Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Не думаю. Уже больше половины чемпионата пройдено. Или он собирается весь сезон перестраивать? Моуринью много времени не потребовалось.

Челси идёт третьим сейчас, в двух очках от лидера (потерянные не считаю). Так что не так уж и проваливаются, надо сказать :rolleyes:

Клинсмана тоже все в октябре "провожали", и Раньери. Ничего, раскочегарились команды. Челси кстати, в начале осени очень даже мощно выглядел. Сейчас да, спад.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющей «Челси», собирается продать ее одной из стран Персидского залива, сообщает Sunday Times.

По информации издания, представители бизнесмена посетили Саудовскую Аравию и ОАЭ с целью выяснить, заинтересованы ли арабы в покупке «Челси». Как пишет газета, встречи представителей Абрамовича проходили, в частности, с саудовской королевской семьей. Однако, информации о том, проявил ли кто-либо интерес к сделке, не сообщается.

«Команда Абрамовича была на Ближнем Востоке, пытаясь выяснить, какой интерес там есть в покупке клуба», – сообщил источник Sunday Times.

Официальный представитель «Челси», в свою очередь, опроверг информацию о намерении Абрамовича продать футбольный клуб.

Фергюсон:

«Быть первым сейчас - не решающий момент, но это всегда приятно, потому что лучшего места в таблице просто нет. Только после 14 февраля, когда мы сыграем пропущенный матч против «Фулхэма», можно будет посмотреть на таблицу нормально и понять, где мы находимся по отношению к другим командам. Гол на последних минутах свидетельствует, что команда остается сконцентрированной весь матч, а это очень важно. С «Болтоном» всегда играть невероятно трудно, тем более для нас это еще и дерби, но всегда приятнее побеждать в таких матчах».

Сколари:

«Думаю, команда сегодня стала более единой, чем ранее. В матче против «Манчестер Юнайтед» мы совершили много ошибок и поплатились за это. После мы обсудили эти ошибки и попытались сделать что-то на тренировках, в команде и на скамье запасных, и получили результат, ведь мы выиграли два матча. Этот матч был таким же, как и другие, поскольку у нас было много моментов, а затем мы пропустили гол. Но после этого моя команда показала характер, волю, они старались сравнять счет и старались выиграть. До этого мы много раз проигрывали на последних минутах. Сейчас всё наоборот. Это потрясающий результат».

Гэри Невилл (МЮ):

"Знаем, что у нас в команде есть футболисты, способные создавать моменты, как по мановению волшебной палочки. Чем больше устает оборона соперника, тем сложнее ей становится сдерживать наших форвардов. В нашем клубе никогда не бывает ситуаций по ходу матча, когда опускаются руки, так как уверенность, что мы создадим моменты для взятия ворот, не покидает никогда. Сейчас "МЮ" возглавил таблицу, но нас еще вполне могут обойти. В любом случае, у нас опытная команда, в которой все понимают, что трофеи выигрываются не в январе".

По информации британской прессы, в ближайшее время столичный французский клуб "Пари Сен-Жермен" может подписать договор о сотрудничестве с "Манчестер Сити". Президент "ПСЖ" Шарль Вильнев на этой неделе прилетал в Англию, чтобы провести переговоры с владельцами "горожан", пишет Sunday Mirror. Он рассчитывает подписать договор с "Сити" о вложении инвестиций в "ПСЖ", а взамен предлагает арабской компании получить первоочередное право приобретать футболистов французского клуба. Таким образом, фактически парижская команда станет фарм-клубом "Манчестер Сити".

Чорлука (о Краньчаре):

"Он прекрасный футболист. Именно от него будет исходить главная угроза нашим воротам в предстоящем матче. А вообще, по жизни мы с ним хорошие друзья. Это здорово, что здесь, в Англии мне есть кому позвонить или сходить в гости".

Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющей «Челси», собирается продать ее одной из стран Персидского залива, сообщает Sunday Times.

"Челси":

"Мистер Абрамович через директора "Челси" уже дал понять, что ни он, ни кто-то из его окружения не собираются делать каких-либо действий, которые преведут к продаже клуба".

Павлюченко:

«В первые минуты было очень больно. Подозревал худшие варианты. Гематома была приличная. Но все оказалось не так плохо благодаря тому, что удар по ноге был не лобовой, а по касательной. Сейчас я чувствую себя хорошо, хожу без посторонней помощи. Каков диагноз? Диагноз еще не сформулирован. Сказали так: большой сильный ушиб, повреждены ткани. Кости целы. Сказали, что следующий матч придется пропустить. Или даже несколько матчей».

1. Манчестер Юн 21 14 5 2 34 - 10 47

2. Ливерпуль 21 13 7 1 35 - 13 46

3. Челси 22 13 6 3 42 - 13 45

4. Астон Вилла 22 13 5 4 37 - 24 44

5. Арсенал Л 22 12 5 5 37 - 24 41

6. Эвертон 21 10 5 6 29 - 25 35

7. Уиган Атлетик 22 9 4 9 25 - 23 31

8. Вест Хэм 22 8 5 9 29 - 31 29

9. Халл Сити 22 7 6 9 29 - 42 27

10. Фулхэм 20 6 8 6 19 - 17 26

11. Манчестер Сити 21 7 4 10 39 - 30 25

12. Портсмут 21 6 6 9 22 - 34 24

13. Болтон 22 7 2 13 22 - 30 23

14. Ньюкасл 22 5 8 9 28 - 37 23

15. Сандерленд 22 6 5 11 23 - 32 23

16. Тоттенхэм 22 5 6 11 21 - 27 21

17. Блэкберн 21 5 6 10 25 - 36 21

18. Мидлсбро 22 5 6 11 18 - 33 21

19. Сток Сити 22 5 6 11 19 - 35 21

20. Вест Бромвич 22 6 3 13 20 - 37 21

16. Тоттенхэм 22 5 6 11 21 - 27 21

17. Блэкберн 21 5 6 10 25 - 36 21

18. Мидлсбро 22 5 6 11 18 - 33 21

19. Сток Сити 22 5 6 11 19 - 35 21

20. Вест Бромвич 22 6 3 13 20 - 37 21

Этадесять, конечно)) Не помню подобного.

Роман Павлюченко сможет сыграть в матче на Кубок лиги против "Бернли".

А вот опорный хавбек "Тоттенхэма" Ледли Кинг получил травму подколенного сухожилия и выбыл на неопределенный срок.

Павлюченко:

"В понедельник занимался индивидуально - крутил педали велосипеда. Болезненные ощущения сохраняются, но совершенно очевидно, что никакой серьезной травмы нет. На ноге приличная гематома и рваная рана от шипов противника. Как быстро все это заживет, пока не знаю, но готов буду вернуться в общую группу, как только разрешат врачи".

Гришанов (врач сборной России)

"Мы созванивались с врачами "Тоттенхэма" и отправили в клуб официальное письмо. Диалог получился открытым и доброжелательным. На его основании можно сказать, что никаких оснований для паники или даже серьезного беспокойства нет. Диагноз Романа: ушиб области наружной лодыжки. Срок полного восстановления - 7-10 дней. Сам футболист тоже настроен оптимистично, так что, думаю, к сбору национальной команды, запланированному на 8-12 февраля, он об этой травме уже забудет".

Бенитес:

"Мы держали игру под контролем на протяжении большей части встречи, и я был уверен, что забьем второй гол, но за три минуты до конца "Эвертон" лишил нас победы. Это неутешительный результат, но наше положение терпимо. Команда действительно занимает хорошие позиции. Мы попали в плей-офф Лиги чемпионов, мы играем в Кубке Англии и находимся высоко в турнирной таблице. В общем, мы должны сохранять уверенность".

Мойес:

"Команда показала, чему научилась за последние недели. Мы играли уверенно, и ничья, конечно, была справедливым результатом. В момент гола мои подопечные "выключились" из игры. Мы потеряли концентрацию после того, как судья не назначил пенальти из-за падения Аничебе, и "Ливерпуль" воспользовался преимуществом. Но рефери хорошо отработал матч. Меня больше волнует, почему футболисты перестали играть, подумав, что судья назначит пенальти, а не то, как работала судейская бригада".