Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Мартин О'Нилл:

"Если мы сможем выиграть, то получим большой заряд уверенности в своих силах. Вдвойне приятно будет победить именно дома, так как на выезде мы в этом сезоне "Арсенал" уже обыгрывали. Если же победа останется за "канонирами", то они получат преимущество над нами в дальнейшей турнирной борьбе. Лондонцы - очень серьезный соперник. Они из года в год участвуют в Лиге чемпионов, причем пробиваются туда без особых проблем".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Марк Хьюз (МС):

"Преклоняюсь перед нашими поклонниками. Команда переживает сейчас сложный период, и нам надо предоставить фанатам возможность порадоваться. Нам стоит попытаться улучшить игру в обороне, но только не в ущерб атакующим действиям. Против "Халл Сити" сыграем с хорошим настроением, которое во многом обеспечит поддержка наших болельщиков".

Сэмми Ли ("Ливерпуль"):

"Если у вас в команде есть футболисты мирового уровня, то, естественно, вы играете значительно лучше. Их наличие само по себе дает огромный эмоциональный подъем. Потеря Торреса сказалась бы на любой команде, а его возвращение в строй значительно усилит нашу игру. Знаю абсолютно точно, что перед стартом сезона никто не ожидал, что мы окажемся на таком высоком месте в турнирной таблице, но мы сделали это. Верим, что может быть в лидерах, и совсем не удивлены тем местом, которое сейчас занимает команда".

Дзола ("Вест Хэм", об Эштоне):

"Не думаю, что в январе или феврале мы увидим его на поле, но я надеюсь, что скоро это произойдет. Все будет зависеть от сроков его восстановления. Возможно, сезон для Дина закончен. А если так, то мы потеряли своего, возможно, лучшего нападающего".

Реднапп (о Беллами):

"Мне нравится Беллами. Поскольку наше предложение не принято, сложно сказать, как будет развиваться ситуация. Мы были бы рады укрепиться рядом футболистов, и он один из них".

(о финансовом кризисе)

"Думаю, британские клубы будут отдавать своих игроков в аренду. Все попытаются облегчить свои зарплатные ведомости. Если нам не удастся приобрести игроков, думаю, мы найдем возможность усилить команду. Не собираюсь брать тех, кто ничем не сильнее нынешних футболистов клуба".

Венгер:

"Не думаю, что "Астон Вилла" может выиграть титул. Математически они способны на это, но если меня спросят, станут ли они первыми, отвечу отрицательно. Есть немало других команд, которые смотрятся более мощно. Могу ошибаться, но говорю это честно. У ведущих клубов более глубокие составы, больше потенциал, они способны ровнее пройти турнирную дистанцию.

Посмотрите на атакующий потенциал "Манчестер Юнайтед" - у них есть Димитар Бербатов, Карлос Тевес, Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Нани, Райан Гиггз и Андерсон. В марте и апреле, как правило, вы теряете двух - трех игроков из-за травмы. Но у того же "МЮ" при этом остается немало квалифицированных футболистов".

Джуру:

"Мы готовы к битве с "Астон Виллой". Восемь очков, которые отделяют нас от лидера, пока не значат ничего. Вот если бы сейчас был май… А пока восемь очков - это всего лишь три игры. У нас есть вера в свои силы, команда постоянно прогрессирует, и я уверен: мы докажем людям, что способны быть на вершине турнирной таблицы".

Сколари:

"Посторонние люди неправильно оценивают ситуацию и только портят нам жизнь. Мне это не нравится. Хочу посмотреть на лица наших критиков, когда мы выиграем лигу. После шести месяцев в "Челси" я могу сказать, что у нас установились отличные отношения в команде. "Челси" стал моим домом. По отношению к своим игрокам я чувствую себя как отец.

Те, кто критикуют нас за выступления на своем поле, правы. Мы потеряли на своем поле слишком много очков. Это просто немыслимо! Однако наши соперники здорово нам противодействуют. Мы же в атаке нередко ошибаемся. Ошибаемся с последним пасом, ударом, навесом и упускаем голевой момент".

Насри:

"Думаю, если мы проиграем "Астон Вилле", можем попрощаться с надеждами на чемпионство. Так что обязаны вернуться домой с положительным результатом. Мы способны его добиться. Команда верит в свои силы. Мы знаем, что способны на многое".

Полузащитник "Фулхэма" Андраник Теймурян приступил к тренировкам.

Ходжсон:

"Андраник вернулся в строй значительно раньше, чем ожидалось. Определенно, это хорошая новость. Мы продолжим следить за динамикой его восстановления, говорить о его скором выходе на футбольное поле пока все-таки равно. Но, повторюсь, мы рады, что он снова занимается вместе с командой".

Джеррад:

"Думаю, в предстоящей игре футболисты "Болтона" не будут мальчиками для битья. Они неплохо выглядят в последних матчах, с хорошим настроением проводят встречи с сильными противниками. Недавно это почувствовали на себе "Астон Вилла" и "Челси". Не стоит забывать и о том, что лидер премьер-лиги всегда является сильным раздражителем для любого".

Маскерано:

"Думаю, нам нужно постоянно выигрывать дома. Требуется вернуть уверенность в своих силах. Пару недель назад мы неплохо сыграли с "Болтоном" в гостях. Теперь нужно хорошо провести матч с ним на своем поле. На выезде, кстати, мы смотримся неплохо. Это подтвердили поединки с "Челси", "Болтоном" и "Блэкберном". Но необходимо так же хорошо играть и на "Энфилде".

Конечно, мы можем использовать в качестве оправдания тот факт, что на нашей арене соперники играют здорово. Многие большие силы отводят в оборону. Но нам все равно нужно искать пути к их воротам, находить свободные зоны. Не вина других команд, что они играют так. Да и не люблю я искать оправдания. Если соперник делает ставку на защиту в матче против нас, нам все равно эту оборону любым способом нужно взломать".

Рафаэл да Силва (МЮ, о Фергюсоне):

"Сэр Алекс Фергюсон для меня как отец. За пределами поля он просто прекрасный человек. Он здорово помог мне в Манчестере. Он отменно знает, как нужно строить отношения с молодежью и подводить их к основе. Он не так много разговаривает с нами, но когда что-то говорит, правильные вещи. Он чувствует когда игроку нужно что-то растолковать и указать на ошибку. А если у команды что-то не получается, то он может быть по-настоящему жестким".

Реднапп (Тоттенхэм):

"Мне нужно приобрести одного - двух футболистов. Мы ищем форварда, поскольку их в клубе должно быть не меньше четырех с учетом тех турниров, в которых мы выступаем. Нападающие - фундаментальны для команды, поскольку от этих футболистов зачастую зависит победа в конкретном поединке. Но мы не будем участвовать в ценовых гонках. Если игрока не продают, поищем другие варианты".

Челси - Вест Бромвич - 2:0 (2:0)

Рэй Уилкинс:

"Нам удалось повести в счете уже в самом начале встречи. Быстрый гол всегда важен, он помогает футболистам успокоиться. "Вест Бромвич" сегодня играл хорошо, однако нашим форвардам удалось расшатать оборонительные позиции соперника. Николя Анелька, Джо Коул и Дидье Дрогба создали много острых моментов. Особенно рад за Дрогба, который постепенно набирает былую форму".

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд пропустит ближайший матч с "Мидлсбро" (во время разминки перед матчем со "Сток Сити" появились новые боли в спине).

Фердинанд:

"Рио точно не сыграет с "Мидлсбро". У него возникли боли в спине. Нужно выяснить причину проблем. Они возникают у него уже не в первый раз и с незавидным постоянством. Сейчас в первую очередь намерены предоставить ему отдых. Думаю, он будет в порядке дней через десять".

Портсмут - Вест Хэм - 1:4 (1:1)

Дзола:

"Думаю, этот успех поможет нам поверить в собственные силы. Игра была похожа на баскетбольный матч. Обе команды создали много голевых моментов, но мы лучше распорядились шансами. "Портсмуту" сегодня откровенно не повезло. Встреча могла бы сложиться совершенно по-другому, будь соперник удачливее в реализации".

Сток Сити - Манчестер Юн - 0:1 (0:0)

Фергюсон:

"Если бы мы опережали соперников на пару пунктов, то были бы счастливы. Но, думаю, что все исправится. Возвращаясь из Японии, мы волновались, как эта поездка скажется на игре команды, но было очевидно, что футболисты играли энергично. Стоит отметить, что матч был трудным. Нам потребовалось немало терпения, ведь мы вышли вперед только на 83-й минуте".

Портсмут - Вест Хэм - 1:4 (1:1)

Адамс ("Портсмут"):

"Мы не заслуживали поражения. Счет должен был быть другим, но в который уже раз упускаем стопроцентные моменты. Реализуй Джермэйн Дефо пенальти, игра пошла бы в совершенно ином русле. Нам нужно научиться удерживать положительный результат. Команда стремится забить снова и снова, а в итоге пропускает контратаки".