Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Ассистентом Тони Адамса станет экс-скаут "Фейеноорда" Джон Метгод.

Метгод:

"Адамс - икона британского футбола. Однако его видение игры подвержено влиянию голландской школы. Он позвонил мне в конце прошлой недели с предложением стать его ассистентом, и я принял его предложение. Очень рад, что мне выпал шанс поработать на столь высоком уровне".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дидье Дрогба полностью восстановился после травмы, Джо Коул и Баллак вернутся в ближайшее время.

Уилкинс:

"Дидье очень хорошо тренировался вчера, а сегодня он провел занятие вместе со всей командой. Для нас его возвращение - отличная новость, ведь сейчас великолепно себя чувствует и Николя Анелька. С такой линией нападения нам не страшна любая оборона.

Джо уже почти готов, правда завтра не сыграет. Он совсем недавно начал тренироваться, поэтому нам необходимо подождать. Михаэль уже занимается вместе со всеми. Постепенно ситуация в нашем лазарете нормализуется".

Пол Инс ("Блэкберн", о Поле Робинсоне):

"Думаю, он заслужил шанс сыграть за сборную. Это же просто товарищеский матч, так почему бы нет? Знаю, что Джеймс является первым номером сборной, но с тех пор как Роббо играет за нас, он выглядит просто здорово. В "Тоттенхэме" ему не хватало уверенности из-за отсутствия постоянной игровой практики. Ему нужно было начать с чистого листа, что он у нас и сделал. Он полностью отдается работе. А результат такого труда виден в играх".

"Портсмут" может купить группа южноафриканских бизнесменов. Нынешний владелец Александр Гайдамак испытывает серьезные финансовые трудности и уже в течение нескольких недель ищет покупателей для клуба. Как сообщает Sky Sports, представители "Портсмута" на этих выходных встречались с потенциальными покупателями и начали согласовывать условия сделки.

Гайдамак готов продать клуб за 70 млн. фунтов.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп предоставит отдых капитану команды Ледли Кингу (не сыграет в завтрашнем поединке 1/8 финала Кубка Лиги против "Ливерпуля").

А Ливерпуль сыграет без Джеррарда и Кина.

Бенитес:

"Джеррард не попадет в состав, как и Кин. Всегда непросто проводить большое число матчей без передышки, так что в зависимости от турнира можно использовать других футболистов. Большинство игроков основы могут выступать постоянно, но некоторым требуется отдых. На данный момент - один из них Джеррард. Почти все время играл Кюйт. То же касается и Хаби Алонсо, Джейми Каррагера и Кина. Учтите, что многие парни были задействованы в своих сборных. Если не ошибаюсь, Кин уже провел 23 матча".

Защитник Люк Янг и полузащитник Стилян Петров могут сыграть в матче против "Арсенала". Джон Кэрью точно не примет участие в матче.

О'Нил:

"Джон испытывает дискомфорт во время тренировок. Завтра ему вновь придется сделать обследование, после чего мы узнаем точный диагноз".

Реднапп (о матче с "Ливерпулем" в Кубке Лиги):

"Нам нужно быть осмотрительными. Мы обыграли "Ливерпуль" в чемпионате, теперь нас ждет новая встреча, в которой они будут готовы стереть нас в порошок".

(о победах)

"Все футболисты собираются в раздевалке после матчей, чтобы порадоваться победе. Никто не чувствует себя оторванным от коллектива. Каждый является его частью. И это единение нужно сохранить".

Руководство "Манчестер Сити" предложило наставнику "Интера" Жозе Моуринью 15 млн. фунтов в год, если он возглавит команду.

Жозе Моуринью:

"Все знают, как я люблю английский футбол, но сейчас я возглавляю "Интер" и полностью сфокусирован на этой команде".

Полиция города Манчестер исследует новое свидетельство коррупции в английском футболе. По информации London Evening Standard, полиция города проводит расследование, касающееся отмывания денег и сокрытия прибыли от налогов, в котором замешаны несколько значимых фигур в английском футболе, в том числе главный тренер «Тоттехэма» Гэрри Реднапп.

В список подозреваемых так же попали три представителя «Портсмута»: совладелец команды Дэвид Салливан, генеральный директор Питер Сторри и исполнительный директор Каррэн Брэди. А также президент клуба «Лестер Сити» Милан Мандарич, полузащитник «Чарльтона» Амди Файе и его агент Вилли Маккай.

Все они после ареста были выпущены под залог, и ожидают дальнейших допросов. Каждый из подозреваемых отрицает всякие обвинения в свой адрес, которые были предъявлены по результатам двухлетнего расследования британской службой уголовного преследования.

Пресс-атташе полиции города Манчестер прокомментировала эту ситуацию.

«В результате недавно полученной информации появилась потребность в дальнейших проверках, как в Великобритании, так и за ее границами», - заявила пресс-атташе.

Финансовый кризис может вынудить владельцев «Ливерпуля» – Тома Хикса и Джорджа Жилетта – продать клуб.

Как сообщает Sky Sports, у владельцев клуба есть два месяца чтобы выплатить долг в размере £350 млн .

Как заявил Кейт Харрис, посредник, помогавший иностранным акционерам приобрести «Челси», «Астон Вилу», «Халл Сити», «Вест Хэм», а сейчас подыскивает потенциальных покупателей для «Эвертона» и «Ньюкасла», заявил, что владельцам «Ливерпуля» придется продать ряд ведущих игроков или продать клуба, что бы расплатиться с долгами.

«Сейчас меня волнует «Ливерпуль». Владельцы клуба должны расплатиться с долгами в январе, – заявил Харрис. – Однако еще возможно продление срока на шесть месяцев. Два банка, которые являются основными кредиторами клуба – «Королевский банк Шотландии» и «Вачовиа» – очень сильно пострадали из-за кризиса.

Также он заявил, что в настоящее время из-за финансового кризиса поиск новых инвесторов для клубов премьер-лиги очень затруднен, и поэтому пока не найдены потенциальные покупатели для «Эвертона».

"Халл Сити" договорился о новом трехлетнем контракте с полузащитником Дином Мэрни.

Мэрни:

"Хорошо, что нам удалось уладить все вопросы. Я никогда не сомневался в том, хочу ли я здесь остаться".

Лука Модрич ("Тоттенхэм"):

"Харри с удовольствием общается с каждым из игроков. Он заставил нас поверить в свои силы, а это позволило нам наконец-то заиграть в хороший футбол. Он всегда говорит нам, что мы - классные игроки. А когда ты чувствуешь уверенность, все получается намного проще.

Надеюсь, что я смогу играть еще лучше. Мне нравится действовать на позиции атакующего полузащитника, постоянно работать с мячом или поддерживать наступление, быть в гуще событий. Обожаю такую игру. Уверен, именно на этой позиции способен выкладываться максимально полезно.

У нас все в порядке с командным духом, с верой в свои силы. Но впереди еще немало работы. Нужно продолжать побеждать, нас ждут непростые матчи. Надеюсь, нам удастся добиться положительного результата".

Эурелью Гомес (о Рамосе):

"Он старался говорить по-английски, но у него не было достаточно времени на изучение языка. А говорить самому и общаться с помощью переводчика - две большие разницы. Для меня, впрочем, это не было проблемой. Зато англичанам в нашей команде это было не слишком удобно".

(о диетах)

"Не буду называть имен, но некоторым футболистам было сложно соблюдать все предписания. А тем, кто не мог контролировать свой вес, выписывались штрафы - в 10 процентов от зарплаты".