Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бенитес (о Джеррарде):

"Нам пришлось обследовать его после матча с "Болтоном", так как Стивен сказал нам про боль в области паха. С ним не произошло ничего страшного. Через 7 - 10 дней он должен возвратиться в строй. Надеюсь, что его возвращение ничего не задержит".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Видич:

"Я говорю, исходя из своего же опыта. После трех лет пребывания здесь я понял, что мы играем намного лучше во второй части сезона. Надеюсь, в этот раз произойдет так же. Именно во второй половине чемпионата игры становятся решающими. Все, что мы можем сделать сейчас, стараться вплотную приблизиться к лидеру, а потом резко выйти вперед. В "МЮ" я чувствую себя, как дома".

Дафф (о Киннэйре):

"Когда руководить командой стал Джо, мы заиграли стабильнее. При нем мы добились хороших результатов. Я хочу, чтобы он стал постоянным главным тренером. Думаю, другие футболисты солидарны со мной".

Венгер:

"Плохо, что из-за вызовов в сборные целый ряд игроков не сможет готовиться с командой к матчу против "Манчестер Сити". В нашей ситуации всем моим подопечным следовало бы сфокусироваться на предстоящей встрече с "горожанами", а не переключаться на решение задач национальных команд".

Даррен Бент (о Реднаппе):

"Харри пришел и заставил игроков поверить в свои силы. Немало хороших футболистов в нашей команде никак не могли выйти на свой настоящий уровень. Однако новый тренер позволил нам поверить в том, что мы фантастические игроки. Именно это нам и требовалась.

Со мной Реднапп разговаривает куда больше, чем его предшественник. Рамос за два года сказал мне четыре слова. Харри же четко объяснил, чего он от меня требует, как он видит мою игру, а я просто пытаюсь исполнять установку и забивать голы. Это простой способ управления. Думаю, иногда мы сами создаем себе проблемы, стараемся найти слишком много ответов, при этом что-то непременно теряя. Харри же пришел и просто сказал: "Вот как я хочу играть, примите это". Вот в чем секрет. Он ничего не усложняет, а объясняет все на простом уровне. Игроки это лучше понимают.

Харри признался, что давно следил за мной. Поэтому с легкостью сказал, чего от меня хочет. Он просто сказал мне: "Иди и самовыражайся". Тогда как Хуанде все усложнял. Реднапп же пришел и поменял настроение в команде. Надеюсь, я отплачу ему за веру в нас".

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес был оштрафован Футбольной ассоциацией Англии на 5 тысяч фунтов за протест против решения судьи, отменившего пенальти в пользу его команды во время матча с "Стоук Сити".

Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала форварда "Челси" Дидье Дрогба на три матча за неспортивное поведение (швырнул обратно на трибуну монету, брошенную на поле болельщиками). Пропустит игры чемпионата с "Ньюкаслом", "Арсеналом" и "Болтоном".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был дисквалифицирован Английской футбольной ассоциацией на два матча и оштрафован на 10 000 фунтов за недостойное поведение (за перебранку с рефери матча с "Халл Сити").

"Эвертон" может отказаться от постройки новой арены.

Роберт Элстоун (исполнительный директор команды):

"Реальность такова: если ничего не будет меняться, то ближайшие пять лет лучше провести на "Гудисон Парке". Хотя это может растянуться на 10, 20 или 30 лет. Если же премьер-лига продолжит развиваться теми темпами, которыми делала это ранее, тогда у нас появиться хороший стимул для улучшения инфраструктуры".

Беднар ("Вест Бромвич", о Терри):

«В одном из эпизодов, когда мы с Терри боролись, он, падая, специально подставил руки, чтобы мне было больнее приземляться. Я попытался ответить ему, но тут же получил удар головой в живот. Это выглядело некрасиво, в тот момент он был похож на сумасшедшего. Более того, арбитр решил, что виноват я».

Нападающий "Арсенала" Тэо Уолкотт получил травму на тренировке сборной Англии (вывихнул плечо).

Капелло:

«Во время вечерней тренировки команды Тео вывихнул плечо. Уолкотта отправили в больницу. В среду утром будет принято решение, когда он сможет отправится домой».

Бэрроу - Истборн - 4:0 (1:0)

Грейс Атлетик - Кэрлайл Юн - матч прерван на 20-й мин. при счете 1:0

Дройлсден - Дарлингтон - 1:0 (1:0)

Дэг & Ред - Херефорд Юн - 2:1 (2:1)

Линкольн Сити - Кеттеринг - 1:2 (0:0)

Олдхэм - Челтенхэм - 0:1 (0:1)

Ротерхэм - Алдершот - 0:3 (0:1)

Саузенд - Телфорд - 2:0 (0:0)

Стокпорт - Йеувил - 5:0 (3:0)

Флитвуд Т. - Лейстон - 2:0 (0:0)

Хартлпул - Брайтон - 2:1 (0:1)

Полузащитник Джулиан Грэй хочет остаться в "Фулхэме".

Грэй:

"Да, определенно. Мы надеемся подписать контракт на постоянной основе летом. Также очень хочу постоянно играть в команде".

Болельщики "Манчестер Юнайтед" обратились в Управление добросовестной конкуренции с требованием провести расследование факта повышения цен на билеты, сообщает АР. По мнению объединения болельщиков чемпионов Англии, насчитывающего 34 тысячи членов, после того как клуб в 2005 году приобрел американский бизнесмен Малькольм Глейзер, стоимость некоторых видов билетов выросла на 60 процентов, что противоречит законодательству. "В последние годы цены на билеты значительно повысились. Руководство использует преданность болельщиков к команде в своих целях", - сказал руководитель фан-клуба Данкан Драсдо.

Новым титульным спонсором "МЮ", скорее всего, станет Saudi Telecom, т.к. нынешний сонсор - компания AIG - переживает трудные времена в связи с мировым финансовым кризисом и намерена разорвать контракт на сумму 56,5 миллионов фунтов, заключенный два года назад.

Павлюченко (об отъезде в Москву):

«В Англии это в порядке вещей. Если человек попросил, почему его не отпустить? Проблем с этим нет. Потому что у них главное – игра. Выходи и играй, доказывай, что достоин. Я думаю, навстречу пойдут всегда. Только если уж отпросился на три дня, значит, в следующей игре выйди и забей. Чтобы потом еще отпустили. Придется забивать «Блэкберну» в ближайшем туре!»

Иванович:

«На прошлой неделе я сыграл два матча в составе «Челси»: против «Бернли» в Кубке и против «Вест Бромвича» в чемпионате. И мне кажется, что руководство команды осталось довольно моей игрой в этих матчах. До конца сезона ещё очень много игр, поэтому я еще надеюсь, что у меня будет шанс проявить себя.

Да, я слышал, что существует вариант моего перехода в «Аякс», но сейчас я являюсь игроком «Челси», и меня это вполне устраивает. До открытия зимнего трансферного окна ещё есть время, поэтому сейчас моя основная задача - закрепиться в составе «Челси».