Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Невилл (МЮ):

"Никогда не паникуем, если по ходу встречи долго не удается забить. Потому что знаем, что в концовке обязательно представятся несколько хороших моментов. Сегодня одержали очень важную победу. Это можно было понять хотя бы по тому, как эмоционально мы праздновали гол. Хорошо, когда в команде есть футболисты, способные, выходя на замену, усилить игру. Бербатов отдал великолепный пас на Карлоса Тевеса, которому оставалось только отправить мяч в сетку ворот".

Реднапп ("Тоттенхэм"):

"В принципе, играли нормально. Мы много контролировали мяч, но не сумели извлечь из этого выгоды. В защите команда выглядела солидно, соперник имел лишь пару по-настоящему острых эпизодов возле наших ворот".

Ливерпуль - Болтон - 3:0 (1:0)

Сэмми Ли:

"Никогда не сомневались в мастерстве Кина. Он тяжело входил в сезон, но усердная работа на тренировках принесла плоды. Сейчас Роби находится в отличной форме и радует нас. Его два гола сыграли ключевую роль в успехе команды. Мы по-прежнему возглавляем турнирную таблицу чемпионата. Приложим все усилия, чтобы остаться в лидерах до завершения сезона".

Руководство "Ноттингем Форест" отправило в отставку главного тренера команды Колина Колдервуда.

Марк Артур:

"Мы очень благодарны Колдервуду за то время, что он работал в клубе. Но, видимо, настало время перемен. В нынешнем сезоне мы выступаем крайне неудачно и рискуем вновь оказаться в первой лиге. Сейчас на счету каждая победа. Надеюсь, что смена на тренерском мостике встряхнет команду".

Хьюз (МС):

"Мы довольны работой, которую проделали. Перед началом сезона команда сделала очень многое, но мы не смогли постоянно играть на одном уровне. Наша задача на вторую часть сезона - сохранить сегодняшний уровень до июня. В матче с "Халл Сити" мне особенно понравилось, как футболисты действовали в атаке".

Манчестер Сити - Халл Сити - 5:1 (4:0)

Фил Браун ("Халл Сити"):

"Кто знает, как сложился бы матч, если бы мы повели себя по-другому в начале встречи. Они забили гол и почувствовали свою силу. В перерыве я жестко поговорил с футболистами, они этого заслужили. Это была настоящая проверка для нас. Если мы не соберемся, то вылет из премьер-лиги нам обеспечен. Против "Манчестер Сити" мы не смогли играть, как единая команда".

Фергюсон:

«Мы будем очень счастливы, если сможем завершить этот год с преимуществом в несколько очков. Возвращаясь из Японии, мы волновались, не повлияет ли этот вояж на команду, однако вы могли видеть достаточно энергичную игру. Сегодняшний матч был достаточно сложным для нас. Иногда нужно действовать спокойнее. Мы немного рискнули, поставив Райана Гиггза на позицию левого защитника, однако это сыграло нам на руку».

1. Ливерпуль 19 12 6 1 30 - 12 42

2. Челси 19 12 5 2 38 - 7 41

3. Манчестер Юн 17 10 5 2 28 - 10 35

4. Астон Вилла 19 10 5 4 32 - 22 35

5. Арсенал Л 19 9 5 5 32 - 23 32

6. Эвертон 19 8 5 6 24 - 25 29

7. Халл Сити 19 7 6 6 28 - 36 27

8. Фулхэм 18 6 7 5 16 - 12 25

9. Уиган Атлетик 18 7 4 7 23 - 21 25

10. Болтон 19 7 2 10 22 - 27 23

11. Портсмут 19 6 5 8 21 - 32 23

12. Ньюкасл 19 5 7 7 25 - 27 22

13. Вест Хэм 19 6 4 9 22 - 27 22

14. Сандерленд 19 6 4 9 21 - 26 22

15. Манчестер Сити 19 6 3 10 36 - 28 21

16. Тоттенхэм 19 5 5 9 20 - 23 20

17. Мидлсбро 19 5 5 9 17 - 28 20

18. Сток Сити 19 5 5 9 17 - 31 20

19. Блэкберн 19 4 5 10 20 - 34 17

20. Вест Бромвич 19 4 3 12 14 - 35 15

Два футболиста "Манчестер Сити" получили травмы во вчерашнем матче с "Халл Сити" - защитник Мика Ричардс (повреждение подколенного сухожилия) и нападающий Фелипе Кайседо (проблемы с бедром).

Новым главным тренером "Сандерленда" стал Рики Сбрагиа. Заключено соглашение сроком на полтора года.

Сбрагиа:

"Я очень рад, что мне представилась возможность поработать с таким большим клубом, как "Сандерленд". Моя главная задача сейчас - сплотить команду, сделать ее более стабильной и поднять в турнирной таблице чемпионата. Я благодарен нашим болельщикам за поддержку и своим футболистам за их игру. Сегодня мы едем в Мерсисайд (на завтрашний матч с "Эвертоном"), и я уже не могу дождаться начала встречи".

Робби Кин:

"Мы не можем позволить себе думать о других, надо сосредоточиться на самих себе. В матче с "Болтоном" команда была великолепна. Выигрывать всегда приятно. Именно за это мне платят. К тому же эта победа создала хорошее настроение. Именно с таким настроением мы и подойдем к игре с "Ньюкаслом". Эти три очка были очень важны".

Хьюз (об Айланде):

"В этом сезоне Айланд играет просто фантастически. Он прекрасно справляется со своей работой в середине поля и здорово подключается к атакам. Стивен - очень креативный футболист, способный отдать классный пас и забить в нужный момент".

Гомес (о матче с "Вест Бромвичем"):

"Матч с "Вест Бромвичем" для нас сродни финалу. Выиграть на выезде очень тяжело, но мы должны это сделать. Рассчитывали взять три очка в домашнем поединке с "Фулхэмом", однако не смогли реализовать свои моменты, и пришлось довольствоваться одним баллом. Теперь надо побеждать как можно чаще, чтобы не отстать от набравших ход соседей по таблице".

Арсен Венгер был недоволен судейством в матче против "Астон Виллы" (в перерыве Джон Робертсон, помощник тренера "Астон Виллы" отправился к главному рефери, чтобы о чем-то поговорить).

Венгер:

«Я знаю, как тут все делается. Сперва кто-то в перерыве поговорит с судьей, а во втором тайме все спорные решения принимаются в сторону другой команды. Я ждал второго тайма, чтобы посмотреть, как все пойдет. Я был разочарован. Такое происходит. И не только здесь».

О'Нил:

«Джон поговорил с рефери. Думаю, он просто попросил его пояснить одно из своих решений первого тайма. Все просто».

Реднапп (о Бенте и Павлюченко):

«Конечно, Джермейн Дефо нам бы подошел, но цена на него слишком высокая. Также мне нравится Стюарт Даунинг. Главный приоритет «Тоттенхэма» на зиму - поиск нападающего. Клуб заплатил за Бента и Павлюченко больше 30 млн. евро это слишком большая цена за форвардов одного стиля, ведь они не могут действовать на поле в паре. Я по-прежнему не знаю, как решить эту проблему».