Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Кин:

"Моего первого гола за "Ливерпуль" в премьер-лиге пришлось ждать довольно долго, но я знал, что это всего лишь вопрос времени, и не обращал внимания на критику. Постепенно набираю свои лучшие кондиции и с каждой игрой все больше становлюсь похож на того Робби Кина, который играет остро и забивает мячи".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хьюз (МС):

«Да, мы пока не всегда добиваемся нужного результата. Но руководство клуба пока никак не проявляло своего недовольства, и еще никто не вмешивался в мою работу.

Конечно, новые владельцы команды хотят видеть свою команду во главе таблицы, но сейчас они прекрасно понимают, что для этого нужно еще очень серьезно поработать».

Дзола:

"Уже не в первый раз мы проигрываем матч из-за нескольких глупых ошибок. Нужно сделать правильные выводы из игры с "Эвертоном". Проблема потери концентрации должна быть решена, правда, пока я не знаю, как именно".

Пресс-служба "Челси" опровергла сообщения о намерении клуба покинуть "Стэмфорд Бридж" и переехать на новый стадион в район Бэттерси.

Челси:

"Челси" не собирается перебираться в Бэттерси. Клуб уже не раз отправляли на новые стадионы в различные престижные районы Лондона раньше, в том числе и в этот. Цель девелоперов ясна - они хотят поднять цены на недвижимость. Но архитекторы НОК не получали запрос на строительство нового стадиона. Их инициатива носила добровольный характер. Позиция "Челси" в этом вопросе прозрачна: клуб не собираемся переезжать со своей нынешней арены до тех пор, пока будет возможность расширить "Стэмфорд Бридж". Хотя всем известно, что при реконструкции этого стадиона "Челси" сталкивается с определенными сложностями".

1. Челси 12 9 2 1 29 - 4 29

2. Ливерпуль 12 9 2 1 19 - 8 29

3. Арсенал Л 12 7 2 3 25 - 13 23

4. Манчестер Юн 11 6 3 2 20 - 10 21

5. Астон Вилла 12 6 2 4 20 - 16 20

6. Халл Сити 12 6 2 4 17 - 19 20

7. Эвертон 12 5 3 4 18 - 20 18

8. Мидлсбро 12 5 2 5 13 - 17 17

9. Портсмут 12 5 2 5 13 - 18 17

10. Фулхэм 11 4 2 5 10 - 10 14

11. Болтон 12 4 2 6 11 - 13 14

12. Сток Сити 12 4 2 6 13 - 19 14

13. Манчестер Сити 12 4 1 7 24 - 20 13

14. Вест Хэм 12 4 1 7 16 - 22 13

15. Блэкберн 12 3 4 5 13 - 22 13

16. Тоттенхэм 12 3 3 6 15 - 18 12

17. Уиган Атлетик 12 3 3 6 13 - 16 12

18. Ньюкасл 12 3 3 6 15 - 20 12

19. Сандерленд 12 3 3 6 10 - 18 12

20. Вест Бромвич 12 3 2 7 10 - 21 11

Павлюченко:

"В начале сезона я не смог показать свой настоящий уровень игры. Было нелегко, ведь в Англии действуют на совсем других скоростях, здесь совсем иной стиль, и к этому после переезда из России мне нужно было приспособиться. Но шаг за шагом я все больше привыкал к английскому футболу. Я все лучше понимаю игру и мне теперь намного проще".

(о фанатах)

"Испытываешь особенное чувство, когда играешь на "Уайт Харт Лэйне" и видишь, как за тебя болеют, как фанаты исполняют свои песни. Просто мурашки по коже бегут. Поклонники "Тоттенхэма" трепетно относятся к игрокам своей команды. Они здорово нас вдохновляют. Невозможно объяснить словами, что именно я чувствую по отношению к нашим болельщикам. Нужно прочувствовать это на себе, как я".

Блэкберн - Челси - 0:2 (0:1)

Эссьен:

«Все хотят смотреть красивый футбол. Но красивый футбол без набирания очков...не думаю, что оно стоит того. Вот например «Арсенал» – одна из тех команд, которые любят играть красиво, однако после матча часто остаются без очков в таблице. Лично меня красота игры не волнует. Победили – и хорошо. А как – красиво или нет – это не важно».

Билич (о Модриче):

"Модрич сейчас получает от футбола удовольствие. Он всегда был отличным игроком. На самом деле он способен стать одной из главных звезд английской премьер-лиги. Учтите, что даже тогда, когда у "шпор" были проблемы в чемпионате, Модрич и Чорлука в матче Хорватии против Украины были лучшими на поле. Так что у них не было никакого кризиса. Просто у их клуба был спад".

Эдвин ван дер Сар:

"Жаль, что так неудачно выступили в выездных играх против трех других команд "большой четверки". В противном случае мы бы имели серьезное психологическое преимущество перед этими клубами. В то же время меня, думаю, стоит поскорее забыть результаты этих игр. Тем более, что в каждой из них нам не везло. Нужно набирать 9 очков в ответных встречах на "Олд Траффорде".

Манчестер Сити - Тоттенхэм - 1:2 (1:1)

Хьюз:

"Сегодня у нас удалили двоих футболистов, но тем не менее мои подопечные смотрелись очень достойно в непростой ситуации. Мы имели все шансы добиться успеха в этой встрече, но удаления все испортили… Однако я с оптимизмом смотрю в будущее".

Ходжсон ("Фулхэм"):

«Джонсон - потрясающий голеадор. Сегодня он принес нам победу. Если Эндрю задумывается о вызове в сборную, то ему следует провести несколько матчей на таком же уровне, хотя на месте Капелло я бы давно пригласил его в национальную команду».

Торрес (об "Атлетико"):

«Надеюсь, у меня впереди еще много достижений, но этот клуб для меня нечто особое. Когдя я играл там, мы не были в состоянии достичь большего. Поэтому я чувствую, что у меня там остались неоконченные дела».

(о "Реале")

«Если бы я мог выбирать, то единственная команда за которую я не стал бы играть никогда - это «Реал Мадрид».

Правильные слова говорит. :)

Ууу, он же из Атлетико, конечно он не будет хотеть играть за Реал. Только в Англии детьми будущие футболисты могут болеть за Эвертон, а пойти в школу Ливерпуля и попасть в основной состав :D

Мэгсон ("Болтон"):

«В английской премьер-лиги очень сложно иметь большую серию побед, потому что, рано или поздно, но вам придется встретиться с одной из лучших команд мира. «Ливерпуль» можно отнести к этой группе. По крайней мере, мы подошли к этому матчу с двумя последними победами в своем активе. Это поможет нам в предстоящей встрече».

Киннейр (о судействе):

«Было явное нарушение, которое проигнорировал судья. Эта ошибка стоила нам очков. Судья напоминал мне Микки Мауса, потому что на протяжении матча бездействовал».

Халдун Аль Мубарак (председатель правления МС):

«Мы спокойны, все под контролем. У нас в правлении клуба все глубоко уважают Марка. К счастью, я не читаю газет, которые утверждают, будто Хьюз находится под давлением. Мне говорят, что мы якобы ведем переговоры с двумя специалистами… Это бред! В январе мы предоставим Хьюзу возможность качественно доукомплектовать состав».