Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Дрогба:

"Я принял решение остаться в "Челси" еще до финала Лиги чемпионов. И клуб, и болельщики убедили меня. Но все равно когда-нибудь я уйду из "Челси". Что делать, если клуб не хочет отпускать меня до 2010 года? Так далеко я не загадываю. Сейчас сосредоточен на том, чтобы набрать форму и вернуться на прежний уровень. А потом можно будет обсуждать контракт.

"Марсель" по-прежнему сидит у меня в голове. Я говорю серьезно. Если и вернусь когда-нибудь во Францию, то только в этот клуб. В этом будьте уверенны. Но если и отправлюсь в эту команду, только для того, чтобы выигрывать. Отвожу себе еще пять лет на выступление на высоком уровне. Но сейчас мне просто нужно на него вернуться. И я хочу остаться в истории "Челси". И пока буду играть здесь. У меня нет желания перебираться, к примеру, в Италию или Испанию".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон не считает себя виновным в инциденте с нападающим "Астон Виллы" Габриэлем Агбонлахорой (отмашка рукой).

Бартон:

"Я думал, что судья зафиксировал нарушение правил со стороны футболиста "Астон Виллы", и попытался забрать мяч. Словом, ничего заслуживающего внимания не произошло. Люди привыкли делать из мухи слона. Сейчас, когда за твоими действиями наблюдают судьи и телевизионные камеры, все знают, что нельзя давать волю рукам".

На покупку "Ньюкасла" претендуют два потенциальных покупателя.

Харрис:

"У нас есть два очень серьезных потенциальных покупателя. Клубом интересовались и нигерийцы, и южноафриканцы. Сложно продавать все, не только футбольный клуб, но, думаю, мы договоримся и сделка состоится очень скоро".

Венгер:

"Нужно набраться храбрости, чтобы играть с футболистами, которые подходят к тебе не с желанием отобрать мяч, а с намерением нанести травму. И если ты знаешь об этом. Людей, которые действуют подобным образом, я не могу назвать храбрыми. Для меня храбрый - это тот, кто играет в футбол, а не пытается кого-то травмировать. Вы действительно считаете, что Рори Делап в инциденте с Уолкоттом и Райан Шоукросс в эпизоде с Адебайором играли в футбол? Игроки были травмированы преднамеренно. А эти футболисты из "Стоук Сити" - трусы".

Джеррард:

"Я очень расстроился, уступив "Шпорам" в субботу, потому что команда хорошо играла, просто не использовала свои шансы. С "Атлетико" мы сыграем в Лиге чемпионов, и мы хотим прийти в норму как можно быстрее. Это наш первый шанс. В раздевалке после того поражения было очень мрачно. Это был не наш день. В матче с мадридцами нам просто надо все сделать правильно".

Гарет Саутгейт ("Мидлсбро", о вратарях):

"Если постоянно говорить о контракте, то невозможно сохранить спокойную обстановку в команде. Я вообще спокоен за вратарскую линию, ведь у нас есть два превосходных стража ворот. Контракт с Россом Тернбуллом, я уверен, будет подписан. Мы не теряли игроков из-за того, что задерживали переговоры".

Транмер - Моркамб - 1:0 (1:0)

Шрусбэри - Дэг & Ред - 5:0 (3:0)

Сканторп - Рочдэйл - 1:0 (0:0)

Борнмут - Колчестер - 0:1 (0:1)

Дарлингтон - Бэри - 1:0 (0:0)

Ротерхэм - Лестер - 2:0 (1:0)

Уолсолл - Лутон - 0:1 (0:0)

Эурелью Гомес ("Тоттенхэм"):

"Самое главное, что мы поверили в свои силы. Стали играть увереннее и добились неплохих результатов в последних трех встречах. В сложный для команды период игроки не прекращали усердно работать на тренировках и очень старались преодолеть кризис. И сейчас все встало на свои места".

Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон не считает себя виновным в инциденте с нападающим "Астон Виллы" Габриэлем Агбонлахорой (отмашка рукой).

"Астон Вилла" подаст протест, если выяснится, что высказывания Бартона имели расистский характер.

Реднапп:

«Нико Кранчар и Луко Модрич – потрясающие игроки. Я должен строить игру в команде вокруг них. Модрич – великий игрок, как и все представители хорватской школы. За последние годы Хорватия воспитала очень много классных футболистов. Мне вообще очень нравится тренировать футболистов этой страны. Каждый хорват, с которым мне доводилось работать, был какой-то особенный. Также могу вспомнить великолепную игру Билича и Стимача, которые выступали в английском чемпионате. А Роберт Просинечки был просто гений».

Фергюсон (о Фостере):

«Судя по тому, что я вижу на тренировках, могу сказать, что Фостер является номером один в Англии. Проблема в том, что Ван дер Сар играет еще лучше. Голландец является образцом для всех с точки зрения его профессионализма. Я уверен, что Эдвин еще пару лет поиграет на высочайшем уровне. А что касается Фостера, то он еще молод. Его лучшие годы впереди».

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор выбыл из строя на три недели из-за травмы лодыжки.

Венгер:

"Адебайор пропустит три недели. Уолкотт выбыл из строя на несколько дней. Тео может потребоваться операция на плече. Пока ничего не могу сказать по поводу Галласа, но Саньа уже вернулся в строй".

Шкртел:

"Сейчас я себя чувствую гораздо лучше, чем в начале октября. Каждый день делаю специальный упражнения на больном колене. Мой доктор доволен ходом восстановления. Он говорит, что мне тоже следовало бы радоваться. Пока я не могу выйти на улицу без костылей, но в течение двух следующих недель, надеюсь, смогу обойтись и без них".

Верхейен (об адаптации Павлюченко):

«Мне часто приходится слышать, что русские футболисты ленивы и неохотно выполняют требования тренеров. Но лично никогда с этим не сталкивался. На Евро никто из игроков сборной не работал спустя рукава. Так что подобные комментарии меня немного удивляют. То же касается и Павлюченко. Я знаком с ним лишь по работе на Евро, где Роман очень-очень много работал. На турнире он забил три гола и выглядел на поле просто здорово. Именно поэтому «Тоттенхэм» хотел его купить. А уровень чемпионата Европы выше, чем английской премьер-лиги. И на Евро Павлюченко выглядел получше многих. Посему не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией к требованиям английского чемпионата».

Бенитес (о Торресе):

"Я полагаю, что Торрес будет готов к поединку на этих выходных. Все зависит только от него. Он засомневался в своей форме перед матчем с "Атлетико", поэтому и не вышел на поле. Я буду наблюдать за ним. Посмотрю, как он чувствует себя после каждой тренировки. Конечно, поговорю и с докторами. Их слово будет очень важно. Но все же то, как он себя чувствует, сыграет главную роль".

Мексиканский нападающий "Манчестер Сити" Нери Кастильо подойдет к товарищескому матчу с Эквадором в оптимальной форме.

Кастильо:

"Не думаю, что мне необходимо дополнительное время, чтобы восстановиться от травмы. К матчу с Эквадором я должен быть на сто процентов готов. В Англии я играл за вторую команду и полноценно тренировался вместе с основной группой футболистов".

Главный тренер "Портсмута" Тони Адамс намерен назначить бывшего игрока "Арсенала" Денниса Бергкампа своим помощником.

Адамс:

"Мне необходимо сформировать тренерский штаб как можно скорее. У меня уже была встреча с Мартином Киуоном, когда неожиданно возник вариант с Бергкампом, однако мы с ним еще не обсуждали этот вопрос".

Бергкамп:

"Меня часто спрашивают, буду ли я рад вернуться в Англию в качестве тренера, и я всегда отвечаю "да". Мне всегда нравилось там играть, и я надеюсь, что когда-нибудь смогу продолжить свою карьеру именно в английском чемпионате".

Роналду (о матче с "Арсеналом"):

"Встречи с "канонирами" всегда складываются для нас непросто. Не будет исключением и ближайший матч. Но у нас сейчас в команде отличное настроение, и мы не сомневаемся, что добьемся победы. В то же время как бы ни закончилась эта игра, "Арсенал" останется одним из основных претендентов на победу в премьер-лиге. В этом клубе собраны очень талантливые футболисты, и даже в случае потери очков на старте сезона лондонцы сохранят шансы на чемпионство".

Нападающий "Блэкберна" Джейсон Робертс заключил новый контракт с клубом до 2011 года.

Робертс:

"Я очень доволен теми отношениями, которые сложились между мной и руководством клуба. Рад, что останусь здесь еще дольше. Хочу показывать в "Блэкберне" все то, что умею делать"