Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алонсо:

"Уверен, с момента моего появления в клубе у нас не было лучшего шанса стать чемпионами. Когда только перешел сюда, получил представление о задачах, которые стоят перед командой. И сейчас, похоже, мы приближаемся к их решению. Мы здорово смотримся и знаем, что можем догнать "Манчестер Юнайтед".

Робби Кин:

"Я очень рад вновь оказаться в клубе, где провел отличные шесть лет своей карьеры. Принять решение о возвращении в "Тоттенхэм" было легко, потому что здесь мой дом. Я готов заверить всех фанатов клуба в том, что сделаю все возможное, чтобы сохранить команду в премьер-лиге. Я имею возможность работать под руководством фантастическим специалиста Гарри Реднаппа, который за небольшое время изменил команду в лучшую сторону".

Реднапп (о Дефо):

"Джермэйн - большая потеря. Он здорово начал (после перехода из "Портсмута") и забил три гола. Он должен был записать на свой счет немало мячей до конца сезона. Так что после его травмы нам потребовалось найти нового снайпера, и Робби стал лучшим из возможных приобретений".

(о Кине)

"Люди порой принимают различные решения, но переход Кина в "Ливерпуль" был неудачным шагом. Рады, что он к нам вернулся. Здорово поработал наш президент (Даниэль Леви), который сделал все, чтобы заполучить Робби обратно.

Робби было непросто. "Ливерпуль" - сильная команда, которая здорово выступает в лиге. Но без регулярной игровой практики ему пришлось тяжело. Мы довольны, что теперь он у нас, также как и Кудичини с Паласиосом. Это отличные приобретения. Я очень доволен тем, как все сложилось".

Гарет Бэрри (АВ):

"Кажется, вся эта история с "Ливерпулем" была уже много лет назад. Я и тренер - профессионалы, которые желают "Астон Вилле" только лучшего. У меня отличные отношения с наставником. Могу представить, что переживают люди, которые расстаются со своим клубом, но мне этого не нужно.

Теперь я снова капитан "Виллы", и всем известно, как я горжусь этой ролью. Это влияет на игру. Но я не забываю, что настоящий капитан команды все еще Мартин Лаурсен. Так что если мы выиграем что-то в этом сезоне, то мне этого будет более чем достаточно".

ФА приняло решение удовлетворить апелляцию "Челси" (настаивали на снятии трехматчевой дисквалификации с Фрэнка Лэмпарда). Сможет выйти на поле уже в поединке против "Халл Сити" в субботу.

Ппц. :mad:

Дисквалификацию снимают (уже в третий раз за сезон). Инцидент с Босингвой (100% удаление) даже отказываются принимать к рассмотрению, хотя другие клубы исправно штрафуют.

Начинает раздражать такое отношение...

Защитник "Ливерпуля" Филипп Деген получил повреждение ноги и выбыл из строя на срок до пяти недель.

"Проведенное медицинское обследование показало, что перелома нет, но на восстановление игроку придется потратить около месяца".

Венгер (об Аршавине):

"Я очень рад тому, что мы сумели подписать Андрея Аршавина. Игрой этого футболиста я восхищался долгое время. Это опытный и разносторонний футболист, который действительно усилит нашу команду. Андрей - взрывной игрок с огромными способностями, что неоднократно демонстрировал на протяжении последних сезонов в "Зените" и сборной России".

Нападающий Робби Кин станет капитаном "Тоттенхэма" в матче с "Арсеналом" (будет заменять на этом посту травмированного Ледли Кинга).

Реднапп:

"Я говорил Кину, что если он вернется, то будет капитаном команды. Это важно для него, чтобы снова почувствовать себя лидером, повести партнеров за собой. Все игроки довольны, что Робби вернулся, так как знают на что он способен. Он по натуре харизматический лидер, а у нас очень молчаливая команда, так что, если Кин захочет что-то сказать партнерам, то обязательно это сделает. У него есть все качества настоящего капитана".

Мартин О'Нилл (АВ, о вызове игроков в сборную):

"Я понимаю, что для Капелло важно посмотреть в деле всех вызванных футболистов, чтобы определиться с составом на предстоящие матчи отборочного турнира ЧМ-2010. Но он должен с пониманием отнестись к тому, что футболисты сыграли уже много игр. Это всего лишь товарищеская встреча. К тому же наверняка он уже определился с основным составом по большинству позиций. Никогда не просил ни о чем подобном, но если из нашей команды будет вызвано сразу несколько футболистов, то нам придется задуматься. Надеюсь, что Капелло правильно поймет позицию нашего клуба".

Реднапп (о Бенте):

"Я не хочу отпускать Даррена. Он вышел на поле субботу и забил два гола. Он много забивает в этом сезоне. Он отличный игрок. И Даррен должен помочь в достижении поставленных перед нами целей. Думаю, до конца сезона он будет играть в команде еще большую роль".

Бенитес (о кубковом матче с "Эвертоном"):

"Первый матч ярко продемонстрировал, что соперник очень серьезно настроился на выступление в Кубке страны. Не будем также забывать, что это мерсисайдское дерби. "Эвертон" в нынешнем сезоне успешно использует стандартные положения. Любой штрафной или угловой удар в исполнении соперника несет в себе серьезную угрозу".

Мойес:

"Команда в полном порядке. В последних играх мы выглядим хорошо, удачно противостояли лидерам премьер-лиги. Считаю, что в недавнем матче с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд", в котором нам не удалось набрать очков, сыграли достойно. По сравнению с предыдущей встречей планирую внести изменения в стартовый состав".

Бент:

"До игры с "Болтоном" я находился в плохой форме, однако сейчас уже все в порядке. Усталость пришла из ниоткуда, такое иногда бывает. В течение нескольких матчей я не реализовывал шанс за шансом, но это уже прошло. Если меня поставят на прежнюю позицию, я смогу вновь отличиться".

Футбольная ассоциации Англии обвинила полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса в недисциплинированном поведении (ударил полузащитника "Сток Сити" Рори Делапа). Грозит дисквалификация на срок до трех игр.

Бенитес:

"Очень расстроен, что мы завершили участие в одном из самых почетных турниров страны. Честно говоря, нам было сложно почти полчаса играть вдесятером. К тому же, совсем не оставалось времени на то, чтобы отыграться. Думаю, в концовке матча от нас отвернулась удача. Что ж, теперь остается сконцентрироваться на выступлении в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Еще есть, за что бороться в нынешнем сезоне".

(о Джеррарде)

"Не знаю, как долго нам придется обходиться без Джеррарда. Он пройдет полное медицинское обследование, которое должно показать серьезность повреждения. Тогда же и можно будет сказать что-нибудь конкретное о сроках его выздоровления".