Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннер будет работать с командой до завершения текущего чемпионата.

"Ньюкасл":

"Трудное положение клуба - это вызов для всех нас. Но мы уверены, что вместе сможем добиться ощутимого прогресса".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эвра (о дерби):

"В воскресенье состоится очень важный матч для обеих команд. Он имеет большое значение для всех, для футболистов, болельщиков, работников клубов. Нам надо показать "горожанам", что они не лучше нас. В прошлом году мы уступили им в обоих матчах, правда, в итоге смогли стать первыми в премьер-лиге. Но в этот раз нам надо побеждать, чтобы преподнести отличный подарок нашим фанатам".

Реднапп (о Гомесе):

"Он выглядит очень уверенно. Два матча кряду на ноль должны ему помочь. Он прерывал все навесы. На тренировках Гомес здорово вкалывает. Думаю, он вернул себе прежнюю уверенность. У голкиперов такое часто случается. Надеюсь, неудачный период пройден, так что мы наконец-то увидим, на что он на самом деле способен. Все в этой жизни зависит от уверенности в своих силах. Думаю, он ее возвращает".

Фергюсон (о "Манчестер Сити"):

"Наши основные конкуренты - "Челси" и "Ливерпуль". Пока они идут впереди нас. Деньги - это вложение в будущее. Марк Хьюз должен определиться, как их вложить в перестройку команды. Но прямо сейчас трудно ждать отдачи.

У нас уже есть опыт с "Челси". Они потратили много денег. И это сразу же дало результат, поскольку они выиграли два титула за два года. В их случае это сработало. Но если вы поищите другие примеры, то вряд ли их найдете".

Робинью:

"Я принимал участие в матчах "Реал" - "Барселона". Это великое противостояние, которое очень много значит для фанатов. Ведь на кону в таких играх - честь клуба. Но манчестерское дерби, да вообще любое дерби, - это что-то особенное, поскольку обе команды из одного города, а это значит, что члены одной семьи, соседи могут на какой-то день стать непримиримыми врагами. Куда бы я ни пошел, все твердят мне о важности этого матча. В супермаркете, на улице люди останавливают меня и говорят: "Робинью, ты должен обыграть "Манчестер Юнайтед". Это наша игра. Это наш день". И я их понимаю".

Рейна (о Торресе):

"Он настоящий бомбардир, игрок мирового класса. Ему просто нужно забить. Фернандо мучает травма, которую он никак не может залечить. Ему просто нужно немного времени и все вернется на круги своя".

Аггер:

"Это просто вопрос времени. Он скоро вновь будет много забивать".

Жо:

"Робинью, как бомба. Он может стать самым видным игроком в премьер-лиге, ведь он по-настоящему хорош. По моему мнению, он лучший дриблер в мире. Его можно сравнивать с Криштиану Роналду. Когда они встретятся лицом к лицу в дерби, это будет что-то. Каждый болельщик захочет это увидеть".

Шкртел:

"Я думаю, что начну играть уже в следующем месяце. Даже могу сказать точнее - в середине декабря. Правда, я подчиняюсь команде докторов "Ливерпуля", поэтому последнее слово - за ними. Уже восемь или девять месяцев подряд меня мучают различные травмы. Надеюсь, что в последующие десять лет я вообще не буду получать каких-либо повреждений".

Сколари:

"Мои футболисты будут выглядеть лучше во второй части сезона. 15 ноября я сказал своим игрокам, что к концу декабря мы должны выйти на хороший уровень. И если мы будем в двойке, то потом у нас будет возможность побороться за победу во всех турнирах".

Чех:

«Если «Арсенал» проиграет этот матч, то практически потеряет все шансы на титул. Даже в случае победы отрыв от лидера у них будет минимум десять очков, это очень много. Порой они действительно показывают привлекательный футбол, но иногда им не хватает умения побеждать. Это разница между нами и ними».

Кин ("Сандерленд"):

«В прошлом году мне было трудно, да и в позапрошлом, но люди это забывают. Эта неделя особенно трудная, ведь в прошлом матче мы не добились результата. Думаю, когда ты тренируешь в премьер-лиге, то каждая неделя - как новое испытание, вне зависимости от того, на вершине ты или на дне таблицы. Поэтому я и взялся за эту работу. Я никогда не думал, что будет легко. На выходных у меня будет сотый матч, а я только вот-вот стал тренером. Мне 37 лет и это моя первая работа. Сделал ли я ошибки? Не меньше сотни, но я только учусь. Меня больше интересует не то, где мы сейчас, а то, куда мы движемся. Я все еще уверен в том, что когда я покину клуб, даже если это случится через 6-7 месяцев, я смогу с уверенностью сказать, что клуб прогрессирует и у нас приличная команда. Если клуб закрепится в премьер-лиге, то все будут счастливы».

Сидибе ("Стоук Сити", об ошибках молодости):

"Когда вы растете в такой среде, в которой обитал я, мы начинаете делать то же самое, что и ваши друзья. Я видел, что у них есть деньги и понимал, что не могу быть рядом с пустыми карманами. Хотелось стать таким же, и поэтому мне пришлось делать плохие вещи. И тогда я начал продавать наркотики: легкие и тяжелые. Но это продолжалось не так долго, поскольку я боялся, что узнает отец. Он был очень непростым человеком и легко мог меня ударить, если видел в плохой компании. Тогда, в детстве, я был очень зол на него за это, но сейчас понимаю, что мне с ним повезло, он вовремя остановил меня.

Большинство моих знакомых из детства находятся в тюрьме, некоторые умерли, поскольку не делали ничего, кроме как продавали наркотики. Я уже потерял четырех хороших друзей: последнего - около двух недель назад. Но никто не знает, что с ним произошло".

Флитвуд Т. - Хартлпул - 2:3 (1:1)

Брэдфорд - Лейтон Ориент - 1:2 (0:1)

Гиллинхэм - Стокпорт - 0:0 (0:0)

Иствуд Таун - Уикомб - 2:0 (1:0)

Киддерминстер - Карзон Эштон - 2:0 (1:0)

Лестер - Дэг & Ред - 3:2 (2:2)

Милуолл - Алдершот - 3:0 (1:0)

Питерборо - Транмер - 0:0 (0:0)

Саузенд - Лутон - 3:1 (1:0)

Сканторп - Альфретон - 4:0 (1:0)

Торкай Юнайтед - Оксфорд - 2:0 (1:0)

Форест Грин Р. - Рочдэйл - 2:0 (1:0)

Вратарь "Астон Виллы" Брэд Фридель установил новый рекорд английской премьер-лиге по количеству проведенных подряд матчей, обновив достижение Дэвида Джеймса. Игра с "Фулхэмом" стала для негор 167-й кряду.

Фридель:

"Это действительно приятно, что я смог провести такое количество игр. Надеюсь, что впереди у меня еще много матчей. Я никогда не появлялся на поле, чтобы просто поставить галочку. Все дело в том, что я очень сильно люблю футбол. До недавнего времени даже не знал, что могу установить новый рекорд, пока об этом мне не сказали статистики. Мне повезло избежать в своей карьере серьезных травм, а когда я получал какое-то повреждение, время на восстановление всегда приходилось на матчи сборных. Немалую роль в моем достижении сыграло и то, что я закончил международную карьеру. Это позволило мне больше отдыхать перед матчами премьер-лиги".

Моркамб - Челтенхэм - матч прерван из-за тумана на 62-й мин. при счете 1:1 (1:0)

Честерфилд - Дройлсден - матч прерван из-за тумана на 46-й мин. при счете 0:1 (0:1)

Борнмут - Блис Спартанс - 0:0 (0:0)

Астон Вилла - Фулхэм - 0:0 (0:0)

О'Нилл (АВ):

"Да, для нас этот результат - упущенная возможность. Выходя на игру, команда была полна уверенности в себе, но я знал, что будет сложно. Мы не использовали шансы, которые у нас были, не смогли выиграть и потеряли два очка. Можно анализировать этот матч до посинения, но все очень просто: если бы мы реализовали свои возможности, выиграли бы.

Мы играли дома, и на нас лежала огромная ответственность. Но в нашем исполнении было и несколько неуместных передач, и местами неряшливая игра. Это не сошло нам с рук, и это позор".