Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп:

"Приятно, что сегодня футболисты были готовы отдать жизнь за "Тоттенхэм". Встреча с "Бернли" стала самой неприятной в моей тренерской карьере, игра полностью опустошила. Думаю, для того чтобы вернуться в число лидеров английского футбола, нам предстоит еще пройти долгий путь. Для начала нужно завершить строительство команды".

Робинью заявил, что конфликта между ним и Хьюзом нет.

Робинью:

"Я доволен жизнью в Манчестере, в команде и в самом городе у меня появилось много друзей с тех пор, как я приехал сюда в прошлом году. Я восхищен фанатами "Манчестер Сити", которые искренно любят клуб и преданы футболистам. Надеюсь, что смогу забить столько голов, сколько нужно будет команде для того, чтобы перейти на новый уровень. У меня хорошие отношения с главным тренером, и я всегда уважительно отношусь к его решениям. Он - наш босс!"

Дрогба:

"Я не участвовал в последних двух матчах. Хочу быстрее набрать лучшую форму и помочь "Челси" стать лидером. В прошлом году я пропустил от четырех до шести месяцев. Этот перерыв плохо подействовал на меня. Но теперь я чувствую себя прекрасно. Я знаю, на что способен. Не могу скрыть удовольствия от того, что проблемы с коленом, похоже, закончились".

Павлюченко:

"Накануне меня спросили, как я себя чувствую после травмы. Ответил, что играть готов, но дискомфорт еще испытываю. Тогда было принято решение, что мне лучше остаться дома, дабы не усугубить ситуацию. Но уже через час из клуба перезвонили и сказали, что в Бернли не может из-за проблем со здоровьем ехать Бент, поэтому мне все-таки нужно будет отправиться туда с командой.

А так позорно сыграли. Проигрывать 0:3 клубу уровня "Бернли" права, конечно, не имеем".

Бенитес (о Торресе):

"В понедельник в матче с "Эвертоном" он произвел на меня сильное впечатление. Нелегко играть в дерби, тем более, когда присутствует такой накал страстей. Он устал под конец, но действовал весь матч хорошо. Он очень близок к полному восстановлению, но ему нужно играть. Форвард только тогда сможет набраться уверенности в себе, когда сыграет несколько матчей и забьет голы. Надеюсь, что Торрес также сможет выйти на поле на этих выходных".

Daily Telegraph сообщает, что совладелец "Ливерпуля" Том Хикс ведёт переговоры с потенциальными инвесторами из Кувейта по продаже клуба. Уже провёл консультации с представителями семейства Аль-Харафи (состояние главы которого оценивается в 9 млрд. фунтов).

Хикс и Джордж Джиллетт готовы продать клуб за 600 млн. фунтов.

Доктор Сулейман Аль-Фахим, который был посредником в приобретении шейхом Мансура "Манчестер Сити", заявил что к "Челси" проявляет интерес швейцарская компания Falcon Equity.

Аль-Фахим:

«Мы должны сначала знать, потянем ли мы эту покупку. Все-таки Абрамович потратил на «Челси» £500 млн, и вряд ли продаст его за меньшие деньги».

Реднапп (о Бенте):

"Даррен может обижаться, но я, если честно, не хотел этого. Это не касалось персонально Бента. Я просто выражал свое разочарование. Клянусь, если бы не забил Джэрмейн Дефо, сказал бы то же самое. Это была просто реакция на упущенный шанс. Если кто-то спросит меня, считаю ли я, что моя команда должна была выиграть тот матч, отвечу положительно. Думаю, мы должны были реализовывать свои моменты".