Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арбелоа ("Ливерпуль"):

"Нам предстоит провести сложный матч против "Арсенала", но мы верим в себя. Верим, что сможем выиграть в Лондоне. Мы одержали победу над "МЮ", "Челси", а теперь хотим взять верх над "канонирами". У нас действительно хорошая команда, а "Арсенал" сейчас играет не в лучший футбол. В общем, у нас есть возможность, чтобы показать все, на что мы способны".

Модрич (о Реднаппе):

"Харри сделал меня лучше как игрока. Он попросил всех футболистов снабжать меня в игре мячом, перемещаться вокруг меня. С уважением отношусь к Рамосу, но с этим тренером у команды не было гармонии. А что касается нашего выступления в этом сезоне, думаю, мы будем в первой шестерке по итогам чемпионата".

Нападающий "Манчестер Сити" Бенджани Мварувари выбыл из строя на несколько недель из-за проблем с подколенным сухожилем.

Хьюз:

"Скорее всего, он пропустит несколько недель. Мы немного расстроены, поскольку нашу команду преследует эпидемия травм".

Джон Уильямс (президент "Блэкберна"):

"Три победы в 17 матчах - этот результат говорит сам за себя. Сейчас "Блэкберн" занимает 19-ю строчку, а в прошлом сезоне команда была седьмой. Сейчас существует реальная опасность покинуть премьер-лигу. Уйти из зоны вылета - главная цель команды. И теперь мы находимся в поиске человека, который справится с этой задачей. С Полом все будет в порядке, ведь он - борец по жизни".

Травма нападающего "Сток Сити" Мамади Сидибе оказалась не настолько серьезной, как предполагалось ранее (крестовидная связка коленного сустава не повреждена). Но точно не выйдет на поле до начала нового года.

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра дисквалифицирован на четыре игры за инцидент, произошедшей в апреле месяце после матча с "Челси". Наказание вступит в силу с 22 декабря.

"Манчестер Юнайтед" не будет подавать протест.

Эдуарду да Силва:

"Невероятно счастлив, что впервые за 10 месяцев вышел на поле. Надеюсь, что буду прибавлять с каждым матчем, ведь я способен на большее. В прошедшей встрече у меня возникли неприятные ощущения в колене, но через две недели все будет в полном порядке, и я смогу играть. Хочу поскорее выйти на тот же уровень, который я демонстрировал до травмы, а, может быть, даже получится его превзойти".

Дзола (об Эштоне):

"Дин продолжает восстановление, мы следим за его физическим состоянием. Он хорошо работает, постепенно набирает форму. Надеюсь, что в начале нового года Эштон уже будет готов играть".

Венгер:

"Сегодня мы словно плывем против течения. Проиграли те встречи, в которых не должны были терять очков. Настало время сесть, наконец, в лодку. Уверен, что после Рождества сможем по-настоящему включиться в борьбу за чемпионство. В нашем распоряжении еще есть несколько месяцев, чтобы доказать всем, что способны на многое. Считаю, что нынешний состав команды по своему потенциалу не уступает, а может быть и превосходит "Арсенал" образца 2004 года, когда мы стали чемпионами".

Грэм Сунесс, Сэм Эллардайс и Алан Кербишли являются претендентами на пост главного тренера "Блэкберна".
Грэм Сунесс:

"Честно говоря, не удивлен тем, что мое имя фигурирует в списке кандидатов на вакантную должность. Однако не могу ничего сказать по этому поводу. На сегодняшний день с руководством клуба у меня не было никаких переговоров. Думаю, я не тот человек, который необходим команде".

По данным The Telegraph, "Ливерпуль" является самой популярной командой в Англии.

1. Ливерпуль – 14.3% респондентов

2. Манчестер Юнайтед – 11.8%

3. Тоттенхэм – 9.7%

4. Арсенал – 9.6%

5. Ньюкасл – 5.8%

6. Манчестер Сити – 5.3%

7. Вест Хэм – 4.9%

8. Астон Вилла – 4.4%

9. Челси – 3.6%

10. Эвертон – 3.1%

Марк Хьюз:

"Работа тренера таит в себе опасности. Главным критерием, по которому судят о специалисте, является результат. Если команда проигрывает, то доверие постепенно исчезает. Все тренеры знают об этом. Все должны быть готовы к отставке. Когда тебя увольняют, всегда нелегко. Но нужно становится сильнее".

Эвра (о дисквалификации):

«Я не согласен с этим решением, потому что никого не трогал. Несмотря на свою дисквалификацию, я намерен усердно тренироваться, поскольку на носу клубный чемпионат мира. А я хочу стать чемпионом мира».

Фергюсон (о Скоулзе):

"Скоулз - хранитель духа команды. Он обладает колоссальным опытом и потрясающим умением контролировать ход игры. Можно еще долго перечислять его положительные качества, но я скажу проще: Пол - фантастический футболист, и он нужен "МЮ". В последнее время его беспокоят травмы. Однако я надеюсь, что он полностью восстановит былую форму и сможет еще пару лет выступать на самом высоком уровне".

Гиггз (о Роналду):

"Когда в сезоне-2006/07 Криштиану забил 23 мяча, это было невероятно. Потрясающий показатель для крайнего полузащитника. Признаться честно, в тот момент даже не мог представить, что через год он забьет в два раза больше. За пару лет Роналду стал признанным бомбардиром.

Чтобы постоянно находиться в хорошей форме, он проводит много времени в тренажерном зале и соблюдает специальную диету. Думаю, при таком фанатичном отношении к футболу португалец сумеет добиться еще больших вершин. Он очень высоко поднял планку. И мне приятно отметить, что в каждой встрече Криштиану не позволяет себе играть ниже определенного уровня".

Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Кафу сыграет несколько матчей за "Гарфорт Таун", выступающий в одной из низших лиг Англии, сообщает АР. Главный тренер команды Саймон Клиффорд, который также владеет футбольной школой, воспитавшей защитника сборной Англии Мику Ричардса, убедил 38-летнего защитника принять участие в паре матчей своего клуба до завершения карьеры. Напомним, что Кафу, последние пять сезонов выступавший за "Милан", расстался с россонери минувшим летом.

"Скорее всего, Кафу приедет в апреле и сыграет пару матчей. Это большая честь для нас, что футболист такого уровня выйдет на поле в футболке "Гарфорта". Думаю, что на поле он покажет свой класс", - сказал Клиффорд.