 19 9

15. Уиган Атлетик 9 2 2 5 11 - 13 8

16. Фулхэм 8 2 2 4 6 - 8 8

17. Болтон 9 2 2 5 8 - 12 8

18. Сток Сити 9 2 1 6 10 - 18 7

19. Ньюкасл 9 1 3 5 10 - 17 6

20. Тоттенхэм 9 1 2 6 7 - 12 5

Венгер:

"Мы сделали большое дело. Ведь если бы матч закончился вничью, то мы упустили бы возможность приблизится к лидерам. Еще до игры все понимали, что не имеем право терять очки. Соперник уделил большое внимание обороне, предельно насытил центр поля, пытаясь сковать наши действия. Адебайора я выпустил лишь на замену, так как хотел дать футболисту возможность передохнуть".

Робинью:

"Главное для меня - успех моей команды по итогам сезона. Правда в этом году я поставил перед собой цель: забить 30 голов в английской премьер-лиге. Мне еще многое предстоит здесь понять и переосмыслить. Я буду по-настоящему счастлив по окончанию сезона, если получится реализовать все цели, поставленные перед нами руководством клуба".

Венгер:

«Это важная победа для нас, потому что, если бы мы сыграли со счетом 0:0, мы бы почувствовали что слабы и нам было бы тяжело бороться за первое место. Для нас было важно не допустить ошибку и использовать свой шанс. Мы поставили на кон многое и к счастью у нас было несколько нападающих на замене. Перед игрой мы знали, что мы не можем позволить себе потерять сегодня очки, но я должен сказать, что «Вест Хэму» есть из-за чего расстраиваться, потому что они защищались очень хорошо и выкладывались по полной сегодня. В конце мы получили больше свободы, возможно потому, что соперник немного устал в последние 20 минут. Я рад, что Эммануэль Адебайор остался в «Арсенале» и продолжает играть за нашу команду. Сегодня он боролся за каждый мяч. Больше мне нечего добавить. Мы настроены побеждать и делаем все для этого».

Леви (президент "Тоттенхэма"):

"Мы неудачно стартовали в сезоне, так как не нашли хороших замен этим футболистам. Этим летом нам нужно было агрессивнее действовать на трансферном рынке. Возможно, что это поможет развеять слухи, окружавшие эти продажи. Сейчас поддержка болельщиков как никогда важна для нас. Нужно сплотиться вокруг Реднаппа и команды".

Реднапп:

"Меня воодушевила эта победа. У нас нет времени, чтобы сидеть сложа руки. Я только сказал футболистам, что они хорошие игроки. Но набрать два очка - это значит, что они не играли хорошо. "Выйдите и покажите всем свою игру", - сказал я. Если бы мы не добились победы, то всю неделю на меня бы смотрели косо. Я знаю почти всех футболистов, кто на что способен. Уверен, что каждый реализует свой потенциал".

Бенитес:

"Мне понравилось, как игроки были настроены. Мы проявили характер против очень сильной команды. Наше положение сейчас хорошее, но надо оставаться спокойными. Думаю, после этой игры можно сказать, что у нас есть команда, ведь матч с "Челси" сплотил футболистов, улучшил взаимопонимание между ними. Пока этим сезоном я очень доволен".

Никки Батт ("Ньюкасл"):

"Мы в нижней части турнирной таблице, и каждый поединок - это часть сражения. Примерно три игры мы провели на хорошем уровне. Наше выступление напоминают мне американские горки: вслед за благоприятным периодом идут резкие спады. И так каждый год. Теперь в каждом матче нам необходимо побеждать".

Питер Сторри (исп. директор "Портсмута", о сохранении состава):

"Не стоит забывать, что летом мы продали Салли Мунтари за рекордную сумму в 12 миллионов фунтов, а также Педру Мендеша. Конечно, мы и купили игроков, но этой зимой владелец не будет настаивать на продажах. Думаю, нам не придется расставаться с теми, с кем мы не хотим".

В лазарете "Манчестер Сити" находится три футболиста: у нападающего Жо - тонзиллит, у защитника Ричарда Данна - повреждение груди, у нападающего Чэда Эванса - повреждения колена.