Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

от души Робби ответил на гол Ван Перси :)

Клиши проспал

кста не это была далеко не первая закидушка за спину защитникам от Ливера

вах

Джерард каким то чудом не попал по воротам

Венгер:

"Судья принял неверное решение. Ему не стоило удалять Адебайора. Эта ошибка стоила нам двух очков. Мы могли забить победный гол в последние 30 минут, если бы продолжили играть в полном составе. Еще одной проблемой стала травма Фабрегаса, из-за проблем с коленом он может пропустить от одной до трех недель".

Реднапп:

"Я сильно расстроен. Даже не понимаю, как мы умудрились проиграть. Мы старались выиграть, но при этом получили результативную контратаку. У нас были возможности повести в счете 2:1. Уверен, в таком случае победу мы бы не упустили. Никогда у нас не было такого хорошего шанса приехать в гости к "Ньюкаслу" и победить, уж будьте уверенны.

Даже не могу просить своих футболистов играть лучше, чем это у них получалось сегодня. Мы старались победить, искали счастье в атаке до конца компенсированного времени. Не думали ни о чем, кроме как о победе. Часто в выездных поединках в компенсированное время мечтаешь только о том, чтобы сохранить одно очко. Возможно, нам тоже стоило довольствоваться ничьей".

Tuttosport сообщает, что Роман Абрамович налаживает контакты с бывшим главным тренером "Интера" Роберто Манчини, как возможного приеемнмка Луиса Сколари (недоволен вторым местом команды в групповом турнире Лиги Чемпионов).

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннейр рассчитывает, что Майк Эшли откажется от идеи продажи клуба и останется в его главе.

Киннейр:

"Чувствую, что он хочет вернуться к делам и перестроить клуб. У меня такое ощущение, что он решил остаться".

Фабрегасу очень больно по ноге досталось в самой концовке

чет мне кажется на второй тайм не выйдет

Венгер:

«У него повреждены связки колена. Я не знаю, как долго он вынужден будет лечиться. Тяжело сразу сказать точно – он может быть вне игры семь дней или три недели. Конечно, это удар для нас, никогда не хочется терять таких игроков. Но нам придется какое-то время справляться без него».

Выбыл на месяц.

1. Ливерпуль 18 11 6 1 27 - 12 39

2. Челси 17 11 4 2 36 - 7 37

3. Астон Вилла 18 10 4 4 30 - 20 34

4. Манчестер Юн 16 9 5 2 27 - 10 32

5. Арсенал Л 18 9 4 5 30 - 21 31

6. Халл Сити 18 7 6 5 27 - 31 27

7. Эвертон 17 7 4 6 23 - 25 25

8. Фулхэм 17 6 6 5 16 - 12 24

9. Болтон 18 7 2 9 22 - 24 23

10. Портсмут 18 6 5 7 20 - 28 23

11. Уиган Атлетик 17 6 4 7 21 - 20 22

12. Ньюкасл 18 5 7 6 24 - 25 22

13. Сандерленд 18 6 3 9 21 - 26 21

14. Мидлсбро 18 5 5 8 17 - 27 20

15. Сток Сити 18 5 5 8 17 - 30 20

16. Тоттенхэм 18 5 4 9 20 - 23 19

17. Вест Хэм 18 5 4 9 18 - 26 19

18. Манчестер Сити 18 5 3 10 31 - 27 18

19. Блэкберн 18 4 4 10 20 - 34 16

20. Вест Бромвич 18 4 3 11 14 - 33 15

Хьюз:

«Обидно вот так вот проигрывать второй подряд матч. Сегодня нам удалось отыграться, и я уже думал, что игра сделана. Но порой мы ошибаемся на ровном месте. А соперники всегда пользуются такими ошибками. Уверен ли я в своем будущем? Владельцы убедили меня в том, что не стоит об этом беспокоиться. Они понимают, что всего сразу добиться невозможно. Нам нужно время. Мы сейчас работаем, чтобы исправить ситуацию, и сделаем это за счет приобретений в зимнее трансферное окно».

Мдэ. В зоне вылета уже, проигрываем команде на последнем месте. А он всё завтраками кормит, будто этим составом ничего сделать нельзя. Хотя в прошлом году и более слабым результатов добивались.

Однозначно на выход, Марк.

Джанфранко Дзола ("Вест Хэм"):

"Мы играем хорошо, действуем разнообразно и создаем много моментов, однако мяч никак не находит дорогу в ворота соперников. Это проблема. Нам надо срочно исправить ситуацию, так как мы заслуживаем лучшей участи. Беллами играет прекрасно, неплохо выглядит и Коул, но ему надо лучше реализовывать моменты. И он знает об этом. С сегодняшнего дня я лично буду заниматься с ним дополнительно после каждой тренировки. Карлтон должен забивать гораздо чаще".

Хьюз:

"В последние дни ходит много слухов относительно моего будущего. Конечно, это не новость. Но все равно сильно отвлекает от работы. Сейчас мы среди аутсайдеров, но, очевидно, это не наше место. Считаю, что у команды большие перспективы.

"Манчестер Сити" сегодня находится в стадии становления. Это нужно понимать всем, включая руководство клуба. Нельзя по мановению волшебной палочки все изменить за один день. Мне необходимо время. Не сомневаюсь, что совсем скоро мы будем радовать болельщиков хорошими результатами".