Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хююпя ("Ливерпуль"):

"Я удовлетворен игрой в обороне. Жаль только, что нам не удалось победить. Мы создали, как минимум, три отличных голевых момента, но не хватило точности и везения. В двух последних домашних матчах мы потеряли четыре очка. Это много. В борьбе за чемпионское звание нельзя позволять себе подобную расточительность, играя в родных стенах".

Бенитес (о Робби Кине):

"Робби способен играть лучше, чем делает это сейчас. Он относится к тем футболистам, которые в большей степени зависят от партнеров, которым нужны рядом хорошие распасовщики. Верю, что он вернется на свой привычный уровень, если наши игроки будут создавать ему больше голевых моментов. Робби разочарован сложившейся ситуацией, но он не сдается, работает над собой и все еще способен нас удивить".

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннейр не собирается отпускать своих игроков в другие команды во время январского трансферного окна.

Киннейр:

"Единственная причина, из-за которой мы можем расстаться с игроком, - это его постоянное нахождение в дублирующей команде. К тому же нельзя сбрасывать со счетов, что "Ньюкасл" оказался в непростой финансовой ситуации. Но в любом случае я даже не думаю о расставании с кем-то из футболистов, так как в лазарете клуба находятся несколько серьезно травмированных футболистов. Именно поэтому новые приобретения нынешней зимой нам просто необходимы".

Джеррард:

"Мы должны учиться жить под постоянным давлением, если хотим быть в лидерах. Нужно не зацикливаться, а просто делать то, что вывело команду в лидеры. Как капитан я должен сказать, что не нужно думать о конкретных матчах в декабре, у нас просто впереди длинный путь. Критики не избежать. Но те болельщики, которые выказывали недовольство после матча с "Вест Хэмом" замолчат, если команда возьмет три очка в поединке с "Блэкберном" в субботу".

Марк Хьюз (о высказывании Робинью):

"Думаю, он говорил о другом, а люди прицепились к словам. Журналисты подчеркнули негативный смысл этой фразы, а я полагаю, что слова просто были выдернуты из контекста. Если бы вы услышали полное интервью, услышали бы его тон и поняли бы смысл, то не думаю, что вы придали бы этой фразе большое значение".

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес отправился в Испанию из-за проблем с подколенным сухожилием.

Торрес:

"Эта травма очень беспокоит меня, поскольку такое случалось и прежде. Все, что теперь остается, это лечиться и надеяться, что я вернусь на поле полностью здоровым".

Полузащитник "Манечестер Юнайтед" Пол Скоулз примет участие в сегодняшнем четвертьфинальном матче Кубка английской лиги с "Блэкберном".

Фергюссон:

"Возвращение на поле такого классного игрока, как Пол, естественно, здорово усилит нашу команду".

Флетчер:

"Пол все еще является лучшим полузащитником в Европе, если не в мире. Никто не может контролировать игру лучше, чем он".

Рио Фердинанд:

«Я не мог себе представить, как можно болеть за эту команду, когда мне было около 20 лет. Та команда выигрывала все подряд и это многим не нравилось. Однажды, ко мне подошел болельщик «МЮ» и сказал, что он уверен в том, что я был бы рад играть в их команде. В ответ я ему сказал, что это не так и я не собираюсь там играть. Я просто ненавидел эту команду. Но я очень был рад ошибаться. Когда я пришел в эту команду я понял все ошибки своей молодости. Я очень рад, что у меня есть возможность играть здесь. Травмы, к счастью, обходят меня стороной и я все еще могу играть много матчей. Я полон мотивации и хочу добиваться здесь успеха».

Реднапп:

"Вообще-то нашим штатным исполнителем пенальти является Бент, однако он в тот момент находился на скамейке запасных. Поэтому-то мой выбор и пал на Павлюченко. За несколько минут до этого Роман сыграл великолепно, но попал в штангу. Он заслужил этот гол, показав свой великий характер".

Карлос Тевес:

"Я очень рад забить четыре гола. Такое случается впервые в моей карьере, и я рад, что сделал покер, играя за "МЮ". В последнее время я играл не часто, поэтому я с нетерпением ждал выхода на поле. Я доволен проделанной работой".

Гомес:

"Я чувствую, что ощущаю себя все лучше и лучше. В начале сезона у меня были некоторые проблемы, команда проигрывала. Я тоже чувствовал себя не очень хорошо. Теперь же моя уверенность возросла, и я физически гораздо лучше готов. Раньше у меня никогда не было неудачных серий. Максимум я проводил плохо игру или две. Но я все равно верю в свой талант. Когда я играл в составе ПСВ против "Тоттенхэма", подумал, что "Шпоры" должны играть в Лиге чемпионов. Думаю, я могу помочь команде завоевать путевку в Лигу".

Оуэн Койл ("Барнли"):

"Объективно говоря, если сравнить наши финансовые возможности, инфраструктуру, поддержку спонсоров, количество болельщиков с другими английскими клубами, то получится, что "Бернли" ни при каких обстоятельствах не должен играть в полуфинале турнира. Но мы сумели пробиться туда. Наша команда показала, на что она способна. Но мы все должны понимать, что это всего лишь начало долгого пути. Надеюсь, мы будем прогрессировать и дальше".

Венгер:

"Как только это будет возможно, он появится на поле. Эдуарду уже принимает участие в двухсторонних тренировочных играх, но сам он рвется в бой и горит желанием принести пользу команде".