Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Джованни ("Халл Сити"):

"Я был удивлен, когда "Манчестер Сити" не предложил мне нового контракта. Мне нравилось играть в этой команде. Я хотел остаться, но интереса со стороны клуба не последовало. Трудно говорить об этом. Но теперь я в "Халл Сити" и думаю только о том, как обыграть "горожан".

Хьюз:

«Ситуация с Джованни разрешилась еще до того, как я пришел в «Сити». У меня не было возможности поработать или даже поговорить с ним. Было очевидно, что он принял решение перейти в «Халл», которое, в итоге, пошло ему на пользу. Он показывает игру очень высокого качества. Причиной его ухода стало желание играть каждую неделю, то, чего он не мог получить здесь».

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

«Роналду сделал наших болельщиков счастливыми. Сейчас он находится в отличной форме. Он становится все более быстрым с каждой игрой. На данный момент его уровень готовности просто фантастический. Парень вернулся».

Рой Кин ("Сандерленд", об отставке):

"Я провел в футболе много лет и привык к подобным слухам, а с моим приходом в "Сандерленд" их поток только увеличился. Откуда все это идет? Я уж точно не знаю. Но это полный бред. Я счастлив здесь в принципе, а когда мы побеждаем - особенно. Все эти истории о том, что я недоволен командой и могу уйти в отставку, - только слухи".

Реднапп:

«Мы пропустили мяч, но я думал мы еще сможем вернуться в игру. Но потом мы потеряли контроль над игрой. Мы сегодня были не в нашей лучшей форме, это уж точно. Что я могу сказать про Аурелио Гомеса? Да мало что. Он конечно совершил ошибку, но потом несколько раз спас ворота. Но он наш вратарь и я всегда на его стороне. Для меня он вратарь номер один. И мы сделаем выводы из этой игры».

О'Нил:

«Сегодня мы играли превосходно. Мы сумели победить «Арсенал», показав великолепный футбол. Так образом, нет никаких сомнений в справедливости нашей победы».

Венгер:

«Мы сегодня не смогли остро атаковать. Я думаю нам повезло, что первый тайм закончился для нас со счетом 0:0. Мы так и не смогли найти свою игру во втором тайме, они отлично защищались и атаковали лучше, чем мы. Это была такая игра, когда ты можешь выиграть со счетом 1:0, но не можешь делать ошибки в обороне. Они забили гол, и это сбило весь наш настрой. А после второго гола я понял, что нам совсем не везет. И вместо того, чтобы сыграть вничью, мы проиграли со счетом 0:2».

Ходжсон ("Фулхэм"):

«Тоттенхэму» не повезло в ситуации с первым голом. Их голкипер совершил ужасную, недопустимую ошибку. Но, на самом деле, то, как мы играли и прессинговали их защиту в течение всех 90 минут, говорит о том, что победили заслуженно. Мы хорошо играли в пас и защищались так, как я и хотел. Наши нападающие провели отличную игру, особенно Бобби Замора. Он заслуживает похвал за сегодняшний матч. В целом, это была одна из лучших наших игр в этом сезоне. Надеюсь, будем играть так и дальше. После игры Джо Джордан обвинил меня в том, что я специально пнул мяч подальше, чтобы помешать им произвести быстрое вбрасывание из аута. Я же просто думал, что из аута вбрасывать будем мы и пнул мяч Полу Кончески. Джо мне не поверил. Он устроил из этого эпизода бурю в стакане воды, что расстраивает меня, ведь я никогда в карьере не делал ничего подобного».

Вест Хэм - Портсмут - 0:0 (0:0)

Дзола (о Грине):

«Он провел выдающийся матч. После матча я сказал Роберту, что он был великолепен. Пара его сэйвов сегодня были просто невероятны. Рад за него, так как мы в этом сезоне много пропускаем, и он наверняка переживал из-за этого».