Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ван дер Сар (о выступлении за клуб без отрыва на сборную):

«Думаю, что это сильно поможет. Мы проведем вместе примерно пять месяцев подряд. Надеюсь, что все будут в строю, но в случае, если кто-то получит травму или будет дисквалифицирован у нас всегда найдет адекватная замена. Я хочу сыграть как можно больше игр. В данный момент, я чувствую себя просто великолепно».

Джеррард:

"Главное - не расслабляться. Сейчас только октябрь. Да, мы лидируем, но не стоит забывать, что и "Челси", и "Манчестер Юнайтед" обязательно составят нам конкуренцию. Победа над "аристократами" принесла очень важные три очка, но если мы оступимся в следующем поединке с "Портсмутом", то потеряем те же самые три очка".

Уле Гуннар Сульшер стал самым молодым норвежцем, получившим рыцарский титул. Столь высокая награда была пожалована бывшему нападающему «Манчестер Юнайтед» и сборной Норвегии за то, что своей деятельностью он являлся примером для всего общества.

Алонсо ("Ливерпуль"):

«Для нас эта победа очень важна. Ведь прошлые несколько сезонов мы не могли добиться положительных результатов на «Стэмфорд Бридж». Мы действительно рады нашему успеху, однако, это всего лишь одна победа. Ведь три очка равноценны для каждой игры, неважно, обыгрываешь ли ты «Челси» или «Уиган». Поэтому мы должны настраиваться на каждый матч независимо от соперника».

Чех:

«Мы еще не один раз сыграем с «Ливерпулем» в этом сезоне, так что сможем поквитаться за это обидное поражение. «Ливерпуль» наши главные соперники. В начале сезона они играли не очень хорошо, но добивались нужных результатов. В игре против нас они сыграли очень организованно. План «Ливерпуля» на эту игру состоял в том, чтобы не позволить нам создать ни одного опасного момента. И эту задачу они выполнили на отлично».

Уолкотт (о Реднаппе):

«Я знаю, что главным тренером «Тоттенхэма» стал Гарри Реднапп. Я работал с ним и могу сказать, что Реднапп блестящий тренер. Я уверен он сможет вывести «Тоттенхэм» из кризиса, но мы надеемся это произойдет после того, как мы их обыграем в среду. Игра против «Тоттенхэма» - это одна из главных игр сезона для нас. Если мы сможем победить их при своих болельщиках, то это будет блестяще».

Роналду:

«Я всегда верил в свой талант. Я очень амбициозен и стараюсь с каждым годом играть все лучше и лучше. При этом у меня нет цели кому-то что-то доказывать, просто хочется показывать на поле все на что способен. Надеялся однажды стать лучшим игроком мира, но, если быть честным, не предполагал, что это случится так быстро».

Сегодня руководство "Портсмута" назовёт имя нового главного тренера команды. Ожидается, что им станет преемник Реднаппа Тони Адамс.

Реднапп:

"Когда приглашал Тони, он хотел когда-нибудь стать главным тренером. Тогда я подумал, что ему стоит поработать со мной год или два, а потому взойти на мой пост".

Родриго Поссебон (МЮ):

"Пока я еще не в лучшей форме. Но я усердно тренируюсь, и такие игры, как с "Манчестер Сити", помогут мне как можно скорее вернуться. После тренировок я дополнительно работаю в тренажерном зале. Надеюсь, что скоро наберу оптимальную форму. Я очень рад, что мне удалось забить "Манчестер Сити", ведь это дерби. Это был очень важный матч для нас. Теперь буду ждать шанса в первой команде".

Джо Киннэйр (о Бартоне):

"Я выпущу Бартона в стартовом составе. Он хороший футболист, способный забить и отдать хороший пас. Я полностью доволен его отношением к делу. Надеюсь, болельщики поддержат Джоуи, и он сможет сыграть на максимуме своих возможностей".

Альмуния ("Арсенал", о матче с "Тоттенхэмом"):

"Мы ждем встречи с совсем другим "Тоттенхэмом". Это не будет та команда, которая начинала чемпионат. С новым тренером у них будет особенный настрой.

Игроки "Тоттенхэма" будут готовы к поединку с "Арсеналом". Наш соперник не станет переживать за свое положение в таблице. Харри - классный тренер, что доказал своей многолетней работой. Он знает, как заставить игроков делать то, что ему нужно.

Реднапп досконально знаком с английским футболом и "Арсеналом", так что нам нужно быть осторожными. Матчи с "Тоттенхэмом" каждый раз получаются для нас непростыми. И не стоит обращать внимание на их положение в таблице. Болельщики наши матчи ждут с большим нетерпением".

Венгер (об Адамсе):

"Я очень рад за Тони. Он получил великолепную возможность реализовать свой потенциал наставника. Адамсу сейчас 42 года, и это прекрасный возраст, чтобы начать тренерскую карьеру. У этого специалиста есть все качества, чтобы стать отличным тренером. К тому же в "Портсмуте" собраны хорошие футболисты. Я верю в успех Тони и желаю ему удачи в новой работе".

Марк Хьюз (о Робинью):

"Робинью сказал это с улыбкой на лице. Он поставил себе высокую планку, но я поощряю такие слова. Именно подобные вещи мы и хотим слышать от наших футболистов. У Робинью огромный потенциал. За то время, что он находится в нашей команде, все уже смогли убедиться, что это выдающийся футболист. Мы должны быть уверенными в том, что попытались и сделали на поле все, чтобы помочь ему осуществить задуманное. А забьет он 30 голов или нет, не знает никто, это большой вопрос".

Луи Саа ("Эвертон"):

"Я чувствую уверенность в своих силах и не сомневаюсь, что открою счет голам за клуб в ближайшее время. Тем более, что у меня есть такой отличный партнер по атаке, как нигериец Якубу Айегбени.

Я доволен тем, как мы бились против "МЮ". Сыграть вничью с одной из сильнейших команд Европы - весьма достойный результат. Думаю, нам по силам продолжить выступать на высоком уровне в ближайшее время".

Хуанде Рамос:

"Летние трансферы и сложившаяся в связи с ними обстановка вокруг команды препятствовали должной предсезонной подготовке. Некоторые наши новички, несмотря на свою квалификацию, еще слишком молоды, а значит, нуждались в дополнительном времени на адаптацию, которого не было, ибо сезон уже начинался. Серьезным ударом для нас стал уход Робби Кина и Димитара Бербатова, которые были лидерами командами по своим человеческим и игровым качествам. Все это привело к той ситуации, которая, надеюсь, вскоре будет исправлена, поскольку клуб и его болельщики заслуживают этого".

Тони Адамс:

"Мне было бы очень неприятно, если бы команду возглавил кто-то другой. Я уверен, что смогу справиться с возложенной на меня ответственностью. Быть у руля "Портсмута" - огромная честь. Сейчас я по-настоящему счастлив".