Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс арестован по подозрению в нападении около ночного клуба накануне Рождества (был допрошен в полицейском участке, после чего выпущен под залог).

Неплохо народ веселится у них после матчей.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шимбонда ("Тоттенхэм", о матче с "Арсеналом"):

"Уверен, мы способны победить "Арсенал", если сыграем на хорошем уровне. Наш клуб располагает хорошим подбором футболистов. Когда я выступал за "Сандерленд" мы были близки к победе над "Арсеналом", но матч в итоге закончился вничью. Тогда мы больше действовали от обороны, но мой нынешний клуб не собирается играть в подобной манере. Если возьмем три очка, то этот успех укрепит наше положение в таблице и доставит радость болельщикам. Прекрасно понимаю, как много для них значит этот матч".

Аршавин:

"Все необходимые документы я подал сразу же - теперь остается лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом - вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее. Что же касается новой волны шумихи вокруг моего трансфера, то услышал о ней только от вас. Думаю, пресса просто жалеет, что вся история с продажей Аршавина уже закончилась, и пытается хоть как-то вдохнуть в нее новую жизнь".

Несмотря на финансовый кризис, английская премьер-лига заключила рекордную сделку по продаже прав на трансляцию матчей чемпионата. Английский телеканал Sky Sports, принадлежащий группе British Sky Broadcasting (BSkyB), приобрел четыре из шести пакетов аудиовизуальных прав на трансляции матчей английской премьер-лиги в 2010 - 2013 годах. По некоторым данным, стоимость прав на показ 92 из 138 игр обошлась компании в 1,314 миллиарда фунтов. Sky Sports сохранил свою долю трансляций, права на которые были приобретены им на период с 2007 по 2010 годы. Оставшиеся два пакета из шести будут приобретены в ходе торгов, участие в которых кроме Sky Sports примут английская Setanta и американская ESPN. По итогам торгов может быть побит рекорд суммарных выплат за права трансляций матчей премьер-лиги 2007 - 2010 годов, составляющий 1,7 миллиарда фунтов. Также премьер-лига осуществила сделку по продаже прав на трансляцию ключевых моментов матчей каждого тура премьер-лиги в 2010 - 2013 годах. Пакет прав был приобретен телеканалом BBC за рекордные 173 миллиона фунтов.

Робби Кин:

"Я вернулся, чтобы помочь "Тоттенхэму" подняться вверх в турнирной таблице. Ведь даже, если бы не стал снова игроком "Шпор" и смотрел бы за ситуацией из другой команды, то все равно было бы очень тяжело смотреть, как "Тоттенхэм" вылетает из премьер-лиги. Сейчас, я даже не хочу говорить об этом. Уже убедился, что мои нынешние партнеры хорошие футболисты, и вместе мы исправим ситуацию".

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс арестован по подозрению в нападении около ночного клуба накануне Рождества (был допрошен в полицейском участке, после чего выпущен под залог).

Ричардс категорически отрицает свое участие в инциденте.

Заявление:

"Мы подтверждаем, что Ричардс ответил на все вопросы полиции в эту среду, что поможет правоохранительным органам в дальнейшем расследовании. Мика получает полную поддержку "Манчестер Сити" и продолжит помогать властям, чтобы они смогли полностью разобраться в этом инциденте. При этом футболист отрицает, что совершал какое-либо противозаконное действие".

Арсен Венгер допускает, что Аршавин сыграет с "Тоттенхэмом"

Венгер:

"Не скрою, все было оформлено в последнюю минуту, но мы успели уложиться в отведенный срок. Нам нечего скрывать, ведь все договоренности были достигнуты вовремя и сразу же отправлены в премьер-лигу, которая их ратифицировала. Если бы "Арсенал" не успевал уложиться в отведенный срок, то сделки бы не было. О ней не было объявлено сразу, так как мы ждали одобрения со стороны ФА.

Аршавин - талантливый футболист, который усилит нашу команду, однако я не буду спешить выпускать его на поле, ведь он тренировался всего 10 дней в этом году. Я могу выпустить его в матче с "Тоттенхэмом", но для этого надо убедиться, что он находиться в хорошей форме. Повторяю, спешить мы не будем".

Вратарь "Челси" Петр Чех не сможет принять участие в матче с "Халл Сити" из-за травмы спины.

Сколари:

"Кто-то из игроков "Ливерпуля" ударил Чеха по спине. Наш вратарь смог завершить тот матч, но потом ушибленное место начало сильно болеть. Он не сможет выйти на поле завтра, также думаю, что ему придется пропустить матч сборной Чехии в следующую среду. Впрочем, не думаю, что это станет серьезной проблемой, поскольку я доверяю нашему второму вратарю Илариу. Уверен, он справится".

Куарежма ("Челси"):

"Не хочу много распространяться о прошлом. Горжусь тем, что представляю один из лучших клубов мира, и счастлив, что мне выпал шанс продемонстрировать свои способности. Не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать. Все, что я обязан делать, - работать и демонстрировать свои навыки на поле.

У каждого тренера свои взгляды и видение игры. И мы должны это уважать. Но важно понимать, что при наличии слишком малого количества шансов игрок просто не может показать свои способности. Так что я очень счастлив, что в "Челси" у меня появляются новые возможности. Уверен, что выйду завтра на поле и выложусь по максимуму. Всегда сложно начинать работу в новом коллективе. Но в моем случае мы говорим о группе профессионалов. Надеюсь, товарищи по команде помогут мне быстро адаптироваться. Они встретили меня очень тепло и во многом помогли. Хочу показать достойный футбол, который порадует фанатов".

Гивен (МС):

«Почти 12 лет своей жизни я играл в «Ньюкасле». Это долгий период. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении этого времени. Наши фанаты просто великолепные. Но теперь время для новых испытаний, для нового вызова. Мне жаль, что в «Ньюкасле» я не сумел добиться больших успехов. Мне казалось, что я сумею что-нибудь выиграть. Мне 32 года. Для голкипера это ещё не очень большой возраст. Так что надеюсь, что в «Манчестер Сити» сумею поиграть несколько лет».

Венгер:

«Если вы спросите Аршавина или Насри, на какой позиции они хотели бы играть, то они, как и все технически одаренные футболисты ответят, что предпочитают играть в центральной зоне. Я считаю, что Аршавин, как и Насри, могут под нападающими сыграть как на левом так и на правом фланге».

Сатурн-Д – Амкар-Д – 4:2

Голы: Спирин, 24; Спирин, 29; Белоусов, 73; Байков, 83 – Субботин, 51; Кренделёв, 75

Сатурн: Чилюшкин (Романов, 46), Васиев (Евсеев, 46), Курасов (Зайцев, 46), Брызгалов (Утин, 46), Молодцов (Белоусов, 65), Спирин (Махмудов, 46), Анисимов (Бобылёв, 46), Грищенко, (Никитинский, 46), Соболев (Медведев, 46), Моц (Колодко, 46), Белоусов (Байков, 46)

Амкар: Лукичёв (Щиголев, 46), Малания, Шаипов, Сырков, Макагонов, Старков (Рудаков, 60), Чудновский, Точилин (Белов, 46), Кренделёв, Рябокобыленко (Ильинов, 46; Погадаев, 60), Тюкалов (Субботин, 46)

Защитник Майкл Тернер на 2 года продлил контракт с "Халл Сити" (до 2013-го).

Браун:

"Это позитивная новость для "Халл Сити", ведь такие игроки, как Майкл, являются нашим будущим".

Робби Кин:

"Все вещи в жизни происходит по определенным причинам. Меня это также не обошло стороной, и теперь я вернулся в фантастический клуб к фантастическому тренеру, который верит в свою команду. Я снова стал тренироваться с улыбкой на лице. Я сделал в "Ливерпуле" все, что было возможно, но иногда тебя просто не видят в составе, как это произошло со мной. Очень сложно оставаться вне игры, не быть включенным в состав команды на очередной матч. Я не сидел на лавке с тех пор, как стал профессиональным футболистом в 17 лет. Но я ни о чем не сожалею, и теперь снова выступаю за "Тоттенхэм". Эта команда стала частью меня, хочу двигать вперед вместе с ней и защищать ее цвета. "Ливерпуль" остался в прошлом, а я смотрю только в будущее".

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннир сегодня почувствовал себя плохо и, после осмотра клубными врачами, был доставлен в больницу. Руководить командой в матче с "Вест Бромвичем" будет его помощник Крис Хьютон.

Ну что же? Сегодня устроил себе день футбола.:)

Уже посмотрел МС-Мидлсборо, смотрю Челси-Халл Сити, немного застал Шальке-Вердер и ожидаю Портсмут-Ливерпуль и Реал-Расинг.:cool:

Что можно сказать для начала: Мидлсборо - кандидат на вылет очевидный. Очевидней только Вест Бромвич, который в этом туре опять слил дома. Но при этом супер пупер МС вообще не произвели впечатления. Лучшие - Беллами и Гивен. Первый забил, второй три раза выручил, когда 99% шансы имел Алвеш. В общем футбол на уровне "Москва" - "Кубань":( Робиньо по-моему себя переоценивает...

Кста, параллельно, Жо уже забил за Эвертон.

В матче Челси-Халл - унылые нули. При том, что у гостей моментов было на порядок больше:eek: Выделяется Куарежма только и то видимо от желания себя хорошо зарекомендовать с первых же игр.

Так и играют - территориально перимуществом владеет Челси, а моменты на контратаках имеет Халл. Пока 0-0. 79-я минута.:rolleyes:

87-я.. 0-0...

Пора Сколари в отставку. Причём уже давно.

Ну тем лучше! Одним конкурентом меньше!