Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс в ближайший время будет прооперирован по поводу грыжи.

Мартинс:

"Сейчас я сконцентрирован на том, чтобы как можно скорее восстановиться и помочь команде в дальнейшем".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

"Откровенно говоря, нам повезло сегодня. Мы могли проиграть крупнее. Провели далеко не лучший матч. В отличии от "Дерби Каунти", который показал достойную игру. Однако позади лишь первая полуфинальная встреча, и ничего еще не потеряно. Думаю, что на "Олд Траффорде" наша команда способна обыграть любого с преимуществом в два и более мяча".

Ну, правильнее сказать, забили на первый матч.

Ещё бы состав найти.

Манчестер Юнайтед: Кущак, Рафаэл, Видич, Эванс, О'Ши, Гибсон, Скоулз (Криштиану Роналду, 63), Андерсон (Кэррик, 74), Нани, Тевес, Уэлбек (Руни, 63).

Ассоциация футбола Англии (ФА) намерена начать расследование по переходу аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в лондонский «Вест Хэм».

Как говорится на официальном сайте ассоциации, ФА и премьер-лига «должны начать расследование по трансферу Тевеса в «Вест Хэм».

Планируется изучение вердикта независимых арбитражных судей под руководством лорда Гриффитса, который касается претензий клуба «Щэффилд Юнайтед» к «Вест Хэму».

Независимый суд посчитал что выступление Тевеса в лондонском клубе в сезоне 2006-2007 было незаконным. Он также посчитал, что Тевес сыграл важную роль в сохранении «Вест Хэмом» прописки в премьер-лиги. В итоге элиту покинул «Шэффилд Юнайтед».

Нападающий "Мидлсбро" Джереми Алиадьер может выбыть из строя на срок до двух месяцев из-за травмы голеностопа.

Саутгейт:

"Джереми может пропустить 6-8 недель. Сразу после игры, травма не казалась столь серьезной. Но сейчас надо признать, что, к сожалению, в ближайшее время он нам помочь не сможет".

Джермэйн Дефо ("Тоттенхэм") может дебютировать в ПЛ в матче против "Уигана".

Реднапп:

"Это уже третий клуб, где Джермэйн будет играть под моим началом. Я знаю, что он - футболист топ-класса и превосходный бомбардир".

Защитник "Портсмута" и сборной Англии Глен Джонсон подписал с клубом новый контракт сроком на 4,5 года.
.

Адамс:

"Хочу, чтобы Джонсон оставался у нас как можно дольше. Думаю, в "Портсмуте" он чувствует себя хорошо. Глен всегда полностью отдает себя игре, на поле он приносит много пользы. Поэтому клуб заинтересован в этом футболисте".

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт вернется в строй раньше в начале марта.

Венгер:

"Очень тяжело просчитать дату возвращения травмированных футболистов. Уолкотт будет в строю в марте или, в лучшем случае, в конце февраля. Он быстрее всех вернется, потому что уже начал легкие пробежки".

Сколари:

"Мы не имеем права проигрывать на "Олд Траффорд". Если это произойдет, то мы сильно осложним путь к чемпионству, потому как в запасе у "МЮ" есть два матча. Думаю, если сыграем в свой футбол, то у нас все получится.

Испытываю ли я волнение накануне встречи с "Манчестер Юнайтед"? Нет. Подписывая с "Челси" контракт, уже в том момент я предвкушал соперничество с "МЮ". Эти матчи всегда проходят в зрелищной и увлекательной борьбе. Думаю, предстоящая игра не станет исключением".

Фергюсон:

"Фердинанд пропустил несколько встреч, но у него было время как следует подготовиться к предстоящей игре, которая очень важна. Считаю Рио одним из лучших защитников в мире, поэтому его участие в решающих матчах заметно повышает наши шансы на успех.

Отмечу, что во встрече с "Челси" сможет сыграть и Патрис Эвра, отбывший дисквалификацию. Это радует. В утренней тренировке приняли участие 24 футболиста. До полного счастья осталось дождаться окончательного восстановления Уэсли Брауна и Оуэна Харгривза".

Бенитес:

"Думаю, Фергюсон - единственный человек в премьер-лиге, который не подвергается наказанию за критику арбитров. Вспомните, в каком тоне он высказывался о работе Мартина Аткинсона и Кейта Хэкетта, обслуживавших матчи с участием "МЮ". И Фергюсону все сошло с рук. Считаю, что это неправильно".

Босингва ("Челси"):

"Криштиану - мой друг. Вместе мы защищаем цвета сборной Португалии и провели уже не один матч. Роналду - классный игрок. Пожалуй, лучший в мире. К тому же он находится в отличной форме. Прекрасно понимаю, что нашей обороне придется непросто, чтобы справиться с его прорывами.

На "Олд Траффорд" мне довелось играть всего лишь раз. Пять лет назад в составе "Порту" встречался с "МЮ" в плей-офф Лиги чемпионов. Тот матч оставил хорошие воспоминания. Мы сыграли вничью и победили по сумме двух встреч. А затем выиграли Лигу чемпионов. Предстоящая встреча будет не менее важной. Нам необходимо непременно брать три очка, иначе рискуем осложнить жизнь в борьбе за золотые медали премьер-лиги. Не станет преувеличением, если скажу, что матч против "Манчестер Юнайтед" является одним из главных в нынешнем сезоне. Мотивация у команды повышенная. Думаю, Луизу Фелипе Сколари не придется искать особых слов, чтобы настроить нас".

Флетчер:

"Принимать участие в таких значимых матчах, это потрясающее ощущение. Рассчитываю, что Алекс Фергюсон доверит мне место в стартовом составе. Всегда интересно проверить себя в соперничестве с "Челси", "Арсеналом" и "Ливерпулем".

Впрочем, у нас в команде не принято делить матчи на важные и неважные. Да, обыграть прямого конкурента в борьбе за чемпионский титул всегда приятно. Но и ко встречам с другими соперниками нужно подходить с предельной концентрацией".

Капитану "Астон Виллы" Гарету Бэрри может потребоваться операция на пахе.

О'Нилл:

"Гарет хочет играть. Мы следим за его состоянием. Возможно, нам придется сделать небольшую операцию. Но пока Гарет готов продолжать. Пах беспокоил его в поединке с "Халл Сити", после которого он пропустил встречу. Однако теперь после отдыха он в порядке и намерен выйти на поле".

Мартин О'Нилл (о матче с "Вест Бромвичем"):

"Вест Бромвич" пока что не может похвастаться хорошими результатами. Однако эту команду отличает сплоченность. А это очень ценное качество для любого коллектива. Поэтому я уверен, что нам не стоит рассчитывать на легкую прогулку".

Сидуэлл:

"Многие болельщики считают, что нас ожидает проходная игра. Но если накануне игры мы все будем убеждать друг друга в этом, то ничего хорошего ждать не стоит. Нужно с уважением относиться к каждому сопернику и рассматривать предстоящую встречу как возможность приблизиться к медалям чемпионата.

Ни о какой недооценке "Вест Бромвич" не может быть и речи. Мы должны оставаться профессионалами. Очень хотим победить, но сделать это легко не получится. Мне кажется, уже все убедились, что в нынешнем сезоне три очка просто так никому не достаются".