Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп (о Гомесе):

"Это прекрасный голкипер. Он не жалеет себя в единоборствах. Одна из самых сильных сторон Гомеса - игра на выходах. Мне очень нравится этот игрок, ему по силам стать лучшим вратарем премьер-лиги".

Зураб Хизанишвили ( "Блэкберн"):

"Все смотрят вокруг и решают для себя, где будет лучше. Хорошо играть в "Блэкберне" и премьер-лиге. Мне нужно постоянно выходить на поле, и мне сейчас немного трудно. Когда я приехал, мне давали много играть. Но в этом сезоне я ни разу не вышел на поле! Контракт истекает через два с половиной года. Мне придется подождать, какое решение примет руководство, ведь футбол - это бизнес. Никто не застрахован от аренды".

Венгер (о Рамосе):

"Я думаю, что если бы Рамос работал с "Тоттэнхемом" начиная с этого лета, то, у него была бы возможность попытаться все исправить. Однако он возглавил "Шпор" в середине прошлого сезона, и, видимо, поэтому руководство команды не стало проявлять терпение в сложный момент.

Я очень удивлен, что у Рамоса не получилось в "Тоттэнхеме" и мне жаль, ведь я высоко котирую его как специалиста и уважаю как человека. Может, ему просто не хватило времени все исправить. Руководство "Шпор" нетрудно понять, но все-таки они могли предоставить Рамосу возможность улучшить ситуацию. В Англии такое иногда бывает: команда выигрывает кубок и завоевывает путевку в Европу, а на следующий год все начинает валиться из рук. В "Тотенхэме" же решили сменить курс, однако только время покажет, добьется ли новый главный тренер клуба Харри Рэднапп успеха".

Хески ("Уиган"):

"Все знают, что мой контракт истекает в конце сезона, но я пока не решил, остаться в команде или нет. Не знаю, будет ли руководство обсуждать со мной мое будущее… Но я думаю, что "Уиган" - очень прогрессивный клуб. Мне нравится здесь, но не хочу загадывать вперед. Сейчас много слухов относительно моего будущего, но пока я должен играть и выкладываться на поле на 100 процентов".

Дин Уиндасс ("Халл Сити", о Майкле Тернере):

"Вне поля он тихий как мышь. Вы можете хоть всю ночь пробыть вместе с ним в одной компании, и не заметить его. Но он первый в игре. Уиндасс - монстр на поле. Его физическая форма как раз подходит для сборной Англии. Как раз игроки такого типа и нужны национальной команде. Тем более что у него есть опыт, ведь он с командой пробился в премьер-лигу".

Марк Хьюз:

"Перспектива приезда в команду талантливых футболистов уже стимулирует игроков. Самый яркий пример - Стивен Айланд. После подписания контракта с Робинью, люди стали говорить, что Айланду придется искать другую команду. Но он ухватился за возможность закрепиться в стартовом составе и, буквально, вцепился в нее зубами. Благодаря этому он очень прибавил в игре, - считает Хьюз. - Если футболист не может решать проблемы, боится их, тогда "Манчестер Сити" не его команда".

Алекс Фергюсон (о Флетчере):

"Летом многие команды хотели купить Флетчера. У него оставался только год по контракту, и он не был доволен количеством игрового времени. Я сказал ему: "Подумай, ты здесь воспитывался. И до травмы, которую ты получил в феврале, мы тебя выпускали во всех важных матчах". Я убедил его остаться. Я мог бы легко позволить ему уйти, ведь у нас много футболистов его амплуа. Но Даррен необыкновенно полезен для команды".

Тони Адамс ("Портсмут"):

"Если руководство станет продавать футболистов, я покину команду, ведь тогда у меня не будет ни единого шанса чего-то добиться с "Портсмутом". Но мне пообещали, что этого не случится. Мне нравится эта команда. Никто не подходил ко мне и не говорил об уходе. А если кто-нибудь все же захочет уйти, я не буду возражать. Я только хочу, чтобы все футболисты на 100 процентов хотели играть именно здесь".

Джо Киннэйр ("Ньюкасл"):

"Я счастлив. Думаю, мы сдвинулись с мертвой точки. Это очень важный день для всех наших поклонников, ведь никто не хочет даже на время оказываться в зоне вылета. Если мы продолжим выигрывать и добьемся второй победы, будет великолепно. А если обыграем "Астон Виллу" в следующем матче, тогда картина полностью поменяется. И это вселит в болельщиков веру в нас".

Нападающий "Манчестер Сити" Жо, скорее всего, не сыграет и с "Мидлсбро".

Хьюз:

"Жо по-прежнему болен. В понедельник он вообще не мог тренироваться. Мы посмотрим его еще раз, но я не думаю, что он сыграет в среду".

Полузащитник "Вест Бромвича" Ким До Хен восстановился после травмы.

Тони Моубрей (гл. тренер):

"Ким уже тренируется в полную силу и готов помочь команде. Я надеюсь, что он сможет выйти на поле в субботу. Это первая травма футболиста с тех пор, как он пополнил наш клуб. И то, что восстановился раньше, чем планировалось, - хороший знак. Теперь можно надеяться, что он так же быстро будет излечиваться от всех травм в будущем".

Крауч ("Портсмут"):

«Я думаю, «Ливерпуль» может выиграть английскую премьер-лигу в этом году. У них потрясающая команда. В прошлых сезонах «Ливерпулю» не везло, но сейчас они смотрятся очень уверенно».

Адебайор (о матче с "Тоттенхэмом"):

"Мы хотим стать чемпионами, а потому такие матчи надо выигрывать. У нас нет права на ошибку. Будет трудно, но мы постараемся порадовать наших болельщиков. Чтобы команда побеждала, я должен забивать голы, и мне кажется, пока я неплохо справляюсь с этой задачей".

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен вернется в строй в начале 2009 года.

Сколари:

«Я уже знаю, что Эссьен вернется раньше намеченного срока. Я думаю, что это произошло с Божьей помощью. Майкл очень нужен команде, и надеюсь, что в январе мы сможем на него рассчитывать в полной мере».