Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат входит в список претендентов на пост главного тренера "Сандерленда". Также среди кандидатов Жерар Улье, Сэм Эллардайс и Гордон Страчан.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лэмпард:

"Нам нужно привыкнуть к тому, что сегодня большинство команд стараются добиться результата, играя от обороны. Чтобы успешно противостоять подобным коллективам, очень важно уметь перестраиваться по ходу матча. Если одних соперников можно победить, действуя в нашей привычной манере, то с другими необходимо играть совершенно по-иному".

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра дисквалифицирован на четыре игры за инцидент, произошедшей в апреле месяце после матча с "Челси". Наказание вступит в силу с 22 декабря.

Венгер (о Галласе):

"Мое желание совершенно ясно: я хочу, чтобы он остался в команде. В современном футболе есть одна проблема: вы всегда должны бороться с окружающей средой, со слухами, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в команде. Я не могу бороться с этим. Могу только сделать то, что хотим мы с клубом, то есть оставить Вильяма, ведь он очень важен для нас. Завтра многие будут следить за тем, как мы проведем матч против "Уигана". Давайте верить в команду. Я не сомневаюсь в нашей стойкости, в духе и желании команды".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат входит в список претендентов на пост главного тренера "Сандерленда". Также среди кандидатов Жерар Улье, Сэм Эллардайс и Гордон Страчан.

Сэм Эллардайс:

"Сандерленд" - отличная команда. Поэтому я готов возглавить ее. То, что делает президент клуба Нэилл Куин, вызывает у меня глубокое уважение. Я с теплом вспоминаю сезон, который провел в "Сандерленде" как игрок. Мне также нравилось трудиться в тренерском штабе команды. И самое главное - я знаю, какие у клуба страстные болельщики".

Павлюченко:

«С самого первого матча, вернее с первой тренировки, я постоянно работаю над собственным уровнем игры. Могу отметить, что со времени моего прихода в «Тоттенхэм» я сделал существенный скачок вперед. Мне не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к новой манере игры, хотя у некоторых российских легионеров бывают с этим проблемы.

Я всегда ставлю перед собой цель забить не меньше определенного количества голов по итогам сезона. К концу нынешнего жду не меньше 15-ти голов. Если же удастся наколотить 20 мячей, то это будет просто великолепно!».

(о сборной)

«После чемпионата Европы мы стали командой, которую обязаны уважать все, включая грандов. У нас есть хорошие шансы отправиться на чемпионат мира, и мы должны им воспользоваться. Наш успех на Евро должен стать точкой отсчета для новых побед».

Венгер:

«Ситуация была нервной, потому что мы не забили второй гол. «Уиган» отлично оборонялся и играл хорошо. Они неплохая команда. То, что мы проиграли последний матч сказалось на нашей игре. Но я горжусь командой, потому что они были сконцентрированы на игре все 90 минут. У нас было мало моментов, но я счастлив, что мы смогли победить 1:0».

Хьюз (МС):

«У нас были проблемы с составом перед этим матчем. В игре не смогли принять участия многие футболисты. Но я доволен тем, как мы действовали. У «Фулхэма» почти не было моментов, но они использовали тот, который им предоставился».

Гайдамак собирается продать "Портсмут". Приобрести клуб собирается южноафриканский консорциум за 50 млн. фунтов. После завершения сделки глава консорциума Грег Джеймс намерен назначить на пост главного тренера клуба Аврама Гранта вместо Тони Адамса.

Рио Фердинанд задумывается об окончании карьеры, несмотря на контракт с клубом до 2012 года.

Фердинанд:

"Еще в мае, когда я продлевал договор с клубом, надеялся, что, делаю это не в последний раз. Однако к тому времени мне уже будет 34 - самое время задуматься о завершении карьеры. Многое будет зависеть от моего здоровья. Если я смогу избежать травм и буду находиться в хорошей форме через 4 года, то, возможно, поиграю еще".

Мойес ("Эвертон"):

"Такое ощущение, что мне врезали по зубам. Очень досадно пропускать решающий мяч на четвертой добавленной к основному времени игры минуте. Мы приложили столько усилий, а в итоге не набрали ни одного очка".

Эшли Янг (АВ):

"Это блистательная победа! Во втором тайме было ощущение, что непременно забью гол. Интуиция меня не обманула. Считаю, что нам удалось выиграть в самой концовке встречи, в первую очередь, благодаря стойкому характеру команды".

Нападающий "Вест Бромвича" Исмаил Миллер получил серьезную травму колена в матче против "Портсмута". Выбыл на 6 месяцев.

Моубрэй:

"Это большая потеря для нас, в последних встречах он определял игру команды в атаке. Но ничего не поделаешь. Травма сложная, и ближайшие полгода мы не сможем рассчитывать на него".