Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руководство "Ноттингем Форест" отправило в отставку главного тренера команды Колина Колдервуда.

Новым главным тренером стал бывший наставник "Дерби" Билли Дэйвис.

Игроки "Сток Сити" Рикардо Фуллер и Энди Гриффин уладили конфликт, возникший между ними в ходе матча с "Вест Хэмом".

Пьюилс (гл. тренер):

«Они извинились друг перед другом и перед командой. Они наказаны в пределах клуба. Никого мы продавать не будем. У Рика еще контракт на 2,5 года и он никуда не перейдет. Мы не отрицаем, что это неприятный инцидент для нас. Но все совершают ошибки и важно вынести из них правильный урок».

Бенитес:

«Мы отлично провели первую половину сезона. Если удастся и дальше не потерять темп и качество демонстрируемой игры, то у «Ливерпуля» будут хорошие шансы побороться за чемпионство. Да, были некоторые разочарования в определенных матчах, но мы вынесли из них уроки, и потому с оптимизмом смотрим в 2009 год».

Стивен Джеррард примет участие в субботнем матче Кубка Англии против "Престона", несмотря на обвинения.

Бенитес:

«Он будет играть в субботу. Он большой профессионал и, уверен, будет думать только о футболе».

Защитник Рио Фердинанд пропустит два ближайших матча.

Фергюсон:

«Фердинанд не поможет нам в ближайших двух играх, но мы рассчитываем, что он восстановится к игре с «Челси».

Вудгейт ("Тоттенхэм"):

"К концу матча они усиливали давление на наши ворота. Мы, естественно, не обрадовались, пропустив поздний гол, но продолжали играть в свою игру и добыли путевку в следующий раунд".

(о Павлюченко)

"Роман хорошо освоился в чемпионате Англии. Ему пришлось нелегко, ведь, перебравшись сюда из России, он остался без отдыха на долгое время. Тем не менее, он играет хорошо, забивает мячи и, думаю, будет продолжать в том же духе. На его лице сияет улыбка. Он начал учить английский язык, и это важно для него. Он беспечный парень".

(о приобретениях)

"Клуб должен покупать футболистов. Мы ничем не отличаемся от других команд английского чемпионата. Мы хотим остаться в премьер-лиге, а в настоящее время ведем борьбу за выживание. Все знают, что если мы расширим состав, будет только лучше. Нам нужна конкуренция. Нет ничего лучше, чем бороться за свое место в составе. Если мы в этом преуспеем, это поможет "Тоттенхэму".

Нападающий "Эвертона" Луи Саа вернется в строй не раньше, чем через четыре недели.

Мойес:

"По итогам проведенного обследования стало понятно, что Луи не сможет помочь нам на протяжении еще четырех - пяти недель".

Бенитес (о Джеррарде):

"Он в порядке, тренируется в нормальном режиме. Я разговаривал и со Стивеном, и с адвокатами, и поддерживаю его на сто процентов. Самое лучшее для нас в данной ситуации - сконцентрироваться на футболе. Джеррард очень хорошо работает на тренировках и в субботу выйдет на поле. Он профессионал и будет думать только об игре. Надеюсь, все вокруг также будут говорить исключительно о футболе".

Тони Адамс (о Дефо):

"Джермэйну нездоровится, и доктор отправился осмотреть его. Питер Сторри встречался с Дефо в среду. Тогда футболист выразил желание уйти. Думаю, что президент клуба ведет переговоры о его продаже, но окончательное решение останется за мной. Для себя я определил цену, за которую смогу его отпустить. Джермэйн выдающийся игрок и отличный бомбардир, но я пока еще не определился с тем, буду продавать его или нет.

Если я бы я захотел, чтобы он вышел на поле против "Бристоля", так бы оно и было, потому что на данный момент Дефо игрок "Портсмута", но похоже, его болезнь, отняла у меня такую возможность".

Павлюченко:

«Было предчувствие. До игры как-то легко себя ощущал, настроение хорошее было, веселое. Чувствовал почему-то, что забью. Мне тренер говорит, чтобы я принимал мячи спиной к воротам и отыгрывался. Я и старался играть на команду, потому что не мое это – обводить. Я не Марадона. Мое дело – придержать, отдать и забить гол. Вот и все. Почему не бил по воротам в первом тайме? Может быть, не было таких моментов для удара. После перерыва, возможно, «Уиган» подсел, а мы чуть прибавили. Все равно, считаю, мы вели и контролировали всю игру. Что касается пенальти, то обычно его бьет Даррен Бент, но в этот момент его на поле не было. Поэтому решил взять на себя. Не просил. Но хотел пробить. Был уверен, что забью. Вообще спокоен был. Еще до того, как подойти, сказал себе, что буду бить в левый угол. Бил наверняка, чтобы вратарь, даже если угадал, все равно не достал бы. Что с Бентом, замененным в первом тайме? Я у него спросил – говорит, что-то с пахом. Или мышцу какую-то потянул. Точно не знаю».

Сэм Эллардайс ("Блэкберн"):

"Я рад, как играли мои подопечные в последних встречах. И если бы нам больше везло, то мы бы победили. Такая игра дает нам определенную надежду. Футболисты должны почувствовать, что если они так будут действовать, как в последних двух матчах, то у них будет много возможностей взять верх. Я рад, что команде не пришлось играть на Новый год. У нас получился неплохой перерыв".

Четыре матча Кубка перенесены из-за сильного мороза: "Бирмингем" – "Вулверхэмптон", "Хистон" – "Сванси Сити", "Челтенхэм" – "Донкастер" и "Лейтон Ориент" – "Шеффилд Юнайтед".

Реднапп:

"У нас недостаток игроков. Я говорю о мастерстве футболистов. В клубе ежедневно обедают 40 или 50 человек, но только 14 или 15 из них способны играть на уровне премьер-лиги. Когда я работал в "Портсмуте", в моем распоряжении было десять хороших защитников и восемь центральных полузащитников на три позиции. В этом была наша сила. В "Тоттенхэме" же все наоборот. Нам нужны три или четыре игрока".

Арсенал Л - Плимут - 3:1 (0:0)

Вест Бромвич - Питерборо - 1:1 (0:0)

Вест Хэм - Барнсли - 3:0 (2:0)

Кардифф - Ридинг - 2:0 (0:0)

Кеттеринг - Иствуд Таун - 2:1 (1:0)

Ковентри - Киддерминстер - 2:0 (0:0)

КПР - Бернли - 0:0 (0:0)

Лестер - Кристалл Пэлэс - 0:0 (0:0)

Макклесфилд - Эвертон - 0:1 (0:1)

Манчестер Сити - Ноттингем Форест - 0:3 (0:2)

Мидлсбро - Бэрроу - 2:1 (1:0)

Милуолл - Крю - 2:2 (2:1)

Портсмут - Бристоль Сити - 0:0 (0:0)

Сандерленд - Болтон - 2:1 (0:0)

Торкай Юнайтед - Блэкпул - 1:0 (1:0)

Уотфорд - Сканторп - 1:0 (0:0)

Форест Грин Р. - Дерби - 3:4 (2:2)

Халл Сити - Ньюкасл - 0:0 (0:0)

Чарльтон - Норвич - 1:1 (1:0)

Челси - Саузенд - 1:1 (1:0)

Шеффилд Уэнсдэй - Фулхэм - 1:2 (1:1)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может покинуть клуб из-за охлаждния отношений с директором клуба (из-за финансового кризиса не выдал тренеру необходимые 20 млн. фунтов на покупку новых игроков).

Уэйн Бридж (о переходе в МС):

"Я доволен тем, что нахожусь здесь. Накануне я разговаривал с главным тренером, и он рассказал, что впереди "Манчестер Сити" ждет много интересного. Я рад быть частью этого клуба. Верю, что регулярно буду выходить на поле и смогу продемонстрировать все, на что я способен. В последнее время мне приходилось играть не так часто, как хотелось бы, но сейчас я рассчитываю на постоянное место в составе. Надеюсь, что помогу "Манчестер Сити" подняться в турнирной таблице и достичь самых серьезных целей".

Сколари:

«Нужно продолжать гнуть нашу линию и тренироваться, тренироваться, тренироваться. Мне не нужны новые игроки. У меня прекрасная команда. Может это неуверенность перед воротами, может давление. Нужно просто больше забивать и зарабатывать уверенность. То, что мы не забиваем, это только наша ошибка».