Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Сэм Эллардайс назначен новым главным тренером "Блэкберна".

Джон Уильямс:

"Сэм Эллардайс изначально был тем человеком, которому я хотел доверить команду после ухода Пола Инса. Он способен помочь нам избежать вылета из премьер-лиги. Мы хотели видеть его во главе клуба, и мы сделали это. У него нет иллюзий относительно задачи на вторую половину сезона. Уверен, он подходит для этой работы, в противном случае мы просто не сделали бы ему предложения".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руководство "Ньюкасла" предложило нападающему Майклу Оуэну четырехлетний контракт по которому его заработная плата составит 90 тыс. фунтов в неделю.

Киннейр:

"После разговоров с Оуэном я с оптимизмом смотрю на ситуацию. В любом случае, окончательная ясность наступит в ближайшие дни. "Ньюкасл" предложил Майклу трехлетний контракт, и он доволен этим сроком. Этот форвард необходим команде за любые деньги. Оуэн - ключевой игрок".

Футбольная ассоциация Англии вынесла официальное предупреждение бывшему наставнику "Сандерленда" Рою Кину за непозволительное поведение (во время матча "Челси" - "Сандерленд" высказал претензии арбитру).

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри может сыграть в матче против "Ливерпуля".

Венгер:

«Вероятность возвращения Насри в состав к воскресенью 95% и всего пять 5%, что на поле вернется Туре. У нас так же проблемы с Никасом Бендтнером, который получил травму колена на тренировке, но мы не уверенны в его состоянии на 100 процентов».

Нападающий "Манчестер Сити" Робинью может пропустить ближайшие матчи команды из-за рецидива травмы лодыжки.

Хьюз:

"Робинью не смог доиграть матч с "Расингом" и теперь его участие в матче с "Вест Бромвичем" под вопросом".

Сэм Эллардайс ("Блэкберн"):

"Мы не будет продавать футболистов в зимнее межсезонье. С моей точки зрения, это очень важный момент. Одной из причин, по которым я возглавил эту команду, было то, что я хорошо знаю игроков и представляю их возможности. Почему я должен продавать лучших из них? Естественно, делать этого я не буду. Слишком часто бывает так, что в команду приходит новый тренер и сразу начинает кардинально ее перестраивать, не давая футболистам шанса показать себя с лучшей стороны. В нынешней премьер-лиге даже с моим восьмилетним опытом работы в ней стало значительно сложнее находить игроков, уровень и квалификация которых тебя устраивает, чем это было ранее".

Харри Реднапп (о Жилберту):

"Наверное, он был счастлив, когда я заменил его в перерыве. Теперь пути обратно нет. Думаю, он просто не хочет играть в нашей команде. И сейчас это наша общая проблема. Жилберту - отличный парень, просто ему не хватает уверенности в своих силах, когда он выходит на поле".

Полузащитник "Вест Хэма" Джек Коллисон подписал новый многолетний контракт с клубом (до конца сезона-2012/13).

Коллисон:

"Это действительно отличный год для меня. Подписание нового договора стало прекрасным рождественским подарком и хорошим подспорьем к тому, чтобы провести вторую половину сезона на мажорной ноте".

Стивен Сидуэлл ("Вест Хэм"):

"Сегодня я бы смело ставил знак равенства между "Астон Виллой" и клубами большой четверки. По уровню игры наша команда не уступает "Челси" и "Ливерпулю". В общении с прессой не так много говорим об этом, но мы обрели дух победителя.

Отставание от лидера премьер-лиги не столь велико. Если до начала рождественских праздников продолжим исправно набирать очки и не допустим осечек в играх с уступающими нам по классу соперниками, тогда шансы на призовое место будут очень хорошими".

Фергюсон (о Роналду):

"Криштиану пришел к нам совсем ребенком. Ему было 18 лет. За прошедшие годы он превратился в одного из лучших футболистов мира. А в прошлом сезоне показал просто феноменальную результативность - 42 гола. Думаю, со временем он сможет достичь славы Пеле и Марадоны, которые тоже довольно рано начали демонстрировать высочайший уровень. Однако для того чтобы стать легендой, Криштиану предстоит еще много чего сделать и доказать. Он научился реализовывать хорошие моменты, но по-прежнему слишком часто передерживает мяч".

Сэм Эллардайс ("Блэкберн"):

"Я работаю с командой всего несколько дней, за такое время сложно привнести что-то новое. Так что основной вклад в победу внесли сами футболисты. Мне понравилось, как мы сыграли в атаке, ведь команде удалось забить три гола еще в первом тайме".

Лука Модрич:

"Разумеется, нам нужно проделать большую работу. Но все игроки не сомневаются в том, что мы можем значительно подняться в турнирной таблице. Даже попадание в первую пятерку - вполне реальная цель. В таком случае мы гарантируем себе выступление в еврокубках на следующий сезон. И если мы достигнем этой цели, то наверняка сможем прибавить. Эта команда способна на большее.

В начале сезона мы не выдерживали критики, но с тех пор прошли большой путь. Я уверен, что этот год может у "Тоттенхэма" получится удачным. Рад быть частью этой команды, в которой много квалифицированных футболистов. Хотя, чтобы все встало на свои места, нам потребовалось определенное время. Но теперь мы уверенны в своих силах и не собираемся опускать руки. Хотелось бы добиться чего-нибудь существенного".

Мартин О'Нил ("Астон Вилла"):

"Мне довелось в течение двух лет работать в "Селтике" и тогда я понял, что зимний перерыв очень полезен. Так что готов продвигать эту идею и в Англии, даже если удастся в итоге выкроить хотя бы неделю. Уверен, что почти все тренеры, если их спросить о необходимости паузы, поддержат меня. Не думаю, что найду много противников.

Считаю, что будет здорово перевести дух в январе. Мне бы хотелось иметь возможность немного отдохнуть в середине зимы. Но главное - позаботиться о футболистах, которые вынуждены постоянно играть. Учтите, что некоторые игроки будут участвовать в молодежном чемпионате Европы. Так что почти все лето у них будет занято. Да и следующий сезон придется начинать раньше, поскольку первой сборной Фабио Капелло нужно будет готовиться к матчам чемпионата мира. Так что если у сборников не будет зимней паузы, они просто сгорят".

Гомес:

"Думаю, что буду играть в "Тоттенхэме" еще долгое время. Я приехал сюда, чтобы выходить на поле и играть, но это оказалось сложнее, чем я предполагал. Мне говорили, что я плохой вратарь, что вовсе не подхожу для "Шпор". Я все еще думаю об этом. Для меня это был сложный момент. Но я потихоньку стал находить свою игру. Знаю, что являюсь очень хорошим вратарем. Но я еще не готов на 100 процентов. Думаю, что каждый мой следующий матч будет все лучше и лучше".

Робин ван Перси:

"Да, это чудо, что мы все еще можем побороться за титул. Потерпеть пять поражений в сезоне до Рождества - это очень много. И обычно такие потери говорят о том, что команда не сможет бороться за лидерство. Посмотрите на "Челси" и "Манчестер Юнайтед". В последние годы они побеждали почти в каждом матче, и за ними было не угнаться. Но не в этом сезоне. Лидеры теряют очки, а это означает, что наши шансы растут. Очень важно обыграть "Ливерпуль", ведь тогда наше отставание от него сократится до пяти очков".

Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"):

"Мое возвращение - самая лучшая вещь, которую я когда-либо делал в жизни. Я стал больше времени проводить с детьми, и это мне помогло вернуться в сборную Англии. Этот клуб очень много значит для меня, ведь благодаря ему я пробился в футбол. И я возвратился сюда куда более зрелым и опытным".