Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Ливерпуль 10 8 2 0 15 - 6 26

2. Челси 10 7 2 1 22 - 4 23

3. Арсенал Л 10 6 2 2 22 - 10 20

4. Астон Вилла 10 6 2 2 19 - 12 20

5. Халл Сити 10 6 2 2 14 - 14 20

6. Манчестер Юн 9 5 3 1 15 - 5 18

7. Портсмут 10 4 2 4 10 - 15 14

8. Манчестер Сити 10 4 1 5 23 - 16 13

9. Мидлсбро 10 4 1 5 10 - 15 13

10. Сандерленд 10 3 3 4 9 - 11 12

11. Вест Хэм 10 4 0 6 14 - 18 12

12. Эвертон 10 3 3 4 14 - 19 12

13. Блэкберн 10 3 3 4 11 - 18 12

14. Фулхэм 9 3 2 4 8 - 8 11

15. Сток Сити 10 3 1 6 11 - 18 10

16. Вест Бромвич 10 3 1 6 8 - 16 10

17. Ньюкасл 10 2 3 5 12 - 18 9

18. Уиган Атлетик 10 2 2 6 11 - 15 8

19. Болтон 10 2 2 6 8 - 13 8

20. Тоттенхэм 10 1 3 6 11 - 16 6

Фергюсон:

«Первую половину мы провели великолепно. Когда вы проводите в таком ключе первый тайм, вы ждете продолжения. Однако вторую половину мы провели расслабленно».

Владелец "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил, что для клуба будет построен новый стадион на 60 тысяч мест.

Леви:

«Мы планируем построить новую базу для команды. Надеемся, что в 2009 году сможем уже приступить к постройке новой арены».

Алекс Фергюсон (об Астон Вилле):

"Команда из Бирмингема демонстрирует очень неплохой футбол. Я думаю этот клуб поборется за медали первенства. Кто еще может оказаться на верху турнирной таблицы? Думаю, только команды "большой четверки".

Саутгейт ("Мидлсбро"):

"Сегодняшняя встреча показала, что ключ к успеху - это вера в собственные силы. Просто здорово, что теперь мы находимся в верхней половине турнирной таблицы. В последних четырех матчах "Мидлсбро" набрал семь очков. По-моему, это весьма неплохой результат. Также я очень рад тому, что в игре против "Сити" мы не только забили два гола, но и ни разу не пропустили".

Тони Адамс ("Портсмут"):

"Очень жаль, что нам не удалось добыть очки в этой встрече. У нас было несколько неплохих моментов, которые мы не реализовали. Но в моей команде собраны прекрасные футболисты, в мастерстве которых я не сомневаюсь. Уверен, победы придут".

Дзола ("Вест Хэм"):

"У нас собраны очень хорошие футболисты. Я верю в их профессионализм. В субботней игре против "Мидлсбро" мы обязательно должны победить. Пора уже прервать эту череду поражений".

Марк Хьюз (МС):

"Нет никаких сомнений в том, что судья не справился со своими обязанностями. Первый гол нам забили с пенальти, который был назначен несправедливо. Хочу отметить, что рефери часто принимал решения, которые могли показаться странными футболистам не только моей команды, но и "Мидлсбро". Арбитр допустил много ошибок. Я очень разочарован".

Питер Крауч:

"Я пришел в "Портсмут", потому что это амбициозный клуб, которому по силам решать серьезные задачи, а вовсе не потому, что главным тренером в то время был Харри Ренднапп. По-моему, Тони Адамс очень хороший специалист, под руководством которого мы способны добиваться успехов".

Бентли ("Тоттенхэм"):

«Я чувствую себя Суперменом, как будто вот-вот смогу взлететь. Мы показали характер и боевой дух. Мы показали, что мы сильная команда, готовая бороться за каждое очко. Я в отличном настроении. Конечно, когда ты не играешь хорошо, тебя критикуют, и мы уже успели пережить всякое, но теперь мы решили свои проблемы и идем в нужном направлении».

Бенитес (о матче с "Портсмутом"):

"Мы знали, что будет очень сложно. Всегда, когда в команду приходит новый тренер, игроки хотят произвести на него впечатление. У нас были шансы, нужно было забивать больше".

Реднапп ("Тоттенхэм"):

"Это был старомодный, медленный матч. Мы пропустили досадные голы, но не сдавались. Мы продемонстрировали, что не намерены сдаваться, и отыгрались в великолепном стиле. Это было фантастическое выступление с нашей стороны и отличный итоговый результат.

Для меня это была очень сложная неделя. Я уходил из дома в 5:30 утра и возвращался ближе к 9 вечера, но сегодняшний матч того стоил. Быть участником такого действа - невероятно! Мы пропустили несколько ужасных голов, хотя работали над этим на вторничной тренировке. Мы должны прекратить позволять сопернику забивать мячи, подобные тому, который мы получили при счете 2:3. Но как бы то ни было, парни сегодня играли просто фантастически. На поле чувствовался дух борьбы, решимость, а в раздевалке футболисты прыгали от радости".

Терри:

«Надеюсь, буду выступать еще не менее десяти лет. Ну и параллельно побью рекорды по количеству сыгранных матчей в истории «Челси». Хочется достичь результата в 500, 600, 700 матчей. Для этого придется держать себя в хорошей форме. Очень хочу завершить карьеру в «Челси».

Фергюсон (о Тевесе):

"Я разговаривал с ним на прошлой неделе и заверил его, что мы в него верим и на него рассчитываем. Он остается игроком высокого класса в моих глазах, в глазах других футболистов и болельщиков. Все дело в том, что три игрока никак не могут выступать на двух позициях. Моя задача - внести в команду баланс. Поскольку игра идет у нас неплохо, не могу вносить в состав серьезные коррективы. Карлос все понимает. Я объяснил ему, что в длинном сезоне нам нужен каждый игрок из команды".

Даниэль Леви ("Тоттенхэм"):

"Финансовые возможности клуба позволяли нам купить забивного форварда вне зависимости от того, был бы продан Бербатов или остался в команде. Однако после того, как нам не удалось найти такого футболиста, Рамос принял решение отпустить Димитара. И это притом, что у нас не было равноценной замены. Но это исключительно футбольное решение. Такие вопросы клуб всегда отдает на откуп тренеру. Не один игрок не пришел в "Тоттенхэм" или покинул его без ведома главного тренера".

Джон Терри (о Лэмпарде):

"Он выступает на фантастическом уровне сезон за сезоном. Его даже нельзя сравнить с кем-то из игроков нашего чемпионата. Фрэнк является для всех примером того, как надо работать на тренировках, как надо отдавать все силы футболу, чтобы достичь максимума за короткую по времени карьеру профессионального спортсмена".